Показано с 1 по 33 из 156

Тема: Запорожье. Молодцы!!! (в ответ на рекламу Галичины)

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel
    Все верно. Только в этой ситуации третьим не мешало бы хоть пискнуть, что это не они, и что они эти взгляды не разделяют. А не сидеть тихонькуо и ручки потирать, что за них какой-то "дядя" слово молвил. Вот за то, что личную выгоду чуют, за счет других преференции получить надеются, а угрозы не видят, за то и получают.
    ИМХО.
    Есть и такие. И немало.

Кроме того, повторб свое убеждение, что народ в своей массе аполитичен.
    Они не живут политикой, в их реальной жизни достаточно своих забот, чтобы заниматься каким-то писком а уж тем более сидеть потирать ручки и т.д.
    Так народ в массе своей вообще аполитичен. Пока политика не начинает на горло давить. Вот одним давит, они и стали возмущаться. Причем давит типа в пользу вторых. Вот потому вторые и не возмущаются. Удобно им. Комфортно. И им пофиг, что на самом деле им и без этого было бы так же комфортно. Ибо срабатывает привычное, нашептонное родной жабой "пусть будет, лишнее добро не мешает". А то, что этот псевдокомфорт за счет других, их, понятно, не бумбосит. Под них же не течет, над ними не каплет.
    Так уж пусть и не плачут, если придется по морде получить. Это не их, это их жабу, ога.
    Кстати, ведь и не получают же. А поди ж ты, их еще никто и не бъет, а они уже подстраховываются, мол и я не я, и жаба инициатива не моя.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ак народ в массе своей вообще аполитичен. Пока политика не начинает на горло давить. Вот одним давит, они и стали возмущаться. Причем давит типа в пользу вторых. Вот потому вторые и не возмущаются. Удобно им. Комфортно. И им пофиг, что на самом деле им и без этого было бы так же комфортно. Ибо срабатывает привычное, нашептонное родной жабой "пусть будет, лишнее добро не мешает". А то, что этот псевдокомфорт за счет других, их, понятно, не бумбосит. Под них же не течет, над ними не каплет.
    Так уж пусть и не плачут, если придется по морде получить. Это не их, это их жабу, ога.
    Кстати, ведь и не получают же. А поди ж ты, их еще никто и не бъет, а они уже подстраховываются, мол и я не я, и жаба инициатива не моя.
    Нет. Все действует наоборот. Выйдите на улицу, подойдите к любому жителю в любой части страны и спросите, действительно ли он не возмущается только потому что ему при такой политике комфортно Послушайте ответ.
    Пока политика не наступит им на горло, видели они в гробу всю политику и политиков.
    Никому не интересна эта возня.

Но такая ситуация не устраивает самих политиков.
    Если народу пофиг, то на чем пиариться?!! Если не пиариться, как получить рейтинги, и кто даст бабло им, нераскрученным?
    Вот и появляются разнообразные "интересные ситуации". Желательно что-нибудь попроще, чтобы срабатывало сразу на уровне рефлексов как можно у большего количества людей.
    Чтобы сразу "кипел ваш разум возмущенный".

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Нет. Все действует наоборот. Выйдите на улицу, подойдите к любому жителю в любой части страны и спросите, действительно ли он не возмущается только потому что ему при такой политике комфортно Послушайте ответ.
    Пока политика не наступит им на горло, видели они в гробу всю политику и политиков.
    Никому не интересна эта возня.

Но такая ситуация не устраивает своих политиков.
    Если народу пофиг, то на чем пиариться?!! Если не пиариться, как получить рейтинги, и кто даст бабло им, нераскрученным?
    Вот и появляются разнообразные "интересные ситуации". Желательно что-нибудь попроще, чтобы срабатывало сращу на уровне рефлексов как можно у большего количества людей.
    Чтобы сразу "кипел ваш разум возмущенный".
    Спрашивать? Вы шутите Я не знаю ни одного человека от Москвы до самых до окраин, довольного властью Но знаю, что многие украиноговорящие жители скажут, например, что их вполне устраивает только одна дэржавна мова. То есть, под них не течет. Им комфортно. Вот они и плевали на остальных. Нейтрализованы. А вернее, молчаливо на стороне этих вот "властей". А вот под этот комфорт политики (власти) начинают давить на вторую половину населения. И вторая возмущается. Вполне обоснованно и мотивированно. И не игнорировать она будет, потому как невозможно игнорировать урезание твоих прав, а роптать. И в том числе против тех "аполитичных", которые говорят, что им достаточно одной дэржавной. Так что.... претензии не к тем, кто возмущается, а к тем, с чьего молчаливого согласия и прикрываясь заботой о чьем благополучии все эти гадости совершаются. Есть такой термин в уголовном праве.... когда соучастие бездействием.... Не помню, как звучит, но смысл тот. И это касается не только языка. Всего. И прославления наци тоже. те, кто провоцирует противостояние, давят на много болевых точек. А организм-то один.

Ваши права