Флексо - вам показать направление? Или сами найдете?
А Вы?Сообщение от Флексо
А Вы для себя какой символ выбрали?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Вот такое. Будете продолжать в том же духе - отправитесь в свободное плавание. Как вы знаете, я слов на ветер не бросаю.1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация, закрыть или удалить.
Да я тоже как бы не мимо хожумне просто дюже цикаво, каким образом на Вашу жысть влияет прическа Тимошенницы, носки Януковича или бюстик Витренко? Они же и на меня влияють, это знаниё мне ну очень необходимо )))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Слушайте, РЗ, мне Ваши комплексы до лампочки. Хотите банить- баньте. Дело Ваше. Я всё сказал![]()
Н-да...
Это же мечта любой женщины!
Чтобы простую смену ее прически вот так вот живо обсуждала вся страна и даже сопредельные государства![]()
Флексо свободен на неделю.3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Приятно осознавать, что есть в мире вечные ценности. Флексо как был дураком в 2004-м, так завидное постоянство и демонстрирует.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Misantrop (07.05.2009), Самогон (07.05.2009), Янус Полуэктович (07.05.2009)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."