Леночка, дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения! Благодаря таким, как ты, журналистика остается достойной профессией достойных людей.
Счастья тебе!
Картинку выложить, увы, не могу - по техническим причинам. Ну ничего, камрады накидают![]()
Леночка, дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения! Благодаря таким, как ты, журналистика остается достойной профессией достойных людей.
Счастья тебе!
Картинку выложить, увы, не могу - по техническим причинам. Ну ничего, камрады накидают![]()
С днём рождения, Макаров! Желаю здоровья и счастья.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Поздравляю!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю!
Ребята, дорогие, спасибо! "Слава Богу - есть друзья, а у друзей есть шпаги!" - это именно то, в чём я убедилась в последнее время. Спасибо вам!
О наслажденье - ходить по краю!
Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и Удачи!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Удачи вечной!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Пасиба!
С Днем Рожденья! Чтоб глаз зорко видел цель и рука не дрожала, ога
(А цели ты уж выбирай по душе, да!)![]()
Лена, примите поздравления от соседа по Гоголям... Вам скоро может позвонить одна моя "клиентка" по виртуальному сексу. Ничему не удивляйтесь... И не падайте в обморок.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
C днем рождения!!!
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
С днем рождения! Счастья, любви и множества крупных удач!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
C днюхой!
С днём рождения, Лена!
Лена, прими и мои скромные поздравления!
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
С днюхой!!!! счастья, успеха, красоты))))))))))))))
![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
С днём рождения, Макаров!
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
С Днем Рождения!
Всех благ и исполнение желаний!
Спасибо, камрады!!!
БИ, я в обморок не умею падать, но чего там такое случмлось у Вашей клиентки????
С днём варенья!!! Всего-всего в достатке..а главное здоровья!!!
Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.05.2009 в 07:23.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Всех люблю, целую, обнимаю. Голова не болит, полёт прошёл нормально![]()
Поздравляю
Поздравляю!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев