Вообще-то "Скоро рассвет!" не менее утверждающе, но это совсем уже отход от первоначальной идеи.
Мне кажется, что идей и так накидали достаточно. Теперь бы насчет финансов как-то определиться.
Если проще - где бабло взять?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
vozduh (13.05.2009), Майко Группо (14.05.2009), Негра (13.05.2009), Янус Полуэктович (13.05.2009)
Да для начала прорисовать и по инет-ресурсам раскидать пошире. И насчет стен домов тоже неплохая идея. Пара альпинистов с баллончиками краски за ночь очень много могут успеть...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Не серьезно, несколько не тот уровень сумм. Тяжело тягаться с бизнесом, у которого бабло на рекламу отбивается за несколько дней...![]()
Самое простое - начать с календарей маленьких и настенных в 1 лист примерно А3. Изготовление такой полиграфии вполне доступно по деньгам (если макет сделаем сами) даже в Москве: несколько тысяч экземпляров (кратно 2 при размере А3) обойдется в размере "скинемся". В феврале для производственных нужд фирмы делали 8000 двусторонних листовок формата А4 с 4мя разными макетами - обошлось в 26500 рублей. Думаю, что за эти же, примерно, деньги можно сделать тысяч 5 односторонних календарей А3. Если интересно, могу узнать подробнее. Хотя, наверное, на Украине дешевле.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ребята - не буду загадывать наперёд...но 23-го мая намечается некая конференция...во время которой мне можно будет предложить людям вложить в это денюшку - только к этой дате нужен готовый макет, не обязательно на бумаге, можно электронный, чтоб было, что показать. Шанс есть... почему бы не попробовать. Надо использовать любую возможность.
И типография у меня на примете есть - стоит на отшибе, расценки у них наверняка ниже, чем у "центровых", а полиграфия сама по себе не хуже..
Короче, народным умельцам числу к 20-22му надо слепить образец (вы поняли, на кого я намекаю..)
![]()
graff (20.05.2009), Irina OK (13.05.2009), poiuy (14.05.2009), Буковка (14.05.2009), Зверобой (14.05.2009), Майко Группо (14.05.2009), Негра (13.05.2009), Правдоискатель (14.05.2009), Таллерова (13.05.2009), Янус Полуэктович (13.05.2009)
(Н.А.Некрасов)
Вот! Я в этом не очень компетентен - так что полагаюсь на вас, ребята. У нас же Йети может всё - надо за недельку окончательно определиться с образцом - и я его повезу на сборы. А надежда небезосновательная - мы с этим камрадом ишшо осенью в Херсоне хотели провести одну акцию, и он готов был под это дело 10000 грн выложить, а к.п.д. от той акции в сравнении с ЭТОЙ - ниже, т.к. уж очень он локальный. Так что, думаю, он эту идею оценит по достоинству. И ещё аргумент в пользу идеи - организатор и спонсор сборов - именно он.
Макет должен быть сделан с определенным разрешением, определенного качества и с учетом максимального размера готовой продукции( потом можно будет только уменьшить, а увеличить - нет). Деталей не знаю, нужно посоветоваться с полиграфистами. Я то только умных слов набралась, поскольку заказчик, а не исполнитель.
(Н.А.Некрасов)
Где наш народный оч. Умелец???
Может тему открыть, о проведении конкурса рисунков, по схеме Детского рисунка к Дню Победы?
Это может кто-угодно сделать или только модераторы? Ну и пришпилить ее, чтоб искать легче было.
Подождём.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А мне "Пора домой" нравится...
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Москвич (14.05.2009)
Просто по ассоциации вспомнилось...
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
Б. Гребенщиков.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Негра (14.05.2009)
Я в Киеве лет несколько назад видел надпись на стене дома - "Хохлы! Становитесь уже обратно русскими!"
![]()
Буковка, в Северодонецке действует ячейка "Донецкой Республики", недавно появилась "Русская община Северодонецка" и совместно действует с нашей ячейкой.
12 июня будут раздавать ленточки-триколоры. Вот к этой бы дате забомбить соответствующий плакат совместно с ребятами из "Донецкой Республики" и "Русской общины". Там кадров мало, присоединяйтесь. Я или shaman дадим контакт Деникина(главы ячейки ДР в Северодонецке). Деникин уже ждёт не дождётся, когда Вы выйдете в реал с креативом.
Простой, как угол бани
Правдоискатель, давайте в личку![]()
Где ж Йети подевался? Мог бы пару эскизов заделать, для обсуждения...время-то идёт.
ленты мне выслал камрад Ричард-получаю их в 5-00 завтра
И всё же, вернусь к своему предложению.
Контраст сильно бьёт. Разделить на две части - сверху крупно:
" В КАКУЮ страну ты хочешь?"
И под надписью два коллажа с надписями: "В такую?"..... или "В такую?" На одном коллаже поместить одни из самых уродливых фоток Юща и Тягнибока (Луценка), на другом - наиболее эффектные фотки Медведева и Путина.
Внизу крупно:
"Выбирай! Всё в ТВОИХ руках!"
Воздействует на подсознание - каклорожи будут вызывать глубинное омерзение, в воображении увидевшего возникнет соответствующий видеоряд, вызванный увиденным уродством, а тут же рядышком - позитив - умные, одухотворённые лица руководителей России. Инстиктивно душа потянется к более благообразным образам...
Тем более, что пока наш народ тяготеет к харизматичным лидерам, а не к абстрактным программам, обещающим "светлое будущее" прямо здесь и сейчас.
Попробовать стоит...
Misantrop (15.05.2009)