мое в № 32.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Извини, я про сообщение Ирины...
Bond (11.05.2009)
NordWind (11.05.2009)
Ирина (11.05.2009)
Украинский свидомый - уверен, что есть продолжатель древнейшей цивилизации, хранитель и носитель основополагающего для всего человечества пласта культуры, живущий на Богом данной ему своей земле. Превратить эту землю в подобие Рая ему мешали и мешают различные чужинцы.
Но, несмотря на все страшные гноблення, он уверенно несет этот светочь...
И в своей вере он будет тверд и непоколебим. Беспощаден, как к другим, так и к себе...
Можно над этим издеваться, но недооценивать силы и жизненности этого феномена не следует.
graff (11.05.2009)
Ну насчет беспощадности свидомых к себе я бы не был столь категоричен.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Насчет "войны" УПА тоже довольно сомнительное утверждение. Я бы не сказал, что сидение в схронах и периодическое убийство гражданских является свидетельством лишений и героизма.
ЗЫ. Думаю не все "активно" сидели в схронах, наверняка и "пассивы" тоже были пропорционально представлены.![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Истинный свидомый воин света, у него есть флаг идея и враги... думать не надо для себя он всё решил. Идейные лидеры дают "правдивые" данные по истории и культуре, что позволяет ему аргументы спорить с врагами и чувствовать себя праведным, а кто возражает тот тупой жидомаскальский зомби=враг.
Простите офтоп.Украинский свидомый - уверен, что есть продолжатель древнейшей цивилизации, хранитель и носитель основополагающего для всего человечества пласта культуры, живущий на Богом данной ему своей земле. Превратить эту землю в подобие Рая ему мешали и мешают различные чужинцы.
Но я уверена, что я эксклюзив, божество, и все бабы как бабы, лишь я богиня. Так что я свидомая по Вашему.?
Бонд - это не определение свидомизма, это просто вера, вернее описание того во что верят, и на что уповают свидомые.
Вы не дали описание львовскому свидомиту.
Мне повторить вопрос?
Не только террор против мирного населения, но и кровавые с обоих сторон бои с силами МГБ, да и воинскими подразделениями...
Понять противника - не значит простить. Карикатурное изображение хорошо в целях пропаганды, но для серьезного планирования не годится...
что значит в Вашем понятии свидомый львовянин?Свидомый львовянин - в лучшем случае покрутит пальцем...
Понимают противника не только с целью прощения.Понять противника - не значит простить.
Ваши предложения по серьезному планированию.Карикатурное изображение хорошо в целях пропаганды, но для серьезного планирования не годится...
И ответьте на вопрос пожалуйста
[quote=Ирина;127879]Подставьте везде слова "украинский". Вот будет и вера и мировозрение львовского свидомита...Вы не дали описание львовскому свидомиту.
Воровская малина тоже имеет свою романтику, но всё равно дерьмом остается
Бонд, дружище ты случаем не начитался ли "100 великих побед УПА"?. Насчет кровавых сражений с воинскими подразделениями.
Томас Карлейль.
Это эгоцентризм. Если такое мнение по отношению к чему то у миллиона, это уже нация с национальной идеей.
Только не ловите меня на неточности формулировок, у меня диплом другой :blum2:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Не, ну не хотелось бы за неименеем "настоящих свидомых" принимать огонь на себя )))), но всежтаки не так все и просто... Выкладвать ссылки, литературу, мемуары по этой теме противно.
Вы ж не, что бы Вас ловить. Восхищаюсь
в который раз Вашим умением не отвечать на прямо поставленные вопросы.
![]()
Да и не надо выкладывать. Я и так хорошо помню недавний ответ из Германии насчет сражений УПА.
Томас Карлейль.
Абсолютно верно. Есть у них и свой "Кодекс чести", и своя вера, и свои традиции, и своя романтика... Одни повстански писни и современные клипы из них чего стоят.
Наверно, так и трудно бороться с этим.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ответ касался потерь вермахта. Мы же говорим о наших...
Cat36 (11.05.2009)
Наши потери тоже в подавляющем большинстве были гражданскими.
Томас Карлейль.
Без возражений. Но и статистику по потерям военных, партизан, сотрудников МГБ, милиции, ястребков тоже можно найти... Проводились крупномасштабные операции по зачистке с применением и тяжелого вооружения. Все это описано. Как ими так и нами.
То есть в конечном итоге они не воевали, а отстреливались при масштабной зачистке их малин.
Томас Карлейль.
Они свою войну называют "партизанка". Что такое партизанские действия, к сожалению, уже все знают. Да, с 47 года перешли от активных действий к мелким, но болезненным... Партизаны для оккупантов всегда бандиты. Для своих герои...
Дружище, я не хочу быть апологетом бендеровцев - бандитов.Написал токмо, против карикатурного изображения. Если для пропаганды - все правильно, для понимания сути происходящего сегодня, не все так просто...
Негра (12.05.2009)