Ё маё как же поздно я узнал что 2-го мая Вакарчук выступал у нас в клубе. Я бы сходил с приветственными плакатами. Падло по России лохматить подалось. Жаль что не многие у нас знают о его сучей натуре а то заработал бы он. Гнида.
Ё маё как же поздно я узнал что 2-го мая Вакарчук выступал у нас в клубе. Я бы сходил с приветственными плакатами. Падло по России лохматить подалось. Жаль что не многие у нас знают о его сучей натуре а то заработал бы он. Гнида.
На похоронах америки порву два баяна.
Вы его имеете в виду?Место рождения, образование. Уроженец села Старые Братушаны Единецкого района Молдавской ССР. В 1970 году окончил физический факультет Львовского государственного университета им.И.Франко. В 1974-м защитил кандидатскую диссертацию, в 1980-м - докторскую.
Карьера. В 1973-1978 гг. И.Вакарчук - младший научный сотрудник Института теоретической физики АН УССР (Львовского отделения). В 1978-1980 гг. - старший научный сотрудник там же.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Думаю, что скорее вот это:
http://www.okeanelzy.com/
Ирина (07.05.2009)
А тут разве естьполитическая подоплека?
![]()
Еще какая...
Сынок от папы недалеко ушел и вместе со своей группой является одним из символов оранжопия.
Понятно теперь.
В него не плевать надо, В него нужно свинца напихать граммов двести
последнее время это хуйло тише воды и ниже травы по поводу свидомизьстического бреда, жрать то суке охота - а москали падлюки стали обращать внимание что "спiвак" несет в массы между концертами. опыт Сердючки ужасным кошмаром маячит перед глазами, Данилко в Московии уже не гнушается расскрутками на-лоха: афиши на его концерты отпечатанны под символикой нового Евроблеяния и гордой подписью маленьким шрифтом "звезда 2007 года"(т.е. дела у Сердючки видимо совсем плохи). очкует Вакарчук-младшенький: чует что оранжисты долго не протянут, вот и забил на политику ради бабла.
//украинский тЫтанЫк гордо плюхает веслами в сторону светлого и счастливого "майбутнього", но крысы суки палят всю контору...
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Года 2 назад, когда на ТВЦ еще была музыкальная кухня( вроде так она называлась), был туда приглашен Вакарчук. Тогда он сказал, что разочаровался в Майдане. Не знаю, может это только в России так говорил,но что слышала сама, то и пишу. Я после этого удивилась, когда узнала про его папочку.