как был оранжевым политиком-балаболом,так им и остался...да еще и просто нос задрал...
листовки помните свои в Донецке зимой 2005 года?а мы помним...
как был оранжевым политиком-балаболом,так им и остался...да еще и просто нос задрал...
листовки помните свои в Донецке зимой 2005 года?а мы помним...
glava (06.05.2009), Абдулла (05.05.2009), Правдоискатель (06.05.2009)
Комсомольский деятель позденерестроенчной формации - ни слова по делу. одни лозунги. я таких в Советском райкоме партии и комсомола г. Москвы в 88-89 навидался... сыт по горла с тех времен.
vozduh (06.05.2009), Янус Полуэктович (05.05.2009)
"Как то всё здесь очень странно..." (ДМБ)
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
glava (06.05.2009)
Вопрос Чемберлена деликатно пропущен![]()
апельсин ему в жопу...все правильно меня поняли...
ЭТО КАК ЭТО???Сообщение от Волга В.А.
Кто ж ее спрашивать то станет? И кто вообще дал право заштатному деятелю с украины ставить вопрос о каких либо инициативах со стороны Украины на ТЕРРИТОРИИ других СТРАН??? Или я сплю? Или госдураственность украины навела порядок в своих собственных территоряих? Или украинская политика имеет хоть какой либо вес в международных кругах? Или не украина поставляла оружие грузии? Или не украина на пол-года бросила своих граждан на "Фаине"?
После подобных высказываний - политик должен сделать себе политическое харакири, как абсолютно некомпетентный профан в вопросах международной политики. И пойти сажать коноплю в огороде.
Слава богу что не мне делать выбор....
Храни господь Украину ...
Нет Союза. Зато есть Украина - в которой скандал за скандалом. И есть вот такие программные документы. Популизм и словоблудие в духе птянистой горбуши про углУбим и расширим .... вместо простых и понятных предложений о здоровье детей и помощи старикам ...
выверты от бинесмЕна до "защитника трудящих" - тоже знакомо, это я на своем ящике в оборонке живьем видел ... мерзкое надо сказать зрелище ... когда вчерашний пламенный ленинец вдруг становится предпринимателем ... белой акулой бизнеса, и рвет на куски завод где клеймил позором теток что в выходные на рынке редиской с огорода торговали, чтоб детей поднять ...
Все новое это хорошо забытое старое ... порочен человек ... порочен ... зря Господь его создал ...
Торричелевая пустота![]()
vozduh (06.05.2009)
И вот ЭТО противостоит Тягнибоку ?
Егорий (06.05.2009)
Отрицательный результат - тоже результат.
Лично я скорее довольна. Теперь мне никто не докажет, что Василий Волга как политик имеет хоть какое-то содержание. И это - очень важное следствие, как мне кажется.
Между прочим, я не думаю, что он сам отвечал на вопросы. Абсолютная ниочемность ответов наводит на мысль, что отвечал какой-нибудь клерк из его организации, вооружившись бойким пером и - ага! - программными документами.
Но и это - тоже показательно.
Думаю, Вы правы. Стиль не соответствует Волге.
Но и это - тоже показательно )
Ирина (06.05.2009)
Фантом
Странный тип.Говорит коротко,отсылает к програмным документам.Пыитается евроинтегрироваться,забывая о завязанности экономики украины на Россию.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
И это очень и очень грустно. Два брэнда. Два молодых политических лица.
Вглядитесь в лица. Просто "Два Мира - Две Системы". "Тевтон и Русич".
Один набирает очки на Западе, Второй готовится замутить в Крыму.
И как жаль, что это может быть прость фантомом...
Кстати, кому принадлежит лозунг ?)))
Ирина (06.05.2009)
новоявленный янукович...
не думаю, что злой и самодовольный. Скорее, несостоявшийся романтик. Как-то так.
ИМХО
А ответов как не было, так и нет. Мне только не понятно, зачем вообще начинать, если не доводить до конца... Лидер, не тот, кто не прав, а тот, кто способен выполнить заявленное. У Волги я такого не вижу. Начинаний много, но все они становятся незавершенными проектами. Этакий недострой.
Вот гляжу на все это и думаю: "А не пора ли менять политическую систему, если она по определению никого, кроме откровенных говнюков, не способна наверх вытолкнуть?"![]()
Грустно, девушки...
Вот только два вопроса:
- А сколько лет прошло с тех пор, как последнего нормального эта система выдвинула?
- Какой шанс появления нормального вождя нынче?
О дерьмократии...Сообщение от ;125062
Она не спасла в свое время Грецию, так же бездарно проявляет себя и сейчас, ведя цивилизацию к краху...
![]()
А в гражданскую войну не болели? Еще как болели. И все-таки народ выдвинул своих вождей. Нестора Махно хотя бы. Да и другие были. Но тогда гораздо горячее было. Отсюда предположу: пока не закипит по-настоящему, нормальные вожди не появятся. Как это ни грустно. Похоже, это действительно особенность русского (и украинского как его части) народа. Моя подпись как раз об этом вообще-то.Сообщение от ;125062
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
киньте пару коментов...как прошло?
где можно прочитать его ответы?
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4157
Ответы начинаются в конце первой страницы
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Блин, народ, нельзя ж так пугать! Смотрю название темы, первая мысль: "А чего это с нашей Волгой?!"![]()
"Ну вы, блин, даёте!" (с) - то Волга, то Саратов... Маркса с Энгельсом на вас нету!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот именно. Энгельс от Саратова - через Волгу.![]()
А Маркс - примерно 50 км на северо-восток от Энгельса.Бывший Марксштадт (одно время - столица АССР немцев Поволжья), бывший Екатериненштадт, а также Баронск.
![]()
Кстати, у нас с Марксовским и Энгельсским районами граничит Советский район. Жаль, что Красноармейский от них далеко.
И - ИМХО - только в Саратове можно увидеть памятник революционным рабочим-солдатам-и-матросам с пулеметом "Максим", направленным точно на резиденцию губернатора и облправительства...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.