"Государственная граница". Серия про борьбу с ОУНовскими упырями - любимыми хэроями гаранта. И пусть кто-то скажет, что именно эту серию именно сегодня показывают просто так.
"Государственная граница". Серия про борьбу с ОУНовскими упырями - любимыми хэроями гаранта. И пусть кто-то скажет, что именно эту серию именно сегодня показывают просто так.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
И время нынешних "хероев" ещё придёт.
Скажу одно - БУДУТ СОСАТЬ! С прголотом. Как убийца Джон Демянюк.
Каждому "херою" свои девять грамм!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Урод корявый только что толкнул речь на Майдане. Долго ездил вокруг темы, сказал, что Украина "чи не найдовше боролась у ций вийни" (намекнул, сцуко, на бандерлогов в схронах после 45-го), но впрямую никого не назвал. Ишшо сказал, что надо прекратить разрушение памятников и могил... типа намёк галицаям... не верю гаду ни на грош!
В "расход" его!
![]()
Вот именно это самое он и почувствовал. Посмотрел, как кум сейчас крутится, посмотрел, что в его собственной стране зреет, послушал, как Запад говорит - мол, да, восточное сотрудничество, но это еще не значит, что вы будете в ЕС...
...и за-па-ни-ко-вал.![]()
Да и наши все ж таки подсобляют малость - то один намек подкинут, то другой. Собственно, это она и есть - информационная война, а на войне как на войне!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хорошее кино,"Государственная граница",у меня все части есть.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!