Нет. "Это и твоя страна!" - позитив. "Эту страну у тебя украли!" - негатив. Можно дать позитив отдельно, можно совместить негатив с позитивом, но отдельно негатив давать нельзя. Психика негативно реагирует.
Нет. "Это и твоя страна!" - позитив. "Эту страну у тебя украли!" - негатив. Можно дать позитив отдельно, можно совместить негатив с позитивом, но отдельно негатив давать нельзя. Психика негативно реагирует.
Давайте делать, раз задумали.
Regel (13.05.2009)
Макеты сделать на компе, может кто из камрадов балуется фотошопом? Или поискать умельцев на дружественных форумах, вплоть до организации конкурса на лучший плакат с голосованием(Может тогда и до плакатов не дойдет- достаточно "организовать учечку" для журналистов, они такую рекламу сделают!!!, что резонанса будет достаточно).
А печатать надо цены узнавать, может где-нибуть в Харькове или Донецке дешевле будет и в контрабандистов играть не прийдется.
Янус Полуэктович (12.05.2009)
это не есть проблема, на форуме по мимо меня как минимум 2 умельца с ровными руками.
Мало шансов на резонанс по еще не проведенной акции, что касается офлайн СМИ тут все гораздо дороже, что касается он лайн проектов тут все гораздо сложнее (но более реалистично).
Это тоже не проблема, распечатать банер и заарендовать место от 10-15 до 30-40к за всё вместе... Распечать плакаты формата А3 тут уже вопрос в партии стоит, но и плюс есть, легче распостранять и не требуется согласование, то же касается календарей и прочей родственной продукции, печатать естественно на украинских типографиях.
Зверобой (12.05.2009)
Есть еще идеи слогана и компоновки?
И еще, с фотографиями конкретных живых игроков вариант отпадает, только если команда.
Если будем продажей заниматься на территории РФ
Люди есть люди, идеальных не существует, а конкретный человек в отличии команды огромное поле для контр пропаганды, да и проблема авторства и личного согласия... Пошел я пива выпить и опс.. где то в краснодаре мое фото с кружкой на плакате "Родители против алкоголизма"![]()
Буковка (12.05.2009)
Мне кажется, лозунгов-слоганов может быть много и разных - чтобы каждый мог что то найти свое - кое-что для себя...
Чем больше охват аудитории - тем лучше и эффективнее))
В каждое сердце постучаться-достучаться...
А вот цветовая гамма должна быть общая) объединяющая)
Идея - отличная)
Всеми конечностями - ЗА!!))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Это и твоя страна! Это и твои победы!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Irina OK (13.05.2009), Правдоискатель (14.05.2009)
"Не бойся, я с тобой!"
И политкоректно и чтоб запомнилось? Тяжелая задача.
Тогда "Спасибо Ющенко за наше счасливое детство!"
Конечно, преимущество в обсуждении украинским респондентам, как более лучше понимающих местную конъюнктуру.
"Не бойся, я с тобой!" - и под этим у нас поцепили портрет В.Шукшина из "Они сражались за Родину!". Можно Л.Быкова из "стариков"...
Добавлено через 5 минут 6 секунд
В.Лановой тоже хорошо смотрится! Хоть из "Офицеров", хоть из "Корчагина"...
Добрый день!
А может быть фон сделать в виде карты СССР (или РФ + Украины), окрашенной одним цветом (или триколор), а на этом фоне уже рисовать Хмельницкого или еще что-нибудь?
Я бы ещё рассмотрел вариант с изображением на фото членов УПА или "Галичины" в прошлом (молодых) обязательно на фоне их жертв, и нынешнем (стариков), а подписал бы так "Они никак не уймутся!" или "Ты желаешь стать героем этой Украины? - Служи нацистам!"
Коллеги - одна просьба.
Без ошибок, хорошо?
ИМХО про победы тоже надо сказать. Это льстит самолюбию.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я, ты, он, она - вместе ЦЕЛАЯ страна ...
Акцент на слове ЦЕЛАЯ - в смысле не разделенная на удельные ханжества
Когда мы едины - мы непобедимы ....
А в команде как я понмаю не только Ивановы да Петровы...
Пардон муа, голова совсем плохая ...
Найтли (12.05.2009)
Это была твоя страна!
Почему эта страна перестала быть твоей?
Эта страна может быть твоей, там живёт твой народ!
Мечтаешь быть космонавтом? Пилотом? Геологом? Быть первым в спорте и науке?
Эта страна может быть твоей!
Акценты, на мой взгляд нужно делать на утраченных контрастных деталях, затаргивающих гордость:
- утраченный широкий простор страны, раньше одна шестая часть суши, вы владели землёй из края в край, от океана до океана, вашим был Байкал
- космос
- спорт
интересы подрастающего поколения
- возможность стать обладателем любой, даже самой романтичной профессии,
- студенческая сборная той страны, откоторой ты отказался самая умная по программированию,
финансовое и социальное благополучие:
- зарплаты, материнские пособия
- дешёвое сырьё по внутренним ценам
- общий рынок
- общий производственный комплекс
В нашей общей стране не дебилизируют по национальному признаку.
В разговоре с свидомым есть единственный аргумент который его убивает наповал. В момент когда он начинает ругать Россию за газ, нефть и т.д., я сделав невинные глаза сообщаю ему, что нефть, газ, озеро Байкал, Урал, Сибирь, осетр в Волге все-все было лично его еще каких-то 17 лет назад. А сейчас лично его только вода в бювете Трусковца, да и то уже все раскупленная на 20 лет вперед
Alra (13.05.2009), graff (13.05.2009), guvarch (13.05.2009), Irina OK (13.05.2009), Misantrop (12.05.2009), poiuy (13.05.2009), Абдулла (13.05.2009), Майко Группо (13.05.2009), Негра (12.05.2009), Правдоискатель (14.05.2009), Янус Полуэктович (13.05.2009)
"Мы один народ!"
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
"Долой границы-
пора объединиться!!!"
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
"Верните нашу историю!"
Добавлено через 14 минут 21 секунду
Я все знаю.!
Вспомнить все.!
Никто не забыт!
Ничто не забыто!
Союз нерушимый!
Я помню!
Я горжусь!
Долой кризис!
Я люблю квас!![]()
Кто здесь знает типографское дело и прочее?
Какой "носитель" нужен?
Вспомнилась песня "Аквариума"
http://pesenki.by.ru/russian/akvarium/songs/1150.shtmlЭта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
А кругом горят факелы
Идет сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе
Мы уже возвратились домой.