http://podrobnosti.ua/criminal/2009/05/07/600716.htmlПо факту пожара в Днепропетровске возбуждено уголовное дело
07 мая 2009 | 10:30
Следственное отделение Октябрьского районного отделения Днепропетровского городского управления внутренних дел возбудило уголовное дело по факту пожара в зале игровых автоматов компании "Метро Джек Пот" на улице Гагарина, 127 в Днепропетровске, в результате которого 10 человек погибли и 10 были госпитализированы.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
Дело возбуждено по части 2 статьи 270 Уголовного кодекса (нарушение установленных требований пожарной безопасности).
Для выяснения причин пожара на место выезжала следственно-оперативная группа милиции, которая опросила работников вышеуказанного зала игровых автоматов.
Предварительно установлено, что пожар возник в результате возгорания одного из автоматов.
В Днепропетровск выехал заместитель министра внутренних дел Александр Савченко.
Напомним, что в четверг, в 00:45 на первом этаже 5-этажного жилого дома на улице Гагарина, 127 в Днепропетровске, где находится зал игровых автоматов компании "Метро Джек Пот" произошел взрыв, в результате которого возник пожар.
В результате пожара 10 человек погибли и 10 были госпитализированы.
О как. Все чудесатее и чудесатее, ога.
Никто не виноват и нечего делать.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В принципе там, я думаю, должен быть сейф с разными защитами, как в банкомате... Но тогда его взламывали, получается?
Ну токсичные - это как раз понятно. Там пластика полно, он горит - отравляет все подряд.
И в переносном смысле тоже - та еще зараза.
Но чему там взрываться???
денюшкам. И жаль что чинуш, которые разрешение на установку игровых автоматов дали там не было. Вот это действительно жаль.
А то что рвануло, ну рвануло, ну ужаснулись граждане Украины, и че, перестанут играть игроки?
Это как агитация против пьянки.
Каждый думать будет, что его не коснется.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Да и слава богу, только ненадолго это.
Это точно. В мире либерализма бабло побеждает добро.
Там, где есть электричество, всегда найдется, чему взорваться. Лично и неоднократно был тому свидетелем. Вот только схема для этого должна быть в таком состоянии...
graff (08.05.2009)
по ящику в городских новостях сказали что закроют все залы игровых автоматов на месяц... А вообще кроме матов ничего сказать не могу , жалко погибших ... недавно газовый баллон взорвался в киоске с шаурмой, погибли 2 девушки, буквально пару недель назад, и опять они начали все киоски проверять...Припижженная власть и чиновники , пока что то не взорвется и не погибнут люди никто нихрена не будет делать, это недогосударство прогнило до основания... оно не достойно жить...
Dum spiro spero
Пересохший кондер - это не более чем хлопушка. Неприятно, но ничего опасного. Взрыв дает вольтова дуга в замкнутом объеме, при условии наличия там горючих веществ (легкоплавкой пластмассы и т.п.). Но для этого нужны 3 условия:
- Отсутствие системы защиты по току (защита от КЗ),
- Мощный провод, физически способный выдержать нагрузку дуги хотя бы короткое время,
- Нахрен прогнившее (или ранее подгоревшее) крепление узлов, находящихся под током, что способно вызвать возникновение дуги.
Почему и написал в первом комменте, что для взрыва автомат должен был быть в таком состоянии, что даже самый пьяный и коррумпированный инспектор не дал бы разрешения на его установку...![]()
вот в этом и загвоздка игровые автоматы отбиваются не просто быстро а очень быстро,
учитываю конкуренцию ни один идиот не будет у себя держать старые автоматы.
З.Ы. автоматы скорее всего производства вот этой компании
http://www.igroservice.com/main.php?...on=1&what=view
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Странно что ещё никакие ультрас (нацики, антифа) не начали громить залы "Метро Джек пота". мог бы дать пару дельных советов. Кстати: реально сегодня позакрывали,так что пока людей нет можно жечь. И нужно.
Типа бояццо..... а жаль........ я бы и сам расфигачил один залец, под домом втиснули,ссуки. Но вот незадача: сам себя не прикроешь,бандиты не подпишуться за просто так, потом как пойдёт раскрутка, кто таков...... и шефу-генералу (он сейчас в опале, типа) пиздец, а я ему должен.....да и отец.....
А я бы разбил, расхуячил, расфигачил, подрался бы с охраной....и не только.............Но.... прикрыть сейчас некому.....пацаны, курируемые на Польшу уехали.......да и не факт чтоб вписались бы........
Камрады! Да сжигать и расфигачивать эти залы надо!!!!!!!!!!!!!!