Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 468

Тема: Эта страна может стать твоей

Лопарь,

Я вот тут, в украинском городке, упоминаю в разговорах какие-нибудь новости с этого форума и слышу в ответ: «Ну и чего вы добиваетесь? Ну разделились, что теперь поделать, изменить ничего нельзя, а тут потихоньку все исправится, эти придурки уйдут, придут другие люди, все наладится, будет нормальная страна... А объединиться никак нельзя без войны. Ты что, хочешь войны?...»
    И ничем, ничем не помогут мирные красивые плакаты, на которые не смотрят. А вот на этот плакат – будут смотреть. Не смогут не смотреть.

А после этого уже мирные плакаты будут восприниматься по-другому.

А, нет, стоп. Я прочитала, что Вы Шаману пишете. Стоп-стоп.

Ваши конкретные позитивные предложения?

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Лопарь,

Ваши конкретные позитивные предложения?
    Ну какие у меня могут быть позитивные предложения, "сидящего за тысячу километров и ничего не знающего"?!
    Что мы можем?!
    Ну хотя бы хоть на форумах жители Украины и России перестали сраться.....Ибо этой войне "кто виноват? кто развалил Союз?" и т.д. не будет конца, если мы не проявим доброй воли....Начнем с форума....попытаемся хотя бы понять и разобраться, а чего мы собственно хотим: жители Украины и жители России? Но только спокойно и доброжелательно...

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Слушайте, на соседней ветке про выставку в Одессе прочитала, у них есть движение "Дозор" и партия "Родина" , если б было можно кому-нибудь из форумчан из Одессы связаться с ними, может их заинтересует эта тема.
    У Маркова сейчас куча проблем..
    Сбушка мочит не глядя..Не знаю..может он и не в Одессе уже..
    Дозор может еще жив..

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    Ну какие у меня могут быть позитивные предложения, "сидящего за тысячу километров и ничего не знающего"?!
    Что мы можем?!
    Ну хотя бы хоть на форумах жители Украины и России перестали сраться.....Ибо этой войне "кто виноват? кто развалил Союз?" и т.д. не будет конца, если мы не проявим доброй воли....Начнем с форума....попытаемся хотя бы понять и разобраться, а чего мы собственно хотим: жители Украины и жители России? Но только спокойно и доброжелательно...
    Знаете... (с)

Вы действительно - ну не пишите пока. Почитайте форум. Посмотрите, что здесь за люди, что они думают, как выясняют проблемные вопросы, какие у них убеждения. На каком уровне здесь общаются. А то несколько... но, в общем, понятно, что Вы хотели как лучше

5. 3 Сказали спасибо Буковка:

manep (25.05.2009), shaman (25.05.2009), Янус Полуэктович (25.05.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Вы действительно - ну не пишите пока.
    А почему не писАть?
    По моему, все хорошо....разность взглядов на некоторые позиции, это не всегда разность взглядов на ситуацию в целом...все бывает...

Произошла наглядная демонстрация - что плакат Йети удался) адназначна!!
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

7. 2 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (25.05.2009), Абдулла (25.05.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

плакат Йети удался на славу...и уже дает плоды...)))мастер своё дело знает туго!поклон ему

9. Сказали спасибо shaman :

Абдулла (25.05.2009)

Друзья, не надо ругаться, как мне кажеться совершенно безосновательно. ВСЕ плакаты освещают заданную тему, каждая серия - со своей стороны. Собственно, мы и обсуждаем это. Если не обсуждать - то зачем тогда все?
    Как ни странно только вскользь задета другая сторона - а что дальше? Вот макетов уже много, и отличные. А как их распространять? Вот это тоже стоит обсудить. Через партии и блоки, их избиркомы (благо, выборы на носу)?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Мне показалось или так на самом деле- происходит уход от темы ветки?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

12. Сказали спасибо Береза :

shaman (25.05.2009)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Вы действительно - ну не пишите пока.
    А почему не писАть?
    По моему, все хорошо....разность взглядов на некоторые позиции, это не всегда разность взглядов на ситуацию в целом...все бывает...
    Ну я ж не о взглядах, а о тоне, коими они высказаны "Спокойствие, только спокойствие!"
    А спокойствие и терпение рядышком ходят...

Произошла наглядная демонстрация - что плакат Йети удался) адназначна!!
    А вот это - да! Так ведь плакат цепляет без промаха, тут уж никаких...

14. 2 Сказали спасибо Буковка:

shaman (25.05.2009), Абдулла (25.05.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ну я ж не о взглядах, а о тоне, коими они высказаны
    Всегда была проблема понять тон в нете... потому не буду настаивать)
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    надеюсь
    Мы не подведем))
    Оправдаем ожидания)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

16. Сказали спасибо Найтли :

Береза (25.05.2009)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Мне показалось или так на самом деле- происходит уход от темы ветки?
    А вам вопрос можно? А как вы представляете обсуждать такую тему без определения, что мы под ней имеем ввиду или только будем обсуждать качество картинки и удачную высоту шрифта?

4.2. Модератор оформляет свои сообщения красным цветом.

4.3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).

4.4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

Для начала-предупреждение

Как ни странно только вскользь задета другая сторона - а что дальше?
    Да ничего странного, это ж и есть самое сложное. Мне вот пока ничего толкового в голову не пришло...

Желаю вам успехов!!! Только хоть что-то сделать....реально...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Стоило на 3 часа отойти от компа...
    Йети, никуда этот рисунок переносить не нужно, это раз. У меня создалось впечатление, что недовольны им в этой ветке только двое, причем активно - один Лопарь. А Лопарь, при всем уважении, человек здесь новый и особенности форума, похоже, еще плохо прочувствовал.

Это было мое частное мнение, дальше пойдет уже официальное.

Лопарь, предложение о переносе чего-либо в другие темы - вполне нормальное явление. Стремление же на этом настаивать, тем более с обвинениями в адрес других форумчан, уже тянет на вмешатеьство в политику модерирования, что наказуемо практически на любом форуме. Прошу учесть.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Найтли, недоразумение с "второй" снято. Все в порядке, и спасибо за разъяснение.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

22. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Найтли (25.05.2009)

Мне плакаты очень понравились,а идея объединения народов - прекрасная.Я двумя руками "За"
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение,это не маяк,а блуждающие огни.

24. 5 Сказали спасибо Марсия:

BWolF (25.05.2009), graff (25.05.2009), shaman (25.05.2009), Абдулла (25.05.2009), Береза (25.05.2009)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Йети, никуда этот рисунок переносить не нужно, это раз. У меня создалось впечатление, что недовольны им в этой ветке только двое, причем активно - один Лопарь. А Лопарь, при всем уважении, человек здесь новый и особенности форума, похоже, еще плохо прочувствовал.

Это было мое частное мнение, дальше пойдет уже официальное.

Лопарь, предложение о переносе чего-либо в другие темы - вполне нормальное явление. Стремление же на этом настаивать, тем более с обвинениями в адрес других форумчан, уже тянет на вмешатеьство в политику модерирования, что наказуемо практически на любом форуме. Прошу учесть.

Ну скажите, когда это кончится? Эта такая особенность форума? Зачем мне приписывать то, что я не говорил. Не предлагал я никуда ничего переносить. Плакат мне нравится. Но он не в теме....прочтите название темы...
    Ни одного обвинения в адрес кого-то я не произносил? С чего вы взяли? Да это и не в моих правилах.
    Форум обычный, практически ничем от других посвященных российско-украинской теме не отличается. Меня привлекла сюда именно одна светлая идея /еще не было на других форумах такой, ну по крайней мере которые я знаю - везде один срач между россиянами и украинцами/ - это плакаты об общей истории, общем доме...Это мне близко...
    А то что любую хорошую идею стараются забалтать - это не новость- на это и обращать внимания не надо. а тут еще вы стараетесь и админресурс включить. Какое вмешательство в политику модерирования? Где? Когда?
    Надо просто дать людям общаться, для чего и существуют форумы, а вы как думаете - для чего?
    Последний раз редактировалось Береза; 25.05.2009 в 23:25.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

лопарь-ты пришел и начал качать права-не зная тут никого...а тепрь обижаешься за то что получил по носу?все вы такие перманентные революционеры...

27. 2 Сказали спасибо shaman:

manep (25.05.2009), Абдулла (25.05.2009)

Вес репутации
    203

Лопарь, придется Вам подразобраться с правилами. Тем более, что Вас уже предупреждали. Суток, надеюсь, на ознакомление Вам хватит. Обратите, пожалуйста, особое внимание на п. 4.3 и 4.4.

А.Н.Радищев

29. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

shaman (25.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    А то что любую хорошую идею стараются забалтать - это не новость- на это и обращать внимания не надо. а тут еще вы стараетесь и админресурс включить.
    Админресурс для того и нужен, чтобы не забалтывали темы.
    Сутки на перевоспитание
    .
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я пойду пройдусь...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

А гдэ ви нахадылысь эти тры часа, когда страна изо всэх сыл напряженно трудитса?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

за наше счастливой детство спасибо родная страна!!!!

Щас флудеры тоже гулять отправятся.
    Ибо нефиг.

Подумала насчет «единой культуры» - портрет Гумилева, напротив портрет Ахматовой, а между ними надпись: «Из города Киева, из логова змиева я взял не жену, а колдунью...»
    Портрет Волошина, его акварель или что-нибудь Богаевского – и строчки о Крыме...
    Портрет Грина – Алые Паруса и Ассоль...

Но это тема специфическая, аудитория у нее тоже специфическая. Не знаю – вдруг в качестве идеи пригодится куда-нибудь.

36. 2 Сказали спасибо Буковка:

Yeti-44 (27.05.2009), Найтли (27.05.2009)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Если такое творят с детьми, то эта страна не имеет никакого права на существование, ИМХО.
    Жуткая картина. Плакат - бомба. Надо взрывать!
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Подумала насчет «единой культуры» - портрет Гумилева, напротив портрет Ахматовой, а между ними надпись: «Из города Киева, из логова змиева я взял не жену, а колдунью...»
    Портрет Волошина, его акварель или что-нибудь Богаевского – и строчки о Крыме...
    Портрет Грина – Алые Паруса и Ассоль...

Но это тема специфическая, аудитория у нее тоже специфическая. Не знаю – вдруг в качестве идеи пригодится куда-нибудь.
    Это для интелигентов!
    Да и наверно не нужно, человек узнающий по портрету Волошина и Грина априори не нуждается в объяснении единой сущности Руси.

Да и Гумилева, в общем-то, тоже.
    Но, коллеги, не заблуждайтесь насчет т.н. интеллигенции. Факт знакомства с литературой политической грамотности не подразумевает. Так что плакат - замечательный.
    Только аудитория у этого плаката будет, разумеется, специфическая. У проходной завода его вешать бесполезно.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да и Гумилева, в общем-то, тоже.
    Но, коллеги, не заблуждайтесь насчет т.н. интеллигенции. Факт знакомства с литературой политической грамотности не подразумевает. Так что плакат - замечательный.
    Только аудитория у этого плаката будет, разумеется, специфическая. У проходной завода его вешать бесполезно.
    Разумеется. Даже если вешать такой плакат возле филармонии, оперного театра, художественной выставки, музея - хорошо если на 1-2% увидевших его он произведет должное впечатление. Но даже такой 1% - это десятки, а то и сотни людей. А значит, в плакате есть смысл.
    А.Н.Радищев

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну, давайте посмотрим, что получилось.

Использованы портреты кисти О. Л. Делла-Вос Кардовской, которой
    Анна Ахматова посвятила строки:

Разве можно желать чужого,
    Разве можно жить не своим...
    Но и краски ведь тоже слово,
    И узоры линий - ритм.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

42. 12 Сказали спасибо Yeti-44:

Bond (27.05.2009), BWolF (27.05.2009), graff (26.05.2009), Буковка (27.05.2009), Зверобой (26.05.2009), Коста (27.05.2009), Найтли (27.05.2009), НаталЬя (27.05.2009), Негра (26.05.2009), Таллерова (26.05.2009), чемберлен (26.05.2009), Янус Полуэктович (26.05.2009)

Упала в обморок. Прото нет слов...
    Тут даже не в акции дело, красиво-то как!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А-абалдеть!!!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    203

Как же здорово, что у нас среди форумчан есть такие талантливые люди! Йети, не устаю восхищаться! У меня нет слов...
    А.Н.Радищев

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права