Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Рада запретила игорный бизнес в Украине

Комбинированный просмотр

Выселять из городов надо.
    Звезда, Вы же не за квартальчики "красных фонарей" в каждом районе, магазинах, рядом со школами и т.п.? А, что касается меры, так её мало кто знает из наших людей (гулять так гулять).
    А народ работающий в этой сфере жаль, но все может и устроиться. Моя приятельница несколько лет была администратором в подобном заведении. Закрыли. Пошла бухгалтером работать.

Звезда Аватар для 90-60-90
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Звезда, Вы же не за квартальчики "красных фонарей" в каждом районе, магазинах, рядом со школами и т.п.?
    Ну сравнили. Есть игры и для детей: разные аппараты с мячами, с шайбами, караоке-аппараты, аппараты с мягкими игрушками.
    а *девочки* кажется сейчас стоят где угодно.
    квартальчиков * Красных фанарей* у нас и нет вроде как.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
    Есть игры и для детей: разные аппараты с мячами, с шайбами, караоке-аппараты, аппараты с мягкими игрушками.
    Если дети попадают к этим аппаратам раз в полгода или реже - ладно. Но чаще - НЕТ.
    Сейчас с развитием детей очень сложная ситуация.
    Родителям заниматься детьми "некогда". Спортивных секций и кружков не хватает, их катастрафически мало. Сами дети в большенстве своем не в состоянии выбрать "конструктивное" занятие. А выбрать не могут, потому что нет нагладного примера, родители и близкое окружение редко занимаются спортом или каким-либо творчеством.
    Что им остается - дуремар (телек), улица (дворов тоже почти не осталось, в футбол гонять негде) и вот эти аппараты?
    Митинговать я могу долго и нудно. Но я не знаю, как справится с ситуацией, когда выгода выжимается здесь и сейчас, без оглядки на будущее...
    Могу только постараться дать все возможное для развития своим детям, научить их жить, а не "развлекаться". На остальных смотреть больно, но большенство предпочитают "легкие" пути и как бы я не распиналась около песочницы, другие мамаши суют детям соски, возят их в колясках, не давая самостоятельно ходить, выпихивают в садики в полтора года, пичкают лекарствами безконтрольно и без ограничений ...
    Уф... Сорри ... Наболело ...
    Последний раз редактировалось Irina OK; 16.05.2009 в 11:07.

4. Сказали спасибо Irina OK :

Ирина (17.05.2009)

Ваши права