хлеснет нужда-перееду
если там лучше, чем здесь, то "держаться за прописку"-верх идиотизма
по другому получится "назло маме отморожу уши"
то есть "мне будет плохо но пусть за это будет стыдно тебе" ведь ты живешь лучше, значит ты и виноват в моих проблемах. я тебя правильно понял? такой должна быть моя мотивация в вопросе переезда из Москвы?
Именно мааасковских правителей? Я правильно понимаю, что это мэр Москвы развалил Союз и положил хуй на оставшихся за границей?
Или это мишка пятнистый (родом, если не ошибаюсь, со Ставрополья) или борька-алкаш (родом с Урала)? А может Путин или Медведев (оба Питерские) чего не то творят?
На кого, все таки, стоит злиться за случившееся, на мааасковских правителей или, все таки, на расейских, к маааскве отношение имеющих постольку-поскольку......
Не ты ли первый призывал не путать правительство России (которое лишь географически в Москве) и Москву, как город? Уж от тебя то таких шараханий из края в край никак не ожидал.
P.S. А насчет переезда, так это вопрос времени. 800 часов где то надо будет набирать, в обычном учебном режиме мне такое не по карману, а в Москве и области нет подходящей работы. Так что получу CPL и вперед, на местные авиалинии на транспортник или праваком на что нить, доводить квалификацию и налет до уровня, приемлемого для получения "линейного". Ни крайний случай в с/х авиацию.
Вот тогда и поговорим за "почувствуйте разницу". Если мне это нужно-поеду.