-
- Вес репутации
- 44
Личные впечатления от стрельбы :
Наган - фигня. Стрелял из нескольких, в разных подразделениях и даже в разных частях нашей необъятной Родины. Знаю, у Нагана много поклонников, я же говорю о собственных ощущениях.
ТТ - любовь с первого раза, тоже стрелял из многих. Всегда превосходный результат. Из недостатков - слишком легкая рукоятка. Когда остается мало патронов, то ствол свешивается вниз. Ему бы увеличить емкость магазина до 10-12 патронов, и цены б не было.
Сам из Р.38 не стрелял, к тому времени патроны кончились, просто щелкал. Уважаемые люди утверждали, что лучше этого ничего нет, даже ТТ отдыхает.
ПМ по сравнению с ТТ - гавно редкостное.
С СКС продружил 2 года срочной службы, песня, а не карабин. Еще стрелял из Мосина, и из винтовки, и из карабина. Фантастическое оружие. Может я не великий стрелок, но вот мои впечатления :
в 1999 у нас в подразделении была Мося со снайперским прицелом еще времен войны. Я сравнивал её с укороченной СВД. Всего сделал по три выстрела из каждой. Результат и впечатления были не в пользу СВД.
Наблюдал как ДШК с 300 метров 50 патронами буквально в щепки превратил бревенчатую стену на несколько секунд.
Последний раз редактировалось Айвазовский; 09.10.2011 в 13:09.
-
-
Ваши права