Показано с 1 по 33 из 156

Тема: Запорожье. Молодцы!!! (в ответ на рекламу Галичины)

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

хм...
    Ирина, да кто же не хочет свободы то?
    А кто её (свободу) имеет (в нормальном понимании слова)?
    Ну как тут не вспомнить про осознанную необходимость, а? Ведь можно и в укре быть свободным от политики. Только тогда нужна самая мелочь - выключится из процесса полностью. Не работать, не читать форумы/газеты, не смотреть ТВ,не выходить на улицы в праздники, да и не только в праздники...
    Если вы чувствуете себя марионеткой в чьих-то закулисных играх и вам это откровенно не нравится выход один: аэропорт Борисполь.
    Шутю, я, шутю...
    Нет свободы, нигде нет и не будет. Пока мы живём в челов. обществе. См. опять же цитату про это дело...
    Непосредственно по теме: ещё не поздно дать по зубам так, чтобы неповадно было соседу вообще даже трусы выше уровня балкона свои вывешивать, я уж не говорю о чем-то бОльшем в виде плакатов.
    И по зубам врезать нужно не физически, а морально и финансово, потому как за разбой сами знаете что бывает...
    И если фашизм под запретом, то всё, что его прославляет иметь должно один путь - в тюрьму.
    А если он не под запретом, то хоть завешайся георгиевскими ленточками толку не будет!
    А запрещать его и следить за выполнением закона должны люди наделённые властью, которые зачастую пропихнуты наверх людьми, далеко не бедными.
    Отсюда и вопрос про финансирование и стравливание.
    Мой вывод только один: они (сами знаете кто) победили почти 20 лет назад нас без боя.
    Когда Хмара шёл по Севастополю и его ни одна душа не остановила из мужского населения ВОЕННОГО города лично мне стало ясно: сдались без боя.
    То что сейчас происходит - это оккупационный режим и вполне понятна наша реакция на всё это.
    Трудно только честно сказать - они победили...
    Ещё когда хитрый лис Кравчук сидел на троне и под себя подминал чуть ли не всю экономику юго-востока. Ющ - это тупое, не смыслящее в макромасштабах оно, которое ведёт себя грубо и дерзко просто потому, что почва уж сильно хорошо была унавожена раньше.
    Як кажуть нашi заклятi друзi: маэмо тЭ, що маЭмо.
    Пардон, но я прекрасно знаю, что многим данный текст не понравится.

2. 2 Сказали спасибо vozduh:

Eva (14.05.2009), Егорий (17.05.2009)

Ваши права