Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Полиция Германии задержала украинского министра Юрия Луценко

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Тема никак не сойдет. Взято с авантюриста.
    Рассказывает Юрий Луценко: У меня дед воевал и я очень боюсь немцев, поэтому выпил 50 грамм для храбрости, перед тем как идти в самолет.

Рассказывает сын Юрия Луценко: Так как одному бояться неприлично, я начал бояться вместе с папой и мы неплохо набоялись.

Рассказывает капитан корабля: Ко мне поступила информация, что два пассажира на борту лайнера ведут себя как-то неадекватно, и я тут же вызвал полицию.

Рассказывает дежурный в полицейском участке: К нам поступила информация, что два пассажира ведут себя как мэр Киева, и мы тут же выслали патрульную машину.

Рассказывает стюардесса: Юрий Витальевич вел по отношению ко мне очень по-джентльменски, стоял на коленях и постоянно целовал руки.

Рассказывают немецкие правоохранители: Когда мы прибыли на место происшествия министр МВД Украины начал швырять нас мобильные телефоны и угрожал порвать нам ягодицы на наш национальный флаг.

Рассказывает Юрий Луценко: Я попросил немецких коллег позвонить в посольство и для этого передал им 3 телефона.

Рассказывают немецкие правоохранители: Мы потребовали, чтобы Луценко младший сдал анализ, и он сдал анализ прямо на нашего полицейского.

Представитель немецкой лаборатории: Мы зафиксировали в крови Луценко младшего содержание алкоголя в три промилле.

Рассказывает сын Юрия Луценко: Какие мили?! Согласно системе СИ все нужно измерять в километрах. И вообще что за бред измерять алкоголь в километрах.

Рассказывает Юрий Луценко: Я возмущен действиями немецких коллег, и у меня есть подозрение, что они меня били, так как у меня на утро после происшедшего очень болела голова.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Bond (12.05.2009), Абдулла (08.05.2009), Ирина (09.05.2009)

Ваши права