Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 98

Тема: Российский Императорский Дом посетил Юг России

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    РИД же признаёт Русская Церковь в лице прошлого Патриарха Алексия Второго и в лице сегодняшнего Патриарха Кирилла.
    Им вообще все пофиг.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    РИД же признаёт Русская Церковь в лице прошлого Патриарха Алексия Второго и в лице сегодняшнего Патриарха Кирилла.
    Им вообще все пофиг.
    Не скажите, не скажите... Им много чего не пофиг. И весь вопрос в том, КАК и в качестве КОГО РПЦ признаёт нынешний "императорский дом": в качестве "историко-культурного наследия" (это сколько угодно - в музей поставить, живыми экспонатами работать ), в качестве хоть и заграничных, но патриотов России, по мере сил способствующих ее возрождению, духовному в том числе (почему бы и нет - дело полезное, "спасибо" за это сказать всегда и любому можно) или таки в качестве того самого, чем эта недоцарица себя провозглашает?

Что-то я не слышал о таком, чтобы Патриарх признал ее императрицей, тем более - помазал на царствие... тут уж скорей пара других голов наперегонки под шапку Мономаха пойдет, и не из Мадрида родом, а из Питера!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Кстати, недооценивать роль конституционного монарха, как в Великобритании, Испании, Японии в государственной структуре и политике страны я бы, не советовал.
    Ну, как бы, я за. Уже высказался, пять голосов в Думе плюс гуманитарная сфера.
    Диана не была "витриной" Англии в хорошем понимании?

Как живут страны, где королевских тусовок нет? Прямо ума не приложу...
    Да и как живут. Но частью, причём большей это страны небольшие. Или вроде США. А вот Канада или Австралия свои королевские традиции блюдут, хотя непосредственно царствующих особ там нет.
    Размер и положение России не то, что бы обязывает, но предполагает своим огромным количеством дворцов, наличие хотя бы одной семьи настоящих их обитателей.

А вы делайте меня государыней для витрины.
    Уж я блесну!
    Если бы решал вопрос, то сделал бы. Опыт государствования на форумах у Вас уже есть, может и дворянство какое затесалось, происхождение местное, династические деревья знаете. Одни плюсы.

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Да и из меня император может быть не хуёвый... всяко, получше ЕБНя, пчелопаса
    Эти у пиндоссов по конкурсу прошли. Вы не пройдёте.

Вес репутации
    52

НаталЬя

РИД, как и Русская Церковь не признали за теми останками останки Царской Семьи. Поэтому и в отпевании этом, организованом поспешно Ельциным, священник не называл никаких имён (т.е. останки похоронили, как останки неизвестных людей), в нём и РИД участия не принимал.

Волгарь

Вообще спор о роли Николая Второго и Династии Романовых в истории России- это вообще отдельный спор. Я абсолютно не согласен с вашим мнением по поводу Династии Романовых и Николая Второго.

РИД НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НИ НА ВЛАСТЬ, НИ Т.Б. НА КАКУЮ-ТО СОБСТВЕННОСТЬ. ЭТО ЛОЖЬ!
    РИД официально отвергает идею реституции и говорит о том, что возрождение монархии в России возможно только лишь через всенародный референдум (по решению народа).
    Сейчас же РИД официально претендует лишь на предоставление РИДу официального статуса в Российском Государстве, как исторического российского института
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 11.05.2009 в 23:12.
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

короче, пусть этот рид идет на хуй.
    я, после тромбоза, бля, мне тяжело читать хуйню про очередных мудаков.
    Зая, Волгарь, и другие вменяемые камрады - поддерживаю вас ))))
    зы. А кто такая Гогоцендоллер???? Это что, какой то литературный персонаж? про который я к своему стыду не знаю? фамилия уж больно веселенькая, как Зингельшухер
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

6. Сказали спасибо Ксения :

Ирина (11.05.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Да и как живут. Но частью, причём большей это страны небольшие. Или вроде США. А вот Канада или Австралия свои королевские традиции блюдут, хотя непосредственно царствующих особ там нет.
    Размер и положение России не то, что бы обязывает, но предполагает своим огромным количеством дворцов, наличие хотя бы одной семьи настоящих их обитателей.
    Франция, Германия, Италия, Китай в конце концов со своим множеством дворцов обходятся без действующих или самозванных государей и государынь. Хотя потомки бывших монархий имеют место быть, но как обычные граждане.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

CapNem0
    Guest

Камрады,Начнем с того, что в Дворянском собрании - бродят толпы пустышек, кичливых фанфаронов (или как их еще обозвать), для которых важнее обертка от конфетки, а не сама конфета ... Бывал я там как то, уже в этом веке ... "Элитный клуб" для трендиболов и напыщенных дураков, имхо. Цельных и дельных людей, полезных России, - там просто ЕДИНИЦЫ, в основном скоты мечтающие о возвращении "фамильных реликвий и ценностей" и права называться "вась сиясь" и упоминания в светских хрониках. Шелуха и перхоть из-под того самого предмета мужской гордости и анатомии ... Причем более всего "блещут", как впрочем и всегда, "новые" дворяне, а старинные дворянские роды, история которых вплетена в историю страны, как правило занимаются делом и ведут себя вполне достойно.

Пустое обсуждение. Ненужное. И бесполезное.

Нет еще в природе потомка Дома Романовых способного стать для России чем то большим, чем просто лубочная картинка. Слишком долго корни были вдали от Родины. Слишком чужими стали побеги того самого дерева для России, и не примет эти корни с побегами земля русская.

9. 2 Сказали спасибо CapNem0:

NordWind (11.05.2009)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не скажите, не скажите... Им много чего не пофиг.
    Ну как бы... 2000 лет Православия, из них 1000 лет в России - и 300 лет Романовым (и это мы еще не копаем, кто от кого на самом деле произошел!). Несравнимые величины.
    Патриахи с этой дамой вежливы. А она считает, что они ее короновать бегут.
    Да и как живут. Но частью, причём большей это страны небольшие. Или вроде США. А вот Канада или Австралия свои королевские традиции блюдут, хотя непосредственно царствующих особ там нет. Размер и положение России не то, что бы обязывает, но предполагает своим огромным количеством дворцов, наличие хотя бы одной семьи настоящих их обитателей.
    Это ни о чем. Наличие дворца не предполагает его обитателя. Или - где там греческие боги? Храмы-то стоят...
    может и дворянство какое затесалось
    Фигасе какое... Графская корона, вообще-то.
    РИД, как и Русская Церковь не признали за теми останками останки Царской Семьи.
    На данный момент уже признали. А РИД может идти нахуй.
    Сейчас же РИД официально претендует лишь на предоставление РИДу официального статуса
    Ключевое слово - "сейчас". Как только получат статус, тут же и имущество затребуют.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    А кто такая Гогоцендоллер????
    Гогенцоллерны - родовая фамилия прусского королевского дома. Вообще-то этот род известен примерно с 11 века

11. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ксения (12.05.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Фигасе какое... Графская корона, вообще-то.
    А название герба какое, если не секрет?

Это польский герб. Мы на севинфо говорили об это с Тиссо, я никогда не интересовалась этим глубоко, но он назвал мне мой герб. Там какие-то селедки были ))
    Нет, не помню... Я не придаю этому значения всерьез. От меня до предка-графа несколько поколений, чего уж там голубизной крови мериться.

Вес репутации
    1069

А вот ещё цитата:
    Известен документ, который хранится в Москве в личном фонде Государя Императора Николая Александровича, — "Журнал Высочайше учрежденного Совещания для рассмотрения вопроса о возможности признания брака Его Императорского Высочества Великого Князя Кирилла Владимировича с бракоразведенной супругою Великого Герцога Гессен Дармштадтского Мелиттою (заседание 4-го декабря 1906 года)", содержащий строгое исследование сложившейся ситуации, по прочтении которого Государь Император Собственноручно начертал Свою Высочайшую резолюцию от 15 января 1907 г.:

"Признать брак Вел. кн. Кирилла Владимировича я не могу. Великий князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие. В заботливости своей об участи потомства Кирилла Владимировича, в случае рождения от него детей, дарую сим последним фамилию князей Кирилловских, с титулом Светлости, и с отпуском на каждого из них из уделов на их воспитание и содержание по 12 500 руб. в год до достижения гражданского совершеннолетия."

Затем наказание было смягчено. "В путях Монаршей милости" указом от 15 июля 1907 г. брак Кирилла был признан — это обеспечивало ему денежное содержание. Но это не было полным прощением, ибо въезд Кирилла в Россию все еще был запрещен. Лишь позже он смог приехать на похороны дяди и отца, но лишение его и его потомства прав на престол не отменялось согласно решению первого совещания. Членство же в Императорском доме не связано автоматически с правом на престол, в него входили и другие лица, не имевшие прав.
    http://www.luchmir.com/Folder1/GeorgiiRomanov06.htm
    Это только основной, изначальный аргумент. Других - вагон и маленькая тележка.
    Самозванцы и проходимцы!
    Ukrainium delenda est!

15. 2 Сказали спасибо Dimson:

poiuy (11.05.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

РИД НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НИ НА ВЛАСТЬ, НИ Т.Б. НА КАКУЮ-ТО СОБСТВЕННОСТЬ. ЭТО ЛОЖЬ!
    РИД официально отвергает идею реституции и говорит о том, что возрождение монархии в России возможно только лишь через всенародный референдум (по решению народа).
    Сейчас же РИД официально претендует лишь на предоставление РИДу официального статуса в Российском Государстве, как исторического российского института
    Какая ж это ложь???

Прочитайте ещё раз то, что было написано:
    5 мая 2009 г. Её Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна посетила Одессу.
    А теперь читаем значение титула Государыня:
    Государыня — ж. 1. Глава монархического государства; царица, императрица. 2. Жена государя (1).
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/41694
    Если Вы считаете, что данное слово использовалось в другом значении, то укажите его, пожалуйста (при этом обратите внимание на заглавность буквы).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Камрады,Начнем с того, что в Дворянском собрании - бродят толпы пустышек, кичливых фанфаронов (или как их еще обозвать), для которых важнее обертка от конфетки, а не сама конфета ... Бывал я там как то, уже в этом веке ... "Элитный клуб" для трендиболов и напыщенных дураков, имхо. Цельных и дельных людей, полезных России, - там просто ЕДИНИЦЫ, в основном скоты мечтающие о возвращении "фамильных реликвий и ценностей" и права называться "вась сиясь" и упоминания в светских хрониках. Шелуха и перхоть из-под того самого предмета мужской гордости и анатомии ... Причем более всего "блещут", как впрочем и всегда, "новые" дворяне, а старинные дворянские роды, история которых вплетена в историю страны, как правило занимаются делом и ведут себя вполне достойно.
    Абсолютно согласен. Потому никогда и не посещаю эти "Дворянские собрания". Подавляющее большиноство там- самозванцы.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Самозванцы и проходимцы!
    Именно так.
    Тут еще не указано, что сам Кирилл Владимирович прав на престол не имел, поскольку был рожден от неправославной матери.

19. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

poiuy (11.05.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

А какого ее в Одессу поперло.? Я бы еще поняла, если бы она съездила поклониться месту, где растреляли ее родстенников. Но в Одессу - зачем?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Мда...
    Великий князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие.
    действующий Государь -Император уже больше 100 лет, как нахуй послал - до сих пор дойти не могут...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

От меня до предка-графа несколько поколений,
    Ну у нас всего два. Польский герб "Слеповрон". Щёки ясное дело раздувать тут нечего, но в подрастающем поколении польская вредность, как черта характера видна.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

О чем выообще спор? Дом Романовых приказал долго жить в 1917 году. Точно так же, как в конце 16 века, после кончины Феодора Иоанновича, приказал долго жить дом Рюриковичей - несмотря на то, что потомки боковых ветвей рода Рюрика живы и до сих пор.
    Так что уж если вести разговор о восстановлении монархии, то никак не в виде воцарения потомков отрекшегося императора Николая Александровича по боковой линии. Лично мне импонировала бы идея повторения выборов новой династии Земским собором или его аналогом. По примеру избрания на царство Михаила Романова в 1598 году. Но даже к такой идее надо, имхо, подходить максимально осторожно. Тем более, что в любом случае избранный даже всенародно монарх не будет обладать главным качеством прежних российских Государей - богоизбранностью. А значит, мало чем будет отличаться от президента или генсека правящей партии. Разве что правом передават ь верховную власть в стране своим прямым потомкам. Так ведь и с этим не все так просто. С одной стороны, будущего наследника станут с самого детства готовить к власти - это, безусловно, плюс. С другой стороны, царствующий монарх будет заинтересован, чтобы наследнику после него достатись не развалины, а крепкая страна - это еще больший плюс. Но есть ведь и третья сторона: наследник не обязательно окажется достоин той громадной власти, которую он получит после родителя. Русская история знает не одного слабого государя, включая и последнего Романова. Не зря ведь Вольтер писал, что абсолютная монархия была бы самым лучшим способом правления, если бы не случайность человеческого рождения: история Франции дала не меньше примеров слабых или недостойных монархов.
    Так что даже несмотря на мою личную приверженность идее монархии, я бы предложил прежде очень хорошо подумать о деталях: в них, как известно, обычно и прячется дьявол.
    И в любом случае, повторяю, о Романовых речь идти не должна, если мы не хотим получить пародию на Государя вроде высмеянного в фильме "Корона Российской империи".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

24. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

graff (12.05.2009), poiuy (12.05.2009), Волгарь (12.05.2009), Ирина (12.05.2009), Майко Группо (12.05.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Вообще спор о роли Николая Второго и Династии Романовых в истории России- это вообще отдельный спор. Я абсолютно не согласен с вашим мнением по поводу Династии Романовых и Николая Второго.
    Ваше право. Но свое мнение об этой династии и ее последнем правившем представители уже высказали и претворили в жизнь что история, что - для меня это куда важнее - Русский Народ. Отнюдь не вставший весной 1917 года "за Веру, Царя и Отечество", а поддержавших революцию и провозглашение Российской республики - причем "снизу доверху", от "простого народа" до, как мы видим, представителей этой же самой династии...

Что же касается Николая Второго лично - есть мудрое библейское изречение: "По плодам узнАете их" - а многочисленные плоды этого правления до сих пор оскоминой отдаются. Царь-батюшка соизволили разменять великую Империю на романтическую любовь и стрельбу по воронам...

И насчет российского императорского дома... насколько я понимаю, Вы признаете только ту его часть, которая открыла вот этот сайт:

http://www.imperialhouse.ru

и в котором весь дом - это три человека?

Члены Императорского Дома

Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня (де-юре Ее Императорское Величество Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская) Мария Владимировна

Ее Императорское Высочество Вдовствующая Государыня Великая Княгиня (де-юре Ее Императорское Величество Государыня Императрица) Леонида Георгиевна

Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович
    http://www.imperialhouse.ru/rus/impe...e/chipdom.html

Ну так есть и другие Романовы, знаете ли... Вот, к примеру, тоже сайт - "Объединение дома Романовых":

http://romanovfundforrussia.org

Там народу куда побольше, и все из той же династии...

То, что одна из ветвей династии считает себя главной, приводя в качестве аргументов не только имперские законы, но такие вот "законные" акты:

Манифест о принятии Великим Князем Кириллом Владимировичем, Блюстителем Российского Императорского Престола, титула Императора Всероссийского, 31 августа/13 сентября 1924 г.

Письмо Императора Кирилла I Вдовстствующей Императрице Марии Феодоровне по поводу принятия Им Императорского титула, сентябрь 1924 г.

Обращение Императора Кирилла I по поводу опубликованных писем Вдовствующей Императрицы Марии Феодоровны и Великого Князя Николая Николаевича, комментирующих принятие Государем Императорского Титула, 12/25 октября 1924 г.

Манифест Государя Императора Кирилла I о Совершеннолетии Наследника Цесаревича и Великого Князя Владимира Кирилловича, 17/30 августа 1933 г.
    Указ Государя Императора Кирилла I о титуловании морганатических жен Членов Императорского Дома и их потомства, 15/28 июля 1935 г.

Манифест Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о кончине Государя Императора Кирилла I и о Своем восприятии прав и обязанностей Императоров Всероссийских, 18/31 октября 1938 г.
    Объявление Управления по делам Главы Российского Императорского Дома о сохранении Главой Российского Императорского Дома Государем Владимиром Кирилловичем за Собой титула Великого Князя, 18/31 октября 1938 г.

Сообщение Управления по делам Главы Российского Императорского Дома о воле Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича в отношении верноподданнической Ему присяги, 18/31 октября 1938 г.
    Акт Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о признании Царственного достоинства Дома Багратидов, 22 ноября/5 декабря 1946 г.

Акт Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о Его бракосочетании с дочерью Главы Грузинского Царского Дома Е.Ц.В. Князя Георгия Александровича Багратион-Мухранского Е.Ц.В. Княгиней Леонидой Георгиевной и о наречении Ее Благоверной Великой Княгиней с Титулом Императорского Высочества, 31 июля/13 августа 1948 г.

Акт Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о рождении Его Августейшей Дочери Е.И.В. Государыни Великой Княжны Марии Владимировны, 10/23 декабря 1953 г.

Указ Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича исполняющему должность Начальника Собственной Его Императорского Высочества Походной Канцелярии о внесении имени новорожденной Великой Княжны Марии Владимировны в Родословную Книгу Российского Императорского Дома, 10/23 декабря 1953 г.

Вкладной лист в Родословную Книгу Российского Императорского Дома с записью о рождении и крещении Великой Княжны Марии Владимировны, 22 января/4 февраля 1954 г.

Акт Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кириллови-ча об учреждении на случай Его кончины Блюстительства Всероссийского Императорского Престола в связи с Династическим Совершеннолетием Е.И.В. Государыни Великой Княжны Марии Владимировны, 10/23 декабря 1969 г.

Обращение Главы Российского ИмператорскогоДома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича к Российским Народам в связи с Династическим Совершеннолетием Е.И.В. Государыни Великой Княжны Марии Владимировны, 10/23 декабря 1969 г.

Сообщение Собственной Главы Российского ИМПЕРАТОРСКОГО Дома Походной Канцелярии о принесении Е.И.В. Государыней Великой Княжной Марией Владимировной династической присяги в связи со Своим Совершеннолетием, 6/19 января 1970 г.

Акт Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о Его соизволении на брак Е.И.В. Государыни Великой Княжны Марии Владимировны с Е.К.В. Принцем Францем-Вильгельмом Прусским (во Святом Православии Михаилом Павловичем), 8/21 июля 1976 г.

Объявление Главы Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о бракосочетании Е.И.В. Государыни Великой Княжны Марии Владимировны с Е.К.В. Принцем Францем Вильгельмом Прусским (во Святом Православии Е.И.В. Государем Великим Князем Михаилом Павловичем), 9/22 сентября 1976 г.

Обращение Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны к Соотечественникам, в России и за рубежом находящимися, в связи со Своим бракосочетанием, 10/23 сентября 1976 г.

Пасхальное Обращение к русским людям Главы Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича, содержащее извещение о рождении Е.И.В. Великого Князя Георгия Михайловича, 13/26 апреля 1981 г.

Обращение Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича о кончине Е.В. Князя Крови Императорской Василия Александровича и о предстоящем непосредственном, в связи с этим, переходе наследия Всероссийского Престола к Е.И.В. Государыне Великой Княгине Марии Владимировне, 12/25 июля 1989 г.

Пасхальное Обращение Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны ко всем Россиянам о кончине Ее Августейшего Отца Главы Российского Императорского дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича и о восприятии Ею прав и обязанностей Императоров Всероссийских, 13/26 апреля 1992 г.

Обращение к Соотечественникам Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны по случаю принесения в Иерусалиме династической присяги Е.И.В. Государем Наследником Цесаревичем и Великим Князем Георгием Михайловичем, 27 марта/9 апреля 1998 г.
    http://www.imperialhouse.ru/rus/dyna...y/dinzak3.html

- говорит только о степени адекватности восприятия реальности этими людьми и ни о чем более.

Ну, заигрались люди в свою ролевую игру, не хотят замечать, что скоро сотня лет как они никто, ничто и звать никак из-за глупости и/или трусости их собственных предков - бывает, знаете ли... Эскапизм с попытками самоутверждения и удовлетворения своей мании величия в "альтернативной реальности" - штука известная, проверенная, весьма распространенная: у нас в России нынче даже эльфийские короли и королевы пачками встречаются, друг друга то признаЮт, то ниспровергают...

На вопросы формирования государственной власти в Российской Федерации это почему-то никак не влияет. На реальный ход российской истории - слава Богу, тоже.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Заебали эти государи - императоры. Фтопку! Пусть забирают свою французскую булку и идут на хуй!
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

27. Сказали спасибо Ястребок :

Glossator (12.05.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Помню эту тётю, зажигала в России в 90-е годы, понится в Ейске, возможно ошибаюсь но факт имел место быть, эту клоунессу с отпрыском козаки яйцами и овощамигнилыми попотчевали, зато ряженые стояли с хоругвиями встречали "матушку".

Эта аферистка однако упертая и имеет пособников, сынулик её уже подрос и мамашка его в какой то российский холдинг пропихнула, у нас или на востоке была тема где сию новость обсуждали.

Максим, переубеждать вас бесполезно, чувствуется юношеский фанатизм... это я понял в теме про "тромбоз", но всё же надеюсь, что вы сами сделаете выводы и во всем разберетесь.

Все эти напыщенные фанфароны не более чем шелуха 90х годов, а не историческая сущность России,пройдет немного времени и этих шутов будет вспоминать так же часто как великих целителей Кашпировского и Чумака.

29. 4 Сказали спасибо graff:

Kassad (12.05.2009), NordWind (12.05.2009), Yeti-44 (12.05.2009), Волгарь (12.05.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Будучи с одной стороны потомком рода Татакеладзе (с 15 в -столбовые дворяне), с другой стороны- жЫдом- выказываю свое решительное "НЕТ".

И вот в тему.
    Были в подполье и монархисты.Они считали башни порождением изменников-ученных из Его Императорского Дома Академии наук.Именно эти башни,по их мнению,не позволяли мирному,кроткому народу немедленно принести клятву верности Наследнику Престола, долговязому детине,страдающему кровотечениями из носа.
    "Обитаемый Остров"
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

РИД признаёт Дворянское Собрание
    Бггггг!!!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

"Заю на царство" вызвало в голове короткое замыкание - оказывается, не такой уж я противник монархии)

А эта Государыня доверия не внушает.

З.Ы. были ли дворяне в роду -не в курсе. Про четверть своих предков почти ничего не знаю.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    сынулик её уже подрос и мамашка его в какой то российский холдинг пропихнула, у нас или на востоке была тема где сию новость обсуждали.
    Я ж уже написАл - в Норникеле он:
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=128237&postcount=33
    Ukrainium delenda est!

34. Сказали спасибо Dimson :

graff (12.05.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Можно много спорить о правах Марии Владимировны, об отношении к монархизму, о целесообразности восстановления или невосстановления монархии в России, но...
    но визит великой княгини из дома Романовых в Одессу мне нравится больше, чем визит туда же Тягнибока.
    Этот визит был своего рода напоминанием современным украинским властям о том, что Одесса это русский город.

36. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Майко Группо (12.05.2009), Максим (12.05.2009), Негра (12.05.2009), Янус Полуэктович (12.05.2009)

Вес репутации
    110

ну и хто там радуется?
    сразу получилось две новости, ну да ничего.

Глава дома Романовых: Нравится нам это или нет, но Мазепа часть нашей истории
    "Установка памятников является личным делом каждого государства. Даже если таким образом увековечиваются имена отрицательных персонажей, например, как это сделано в Приднестровье с памятником гетману Мазепе, - это все равно наша история. Нравится нам или нет, но она была. Поэтому нужно к этому относиться спокойно", - заявила 10 мая в ходе пресс-конференции в Тирасполе глава дома Романовых, великая княгиня Мария Владимировна, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости об ее отношении к закладке плиты в основание будущего памятника гетману Мазепе в Приднестровье.

"Мазепа изменил присяге, и в России воспринимается как предатель", - заявил личный секретарь княгини Александр Закатов. "Если в Приднестровье создатели памятника украинскому гетману делают это преднамеренно политизировано - в пику противникам данной идеи, то это нехорошо. Но если это увековечивание некой исторической страницы, то это совсем другое. Самое главное, чтобы установка памятника Мазепе соответствовала народонастроению, тогда это не будет вызывать такого обостренного восприятия, как это произошло сейчас", - отметил Закатов.
    Как сообщало ИА REGNUM Новости, 14 октября 2008 года в Приднестровье на территории Бендерской крепости была заложена плита в основание будущего памятника украинскому гетману Ивану Мазепе, умершему в крепости в 1709 году. Памятник в Бендерах планируют установить в 2009 году - в год 300-летия со дня смерти Мазепы. Указ об установке памятника Мазепе подписал президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов. Изготовление памятника Мазепе заказал в Молдавии вице-президент Приднестровья Александр Королев. Также в СМИ республики была распространена информация о том, что памятник Мазепе в Приднестровье устанавливают по просьбе Виктора Ющенко. Необходимо отметить, что это событие вызвало широкий резонанс не только в ПМР, но также в России, Молдавии и на Украине. Ряд политиков и общественность ПМР выступили против закладки памятника Мазепе, которая рассматривалась как "плевок в лицо России". В частности в заявлении общественных организаций республики отмечается: "Считаем неуместной закладку гранитной плиты в основание бюста гетману на территории Бендерской крепости. Население республики неоднозначно относится к этой исторической личности и идее установке памятника. Более того, при закладке плиты не было никакого совета с народом. Мы осуждаем эту идею и призываем всех граждан Приднестровья присоединиться к нашему протесту". А общественные организации Бендер расценили это событие, как "попытку внести раскол в единство приднестровского народа, в общность интересов России и Украины" и потребовали от президента, парламента и городских властей Бендер демонтировать плиту. "Гетман Иван Мазепа в истории известен как предатель и изменник, запятнавший свое имя позором и многими недостойными поступками. Православной церковью Мазепа предан анафеме за клятвопреступничество, разрушение монастырей и храмов, гонение верующих и осквернение православных святынь. Почему в Приднестровье пытаются обелить второго Иуду и призывают жителей республики преклоняться перед такой личностью?" - говорится в заявлении Бендерских общественных организаций.
    http://www.regnum.ru/news/1161669.html

38. Сказали спасибо Ксения :

Ирина (12.05.2009)

Вес репутации
    185

великая княгиня Мария Владимировна
    Так и хочется спросить - с какого перепугу она - княгиня, да еще и великая и из какого нафталина оная особа выпрыгнула?

Вес репутации
    110

да это, не только это хочется спросить. С какого такого будунища эта жаба имеет наглость разрешать или не разрешать ставить памятники ублюдкам? Этак вальяжно, с барского плеча.... типа - хотят, пусть ставят... коза драная....
    И кто после этого будет еще это защищать? Как в 17 году слили империю, так и продолжают гадить. Род вымер полностью и безоговорочно. Нет у нас никаких императоров.
    А если выбирать императора, то Володю

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А если выбирать императора, то Володю
    Ксюш) Смотри какой Володя у меня имеется в коллекции -

Красавец же ж
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

42. Сказали спасибо Найтли :

Ксения (12.05.2009)

Вес репутации
    185

Путин. Владимир Путин

44. 2 Сказали спасибо SherXan:

graff (12.05.2009), Найтли (12.05.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Долго ещё Россия не признает Независимость ПМР. Слишком отзывчивые на просьбы Ющенко.

Вес репутации
    110

ай красавец у мя тоже есть

а вот тут он отстреливает мудачье разное )))

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

47. Сказали спасибо Ксения :

Найтли (12.05.2009)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права