And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Еще в одной теме выложила, специально в плакатной, http://inoforum.ru/forum/index.php?s...3&#entry247853, буду отслеживать реакцию и там.
Если у кого есть возможность, то хорошо бы открыть ветку на ФУПе http://forum.pravda.com.ua/list.php?2
Письмо Киплингу
Империя умерла?
Могильщиков – к высшей мере!
Пусть перья ее орла
На шляпах других империй.
Но грозный ее оскал
Цветет на костях ГУЛАГа –
От сумрачных финских скал
До сонных китайских пагод.
Пусть ужас бродит окрест
Ее остывшего тела,
В холодном зрачке прицела
Живет византийский крест.
Пусть радуется пока
Восторженный победитель,
Из памяти пиджака
Не стерт генеральский китель.
Мертва ль она? – До поры,
Как в кровь обратятся реки
И вытащат топоры
Железные дровосеки.
Куда там – Берлин, Париж!
Трофеи сдаем под опись.
Империя сдохла? Шиш!
Мечтатели… Не дождетесь!
Мария ПРОТАСОВА (1990, Москва)
Янус Полуэктович (25.05.2009)
(это есть и в соседней ветке - так уж вышло)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
отличный ход!
Йети ! С рисунками детей это душевно ! В яблочко. Оценил... Нужно продвигать. Давай добро...
Yeti-44 - это несомненно шедевр, просто и доходчиво.
Этот плакат в массы необходимо внедрить по-любому. Эра правления ющенка будет ассоциироваться с этим изображением. Помаранчевый безпредел.
Йети нашел потрясающий ход! Все же до чего талантливый человек наш народный Оч.умелец!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
И чем этот ход примечателен? Еще раз (тысячный, десятитысячный) показать ущербность - чью? Ющенки? Никого не удивишь...А может проблема вродителях..?
Волгарь (25.05.2009), Граф (25.05.2009), Правдоискатель (25.05.2009)
Йети... без слов - замечательно! Контраст. Каждый имеет возможность выбрать и сравнить - что рисует твой ребенок? Это ж известный психологический тест - по рисунку на свободную тему. Ну хоть это должно заставить задуматься!
Но как внедрить эти плакаты в жизнь? Через партии?
Yeti-44, мне кажется это совсем "из другой оперы"...
Как то нет объединения-приглашения...грустный плакат...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Творят. И весьма успешно. Вот слова первого призера Одесской выставки Андрея Яровенко, учащегося школы № 81:
http://rodina.od.ua/novosti/koshmar-na-primorskom-bulvare-vystavka-detskix-risunkov-pro-golodomor.htmlНа вопрос журналистов, не является ли тема смерти и голода слишком тяжелой для детей, Яровенко Андрей ответил: «Смерть - это основа основ».
Насаждение культа смерти стало неотъемлемой частью деятельности властей. И это одна из многочисленных причин того, что такая страна не может иметь будущего.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 25.05.2009 в 19:19.
Таллерова (25.05.2009)
Согласен, но почему опера должна быть одна? Да, немножко оффтоп, однако считаю, что и эту тему тоже полезно поднять. Вы ведь видите, что творит ведомство Вакарчука.
А этот плакат может быть заставит некоторых родителей быть более внимательными к тому, что их детям вдалбливают в голову с подачи верховной власти, калеча детскую психику.
Плакат отрезвляющий!
Для того кого еще можно отрезвить, а кого не проймет, того уже нечего не проймет. Только отстрел.![]()
Йети, с детскими рисунками - это был шедевр, однозначно!
Плакат классный!! Но у нас какая тема - вы забыли? Мы должны говрить о том, что обединяет? Что-то доброе! А данный плакат, даже меня, жителя России раздражает! Очередной упрек жителям украиныв том, что они ни чего не делают - кому понравится, когда его тычат в дерьмо!
Категорически не согласен, что данный плакат в тему "Эта страна может стать твоей" - это огромный шаг назад....
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Мы 18 лет бросаемся друг в друга какашками, стали в этом деле профи...и чего достигли?
Достаточно уже...
Прочтите, плз, данный пост.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=394
Повторюсь. Согласен, тема данного плаката не соответствует ветке. Но я считаю, что и это имеет право на существование. Хорошо, давайте попросим админов, пусть перенесут его в другую ветку. А эту будем использовать только по теме.
А насчет тыкания в дерьмо и бросания какашками - помилуйте, где вы это углядели? Может быть я заблуждаюсь, но целью было обратить внимание родителей на то, как их детей тыкают в дерьмо. И безо всяких упреков и поучений. Просто "информация к размышлениям". ИМХО.
Оффтоп. Просьба к бойцам поумерить пыл и перенести диалог в личку. Please.
Yeti-44
Я все прочитал - спасибо. В этом русле я и ответил.....Мои ответы всегда по теме, поэтому читая их оглядывайтесь на тему, а тем здесь "Эта страна может стать твоей" - т.е. мы каким-то образом хотим поведать /думаю жителям Украины/ что они потеряли и к чему могли бы быть причастными....В этом плане данное начинание просто бесценно, потому что /повторюсь/ за 18 лет мы /Украина и Россия/ научились очень хорошо бросаться друг в друга какашками, а вот тем, что нас обьединяло бы, мы не занимались....
Данный плакат - классный плакат, но он опять же в русле противостояния...Это другая тема...