Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За рубежом - БП в Риге

Древовидный режим

Я думаю, что Егорий своим темпераментным выступлением вопрос о переселенцах просто закрыл.

Что касается Прибалтики.
    Как я есть злая русская имперская шовинистка, то для меня судьба Прибалтики совершенно очевидна. Эти три мелкие недогосударства будут в составе России. Вместе со своим населением - и теми, кто сожалеет о распаде СССР, и теми, кто сейчас старательно плюет в сторону соседа. Но, разумеется, не прямо завтра. Завтра - Украина.
    Отдавать кому-то Прибалтику - это предать память русских воинов, которые в честном бою завоевали ее ради выхода России к Балтийскому морю. И вообще я считаю большой глупостью раздавать налево-направо кемски волости. А мнение тамошних жителей меня интересует не больше, чем мнение чеченцев в 1996 году. Это - наше.
    И смотреть на нынешнюю жопу в Прибалтике мне так же больно, как смотреть на свой прекрасный дворец, который нерадивые арендаторы довели до состояния руин.

2. 8 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Misantrop (08.05.2009), oly (08.05.2009), Uta (08.05.2009), Зверобой (08.05.2009), Ирина (08.05.2009), Клёпа (08.05.2009), Янус Полуэктович (08.05.2009)

Ваши права