Сообщение от painkiller Тссссссс... Не выдавай. мАгила
Ще одна косяпска морда...
Сообщение от Кыцик Ще одна косяпска морда... Да ну морда...смотря на твою аватору ,я красивей.
Сообщение от d1990m Да ну морда...смотря на твою аватору ,я красивей. Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный!
Сообщение от Кыцик Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный! Борзеешь, сука.... У нас Чемберлен есть.
Сообщение от Якут Борзеешь, сука.... У нас Чемберлен есть. Скажешь тоже... Мне Чемберлен на один щелк. Сообщение от Ксения Кыця, сиди и мурлычь не бузи Но мы так поняли, ты тоже рад видеть камрада А как же! Люблю свежатинку под соусом пикан...
Сообщение от Кыцик Скажешь тоже... Мне Чемберлен на один щелк. : Ладно заливать-то, я ж тебе еще ни одного апельсина не предложил. О! Хочешь песика?
Сообщение от Кыцик Шляпа уграфинская, да тут любая Дама скажет, шо я красотун непревзойденный! На то они и Дамы...воспитание идрить его на лево.
Здравствуйте! Здесь тепло и все свои.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Сообщение от Lucy Здравствуйте! Здесь тепло и все свои. Здрасьте. Да я ваще то знаю,что свои.
Сообщение от d1990m Здрасьте. Да я ваще то знаю,что свои. Постель брать будем?
Сообщение от painkiller Постель брать будем? За адресок канешна спасибо. Но такая плата - это чересчур. извини паинкиллер,но я... короче я не педик
Сообщение от d1990m За адресок канешна спасибо. Но такая плата - это чересчур. извини паинкиллер,но я... короче я не педик Да я с точки зрения проводника!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от painkiller Да я с точки зрения проводника!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно,подыми смайлику челюсть...
Правила форума