Показано с 1 по 33 из 156

Тема: Запорожье. Молодцы!!! (в ответ на рекламу Галичины)

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    187

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Не напоминает ситуация боксерский поединок? Когда один боксер месит от души, а другого рефери уговаривает "помириться"...
    Да это достаточно типичный вывих сознания. Типа, меня подговорили нагадить соседям под дверью,так они, дураки, на меня обиделись.
    Вот интересно - каклы они чего - беспросветно тупорылые, за свои действия не отвечают?
    Если меня атакует собака, то я сначала обезврежу ее, а потом уже воздам справедливое и суровое возмездие ее хозяину. Понятно, что главный - не собак. Понятно, что к собаке у меня даже больше уважения будет, как-никак - приказ выполняла. Однако народонаселение, пораженное истерическим фашизмом, мотающееся, как прапор на ветру и меняющее убеждения по типу броуновского движения, хоть тресни, представляет немалую опасность, иногда и для меня лично. А уж тем более - когда вышеуказанные дебилы свою больную идеологию суют куда ни попадя. Повторюсь - понятно, что центр силы - не во Львове. Но линия поведения, при которой меня пинают до поры до времени, а я, добро-гуманный, сначала провожу воспитательную работу среди родителей/хозяев - мне кажется несколько странной. Есть задача среднесрочная и долгосрочная.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. Сказали спасибо SherXan :

BWolF (14.05.2009)

Ваши права