Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прямо сейчас по НТВ

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

По умолчанию Прямо сейчас по НТВ

"Государственная граница". Серия про борьбу с ОУНовскими упырями - любимыми хэроями гаранта. И пусть кто-то скажет, что именно эту серию именно сегодня показывают просто так.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

BWolF (10.05.2009), graff (10.05.2009)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

И время нынешних "хероев" ещё придёт.
    Скажу одно - БУДУТ СОСАТЬ! С прголотом. Как убийца Джон Демянюк.

Каждому "херою" свои девять грамм!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    "Государственная граница". Серия про борьбу с ОУНовскими упырями - любимыми хэроями гаранта. И пусть кто-то скажет, что именно эту серию именно сегодня показывают просто так.
    Урод корявый только что толкнул речь на Майдане. Долго ездил вокруг темы, сказал, что Украина "чи не найдовше боролась у ций вийни" (намекнул, сцуко, на бандерлогов в схронах после 45-го), но впрямую никого не назвал. Ишшо сказал, что надо прекратить разрушение памятников и могил... типа намёк галицаям... не верю гаду ни на грош!
    В "расход" его!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Урод корявый только что толкнул речь на Майдане. Долго ездил вокруг темы, сказал, что Украина "чи не найдовше боролась у ций вийни" (намекнул, сцуко, на бандерлогов в схронах после 45-го), но впрямую никого не назвал. Ишшо сказал, что надо прекратить разрушение памятников и могил... типа намёк галицаям... не верю гаду ни на грош!
    В "расход" его!
    Вот именно это самое он и почувствовал. Посмотрел, как кум сейчас крутится, посмотрел, что в его собственной стране зреет, послушал, как Запад говорит - мол, да, восточное сотрудничество, но это еще не значит, что вы будете в ЕС...

...и за-па-ни-ко-вал.

Да и наши все ж таки подсобляют малость - то один намек подкинут, то другой. Собственно, это она и есть - информационная война, а на войне как на войне!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Хорошее кино,"Государственная граница",у меня все части есть.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Ваши права