Glossator (07.05.2009)
Кстати, насчет помощи им я так же считаю. Единственный вариант помощи, который я готов признать допустимой, это полноценное вхождение прибалтийских "государств" в Россию в качестве губерний с назначением губернаторов из Москвы. Но пока это малореально: они же члены ЕС. Так что пусть сначала БП с ними вволю наиграется - может, думать их научит.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я не злопамятный. Я могу со временем простить гадость сделанную в адрес живых, тех кто может ответиь и постоять за себя. Но я никогда не прощу им то что они попрали память о моих предках. Пусть каждый проебалт знает об этом и боится меня как огня ибо будет бит при первом же удобном случае.... ( Старики женщины и дети исключение ( но пусть тоже боятся) )
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А у нас разве когда то народ предупредили и спросили принимая какие то решения?
На похоронах америки порву два баяна.
Простите офтоп.
Но сразу в мозгу всплывает песня(обычно ее по хорошей укурке можно слушать)
"Я свободен........
Я свободен........"
Поэтому свободу свободному народу в пределах своей территории.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Когда отец после училища приехал служить в Прибалтику,ему прямо в комендатуре первым делом выдали пистолет и запретили на улице без него появляться. Это был 58-й год. Когда я там был в 84-м, пистолетов нам не давали, но категорически запретили в форме садиться у окна в электричке (чтобы не попасть под пулю). Были, конечно, и те, кто относился к русским хорошо, но насколько мало их было...![]()
Мне их как то даже немного жаль.. Хз почему....
Не потому что там живут наши, русские.. нет... Просто жаль как людей из села, которых просто тупо развели в наперстки на Курском вокзале..
Стоит такое обосравшееся чудо, озирается вокруг себя с удивлением в глазах и ничего не понимает... Вроде все честно было, шарик вот туда покатился, а денег больше нет...
И что делать в чужом городе, куда бежать за помощью непонятно...
Но радикальное лечение - тоже лечение...
Почему-то старик Крылов вспомнился
"Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянутся не успела как зима катит в глаза....."(с)
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Cat36 (07.05.2009)
Москвич, суть процессов едина, что в проебалтике, что в какляндии. Вот только те державки поменьше, а народ попослушнее. Им сказали - они выполнили. Так что глядя туда, видим то, что здесь будет через несколько лет...![]()
Regel (07.05.2009)
А я уже и сказал, что это воспоминание о будущем.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Про переселение.... Ага. Ваще все, что деды -прадеды кровью потом России добывали, все козлам драным отдать, а самим сдриснуть. От ляпота, блин.
Достали своей "программой от ущербных переселения ущербных". Нафиг.
Misantrop (07.05.2009), Янус Полуэктович (07.05.2009)
Regel (07.05.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
тогда, конечно, о чем говорить!
разве что привычное "кремляди всех продали!"
Так.
Игорь, я бы хотела, чтобы ты пальцем ткнул, где именно Регель говорит о кремлядях, которые всех продали.
А я-то думала, что же я забыла?!![]()
Программа переезда - это, конечно, здорово... zlin, а слабо, к примеру, севастопольцам эту программу предложить? А на Графской пускай свидомье фестивалит... Они найдут, и Вечный огонь к чему приспособить, и кого вместо Нахимова установить... Тоже ведь заграница...![]()
Bond (07.05.2009)
ну а я то тут при чем?
где то прозвучало от меня, что "всех под одну гребенку"?
разговор шел за прибалтику, применительно к ней все и говорилось (кстати по ходу разговора уже просили не проецировать данную конкретную тему с прибалтики на Украину), просто влез некто, считающий, что достаточно прочитать 1 (один) пост, не относя его к общему направлению разговора и вывернуть все сказаное наизнанку. навроде борцунов-алкофобов, которым говорят, что в разумных рамках не страшно, а они в ответ-ну так давайте все нажремся до зеленых чертей, раз не страшно........
провокатора зачем то поддержали, в итоге имеем очередной срач.
Bond (07.05.2009), Янус Полуэктович (07.05.2009)
А почему же не спроецировать? Укажи, пожалуйста, в чем принципиальное отличие ситуации в Прибалтике от ситуации на Украине.
И - это... Где Регель писала о кремлядях, которые продали? Я все еще жду ответа.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Тебе Валера ответил. Нет разницы. Разный исходный материал был использован абсолютно одинаково.
Да, прибалты лично мне симпатичны намного менее украинцев. Да, о них я буду думать, когда остальные 12 республик уже вернутся в Россию.
Но - Дерптский-Тартусский университет... Жалко. Просрали - и мы в том числе.
ну вы даете, камрады..... при чем тут украина, когда речь шла о приебалтике?
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после