Попытка слинять с гордо поднятой головой......
"Особо показательным является перекручивание официального факта, официального извинения немецкой полиции в отношении меня и моего сына. В дальнейшем этот конфликт стал использоваться исключительно в украинских внутрипартийных целях. Позиция Секретариата Президента и заявление "теневого" Министра от оппозиции господина Джиги о том, что Луценко давно должен сидеть за решеткой, доводит ситуацию до абсурда... Принимая во внимание, что это грязная кампания против меня и моего сына продолжается, я понимаю всю сложность исполнения обязанностей главы МВД, желание Секретариата Президента и оппозиции дестабилизировать работу МВД очевидно. Я слишком ценю усилия всего коллектива Министерства, который в сложных условиях кризиса смог не допустить разгула преступности и безнаказанности коррупционеров. Продолжение такой политики для меня важнее всего, включая личные амбиции. Принимая это во внимание, я прошу Вас, уважаемый Владимир Михайлович, рассмотреть вопрос о моей отставке", - говорится в заявлении.
...
http://news.liga.net/news/N0918546.html