Все правильно Observerr говорит.
Пока человек не сошёл с ума у него всегда есть шансы жить, а с нашей параноей мы уже стоим на грани помешательства, а уничтожить ВСЁ человечество у нас возможносей уже очень даже хватает. Пока мы будем заучивать в каком веке и кто в нас камень кинул так маразматиками и будем до самой своей гипер-смерти.
Вот мы тут рассуждаем о врагах и всякой остальной хрени, а зачинщика этой байды нихрена не ругаем так и будем в церьковь ходить и просить благославления на подвиги ратные.
Задолбали войны, задолбала вражда, заебали натравливания друг на друга и похуй мне если кто то и кричит что это патриотично, а моё настроение пораженческое - З А Е Б А Л О !!! Хочу чтоб церковники и политики на меня не расчитывали - хрен им по всей морде!!! Ни с каким врагом я не буду драться пока он сама его не увижу! И смотреть косо по сторонам я не намерена! Эти взгляды рождают у точно таких же с другой стороны ответные взгляды, а политические собкоры их фотографируют и предьявляют как доказательства своей правоты. Я говорю - пошло оно всё за сарай, я свободы хочу !!! Лугов бескрайних, океанов безбрежных, свободы мысли - хочу! Нехуй мне указывать кто враг мне, а кто друг! Пошло оно всё! Заебало! Одной страны хочу, одной национальности! И похуй мне, что кто-то без трона окажется. Пшёл нахуй тот, кто пытается свой трон на моих костях выше поднять!
Все выоралась. Прошу прощения за мат.