Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Стратегия национальной безопасности России.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от distant Посмотреть сообщение
    Нет, я где не надо срать не буду. Интеллигенция, аднако...
    Но что я, лично я, могу сделать? если Президент моей странны собирается строить границы с моей Родиной?
    Если интеллигенция - подумать, что можно сделать для того, чтобы Ваша Родина была в Вашей стране. И других научить.

Президент РФ имеет право и обязанность думать прежде всего о безопасности той страны, которую ему доверили больше ста миллионов человек - живущих по эту сторону границы. И Генштаб у нас не имеет права просто взять да и расположить свои войска там, где ему захочется - этак наши давно уже на Берингов пролив с другой стороны глядели бы, а я бы по знакомым с детства немецким лесам гулял...

Россия сейчас по сравнению с ЕБНутыми временами заметно усиливается - но она не всесильна. И президент должен учитывать, что никто в мире ему "просто так" не собирается возвращать "зону непосредственного влияния" хоть по бывшим советским границам, хоть по бывшим имперским... а значит - вполне возможно, к тому самому 2020 году на этот заборчик будут с украинской стороны поглядывать не только усатые хлопчики с тризубами на кокардах, но и негры с нашивками US ARMY на камуфле. И Россия этому воспрепятствовать не сможет - если свое веское и решительное "НЕТ!" не скажут граждане Украины, ее "братский народ" (с).

А народ-то - в основном безмолвствует, как обычно...

2. Сказали спасибо Волгарь :

San4es60 (17.05.2009)

Ваши права