Показано с 1 по 33 из 156

Тема: Запорожье. Молодцы!!! (в ответ на рекламу Галичины)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Все правильно Observerr говорит.
    Пока человек не сошёл с ума у него всегда есть шансы жить, а с нашей параноей мы уже стоим на грани помешательства, а уничтожить ВСЁ человечество у нас возможносей уже очень даже хватает. Пока мы будем заучивать в каком веке и кто в нас камень кинул так маразматиками и будем до самой своей гипер-смерти.
    Вот мы тут рассуждаем о врагах и всякой остальной хрени, а зачинщика этой байды нихрена не ругаем так и будем в церьковь ходить и просить благославления на подвиги ратные.
    Задолбали войны, задолбала вражда...
    Поддерживаю - только без матов /воспитание не позволяет/
    Продублирую тут свой пост с Авантюриста:

Имхо, ничего нет плохого в украинстве - это свой колорит, вполне красивый /хоть и чуточку смешной/ язык, певучие песни, да по большому счету добрый и веселый народ...
    Вот свидомизм-оранжизм-неонацизм - это да.
    Но все же нельзя говорить за всех - ОНИ...
    ОНИ /украинцы/ считают Россию оккупантами - далеко не все украинцы так считают.
    ОНИ /русские/ воюют за "светлое будущее" - далеко не все русские...
    /хотя все мы воююем за светлое будущее /
    Если в Росси могли признать в свое время - что зря "лезли на баррикады" в 93-ем... То почему украинцы этого не могут?
    Упрямство? Отчасти, но далеко не у всех... Тупость? Тоже в большинстве нет...
    Амбиции? Ерунда - вообще почти нет людей, кто понимая что их позиция несет им же самим негатив, тем не менее будут продолжать - тупо и упрямо - отстаивать ее до конца.

Мне кажется, за годы "независимости" у всех у нас - у украинцев, у русских, да вообще у всех бывших ссср-овских национальностей что-то поменялось в голове - мы стали злобными, нетерпимыми, политически ярыми, экономически "зажравшимися", социально презрительными, религиозно показушными... Нет-нет, я опять же не говорю - ВСЕ - но загляните каждый внутрь себя, проанализируйте свои мысли и чувства - наверняка что-то такое найдется... Даже здесь мы часто неосознанно вешаем ярлыки и лепим штампы - украинцы "уверовали в ложь, сделали ее нормой жизни"... Да нет же! Некая часть жителей Украины - возможно, но не - УКРАИНЦЫ...
    Я не хочу и не буду по кучке негодяев делать выводы о всем народе... После прошлогодних августовских событий - не отходила от ТВ и не выходила из Инета, переживала до обкусанных ногтей и зашкалившего давления, надралась пива от ликования что НАШИ таки плюнули на мировое мнение и дали жару зарвавшимся скотам /когда почти уже все в Интернете кричали "все! мы сдулись!"/ - но тем не менее у меня нет ненависти-злобства-нетерпимости к грузинам... А как оно может быть, если в моей жизни есть два грузина - два настоящих ДРУГА, два замечательнейших и умнейших ЧЕЛОВЕКА, с кем уже чёрти сколько лет "соль жрали - водку пили - песни пели - плечо друг другу подставляли"... КАК???

Последнее время мне часто вспоминается как в студенческие годы я попала в стройотряд в Приэльбрусье. И меня тогда местный балкарец потащил "на экскурсию почти к Эльбрусу" в Приют-11. Когда мы туда поднимались, началась жуткая метель, кое-как дотопали /на расстоянии 2-х метров ничего видно не было/ - и нас радостно и гостеприимно встретили! И вот сидим мы в этом деревянном "дирижаблике", в теплой кают-компании - 5 канистр отменного коньяка /СВ/, нас человек 30 за одним столом - кабардинцы, балкарцы, русские, украинцы, молдованин, азербайджанец, грузин, пара белоруссов, пара казахов - поднимаем традиционные тосты "за жизнь - за родителей - за детей - за любовь - за дружбу - за чтоб все было и ничего за это не было - за сбычи мечт" и травим анекдоты про "украинцев - русских - чукчей - молдован - евреев - кавказских парней - "американца, француза и русского" - жену - мужа "из командировки" - тещу...." И так это было ЗДОРОВО!!! И никто даже не думал - какой национальности рядом сидящий сосед? Да плевать было! Главное - человек хороший...
    А еще с нами сидела девочка-немка - сидела в уголке понуро, плакала и тихо чисто надиралась коньком - потому что ее соотечественники пошли на восхождение на Эльбрус и уже 12 часов назад как должны были вернуться, а тут метель страшная, что и спасателей и собак просто реально невозможно отправить на поиски... И вот в 3-ем часу ночи девочка вышла в 127 раз /или 201? - сбилась со счета/ вниз к входным дерям - и вопль на весь Приют - ВЕРНУЛИСЬ!!! Мы всей толпой высыпали в узкий кордор - ага, все в снегу, заледеневшие, лица белые-белые но улыбаются - просто вот заблудились... Как она их обнимала и целовала /каждого!/, щебетала по-немецки /вот когда я поняла, что немецкий язык все же красивый!/ Мы тоже полезли обниматься-целоваться - с немцами и ихней девочкой - тут же им коньяку стаканами /что с огромадным удовольствием было встречено и прошено "ещё!" - по-немецки, но все все понимали / Далее - это отдельная история - до вечера следующего дня...

Сорри, за длинный пост - накипело... И вот не могу я этого понять - какая разница какой национальности человек?
    Скоты и "чикатиллы" свои есть у всех - но это не значит, что ВЕСЬ народ такой, правда?!
    Наверное я - махровый филантроп и еще уже из редких тех - кто таки ВЕРИТ В ДРУЖБУ НАРОДОВ...

PS Но что касается свидомизма-оранжизма-неонацизма - тут я - "Смело мы в бой пойдем!" (С) - "И вновь продолжается бой!" (С) - "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!" (С)

Добавлено через 15 минут 22 секунды
    [quote=BWolF;129427]
    Цитата Сообщение от ;129423
    Задача родителя и состоит в том, чтобы ребёнок в любом случае не считал себя третьесортным. В этом очень помогает владение фактологической базой, когда ребёнок точно уверен, что он знает правду.
    Задача - я бы даже сказала более громко обязанность - родителя состоит в том, чтобы ребенок был ЛЮБИМ!!! Все!!!
    Любимый ребенок у любящих родителей - НИКОГДА не будет чувствовать себя "третьесортным" - и вообще каким-то "сортным" - он будет ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПВТОРИМЫМ.
    Фактологическую базу - выкиньте из своей головы - это ваши домыслы, не имеющие ни малейшего подтверждения...
    Тем более что ребенку на сию "базу" - просто фиолетово... И ему на фиг не нужна "уверенность, что он знает правду"... Бред!!!!
    Ребенку нужна единственная уверенность - что он ЛЮБИМ!!!
    Только это является для него ПРАВДОЙ - на ментальном и эмоциональном уровне...
    Все остальное - конспиралогия и "от лукавого"... ))))))
    Последний раз редактировалось Муркелла; 14.05.2009 в 01:50.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 11 Сказали спасибо Муркелла:

Bond (14.05.2009), Old_Fox (14.05.2009), Yeti-44 (14.05.2009), Абдулла (14.05.2009), Буковка (14.05.2009), Волгарь (14.05.2009), Ирина (14.05.2009), Коста (14.05.2009), мира (14.05.2009), чемберлен (14.05.2009), Янус Полуэктович (14.05.2009)

Ваши права