http://forum.gazeta.pl/forum/72,2.ht......amp;v=2&s=0
Debata w Moskwie: "KGB sfałszowała dowody, Katyń to dzieło Niemców"
Дебаты в Москве: «КГБ сфальсифицировал доказательства. Катынь – это дело рук Германии».
Накануне Дня Памяти Жертв Катынского Злодеяния в Москве состоялись дебаты, во время которых был показан документальный фильм о том, что расстрел 22 тысяч поляков – это дело рук не НКВД, а Германии. Известные публицисты пытались доказать, что преступление было совершено не в 1940 году, а на год позже – когда гитлеровцы вошли на эти территории.
Asmall 4
- Какой это форумный дебил назвал Польшу «Тёмной»? как, в таком случае, он назвал бы свою сволочную родину??
A .k.traper
- Человек в здравом уме, у которого все дома, добровольно такой глупости не скажет.
Abhaod
- А я вам подскажу, что Пимпель (Pimpus18), первая звезда Лубянки, наш форумный интеллектуал, второй после Комикса (czlowiek_ksiazka), то есть газетные Веб-бригадники.
fotoforum.gazeta.pl/3,0,1644390,2,4.html
Mirmat 1
- Да ведь это списано с «доказательств» сексота Болека (Леха Валенсу обвиняют в том, что он был секретным сотрудником спецслужб под кличкой «Болек» – прим. перев.)!!!!
Сравните… «КГБ сфальсифицировал доказательства по Катыни» и «СБ сфальсифицировала доказательства на Валенсу»!!!
Безмозглые посткоммунисты в Москве и в Варшаве не могут понять, с чего бы это КГБ\СБ надо было за много лет до упадка коммуны фальсифицировать документы против самих себя!
Dan 3iger
- Ну вот, ты испортил мне комментарий. Я собирался написать точно то же самое. Единственное сфальсифицированное досье в СБ? – Досье, свидетельствующее о гомосексуализме и психическом заболевании некоего Ярека Наполеона Качиньского (сына Ромуальда, преподавателя в партийных школах), воспитывающегося под мамусиной юбкой!
Mirmat 1
- Ты как раз объяснил мне, почему вместо аргументов, вы по примеру Овсяка кидаетесь на оппонентов с руганью, а документы приходится СЖЕЧЬ! Даже ваш ГПостКоммунистический суд волей-неволей должен был признать, что все эти ваши бредни – абсолютная ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!
Zigzaur
- Это русские преступники, коммунистические убийцы.
Indeed 4
- Ну, в самый раз, чтобы поставить им мавзолей – в Москве, например, это убийство, наверняка, было актом отчаяния русских жертв жестоких польских выселений.
A .k.traper
- А у меня есть другая теория. Это сделали потомки польского гарнизона эпохи Великой Смуты, которые поняли подлость своих биологических отцов и приняли комсомольские обязательства стереть это пятно на большевистской гордости. После чего добровольно отдали свою судьбу в руки НКВД, надзирая за подобными акциями в других местах и перевыполняя принятый план. Привет героям!
Asmall 4
- «Весь западный мир на протяжении 60 лет жил в убеждении, что все преступления совершили нацисты, и очень трудно изменить это. Трудно сказать, примирится ли когда-нибудь Европа с преступной частью своего прошлого. Геноцид – это геноцид. Он один и тот же – на той и другой стороне. И всё же не один и тот же. Советские офицеры, которые расстреляли более 20 тысяч безоружных людей, были награждены. Майор Сопруненко, который совершал казни в Катыни, получил Медаль Чести (так в тексте, не знаю, что это за медаль – прим. перев.). а Серов, впоследствии шеф КГБ, за расстрел польских офицеров был награждён Орденом Ленина, высочайшей государственной наградой».
Цитата из фильма «The Soviet Story»
Mirmat 1
- А агент СБ получил Нобелевскую премию, Ярузельский получил от Путина медаль за то, что он «человек чести».
Для таких, как Овсяк (
Ежи Овсяк – польский журналист, организатор и руководитель крупнейшей польской благотворительной организации, Большой Оркестр Праздничной Помощи; недавно выступил в защиту Леха Валенсы и осудил деятельность ИНП – прим. перев.), решение в том, чтобы сжечь архивы. Тогда мы все полюбим друг друга, а убийцы вроде Ярузельского, Серова, Сопруненко, смогут гордиться медалями «чести». В конце концов, сексот «Болек» назвал Ярузельского «человеком чести»!
10 апреля, в программе «Песок в глаза» на телеканале Tusk Vision Network 24 Часа Лжи Овсяк заявил, что готов, если сексот Болек прикажет, организовать бьющееся сердце ГПартии, то есть Добровольный Резерв Гражданской Платформы по примеру давнего Добровольного Резерва Гражданской Милиции (ORMO – нечто вроде наших дружинников, прим. перев.) он повторил то, что написал у себя в блоге… «несмотря на свои абсолютно пацифистские убеждения, могу и в морду дать, ей-богу, если встречу какого-нибудь придурка».
http://www.wosp.org.pl/jurek/index.p...2/2/1238488665
Но этот гуру марихуаны хочет предложить сожжение архивов ИНП! Ну, потому как (моя запись бессвязного лепета Овсяка в программе «Песок в глаза»)… «если так не случилось… если все эти дела не были вычищены за 20 лет, то я думаю… голову даю… и все скажут, что я прав… этого уже не удастся выяснить и за 200 лет… поскольку всё время будет возможность для самых разных людей изучать и делать разные вещи для себя, хорошие и плохие…
- А ты бы замуровал, забетонировал все эти досье? – спросил Конрад Пясецкий.
- Я бы их сжёг к чёрту… конечно! Я бы их публично сжёг!».
А ЕСЛИ БЫ КТО-ТО СЖЁГ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КАТЫНИ, ТО, МОЖЕТ, МЫ БЫ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИЛИ ПУТИНА?
A .k.traper
- Ты бы хоть ради праздника что-нибудь толковое написал. А ты опять: Туск, ТВ и агенты. Я тебе скажу как чекист чекисту:
nie pizdi malczik.
Mirmat 1
- Вы бы хоть в праздник без мордобоя обошлись.
Ты, чекист, ты уже записался в Добровольный Резерв Гражданской Платформы Овсяка? Он призывает, чтобы патриотам по морде надавать, а ты понапрасну теряешь время в интернете?
… «несмотря на свои абсолютно пацифистские убеждения, могу и в морду дать, ей-богу, если встречу какого-нибудь придурка».
А .k.traper
- Спроси у своих родственников, уже выписались? Кое-кому следовало бы это сделать, и не обязательно придуркам, «патриотам» тоже, что-то мало я их видел в 80-е годы, когда надо было разнести листовки или помочь семьям интернированных. И не подкидывай мне ссылок, я их не открываю, а Овсяк сам отвечает за свои слова.
Тема убитых офицеров никак не соотносится с тем, что ты пишешь, так что не отклоняйся от темы. Это следует делать изящно или не делать вовсе.
Mirmat 1
- Фальсификацией истории трудно заниматься «изящно».
«Кое-кому следовало бы это сделать, и не обязательно придуркам, «патриотам» тоже, что-то мало я их видел в 80-е годы, когда надо было разнести листовки или помочь семьям интернированных».
Вот именно! Может, даже лучше! Когда за мной в 1968 году закрывалась дверь камеры (ул. Подвале во Вроцлаве), экономический гуру ГПосткоммуны, профессор марксизма и ленинизма, товарищ Бальцерович вступал в Платное Общество Русских Подручных (
насмешливая расшифровка аббревиатуры ПОРП – Польская Объединённая Рабочая Партия, прим. перев.).
«И не подкидывай мне ссылок, я их не открываю, а Овсяк сам отвечает за свои слова».
«Проклятый» интернет?! Безжалостно обнажает ложь!
«Тема убитых офицеров никак не соотносится с тем, что ты пишешь, так что не отклоняйся от темы. Это следует делать изящно или не делать вовсе!.
Фальсификацией истории трудно заниматься «изящно», фальсифицируя ли кацапское злодеяние в Катыни или прошлое сексота Болека. Лучше всего, как убеждает Овсяк, СЖЕЧЬ архивы, а противникам «дать в морду».
A .k.traper
- А наср… мне кто что сказал. И что такого тебе сделал Бальцерович, даже не знаю, ты должен благодарить, что это не был, например, Качиньский, потому что ты до сих пор бы «Интернационал» пел, а ты в кутузке сидел, а не в политической тюрьме, там таких дураков не бывало, разве что у тебя крыша поехала, как у некоторых, твоим покровителем может быть Мацеревич. А я могу как следует наподдать таким, как Мацеревич и Качиньский, пусть только попросят. Тоже мне, арестовали его, небось, пьяных обворовывал?
Starod
- Была группа милиционеров, которых посадили в 1983-85 годах за обворовывание семей интернированных. Mirmat – наверняка, один из них, но назвать это коммунистической репрессией вряд ли можно.
Starod
- «Ты, чекист, ты уже записался в Добровольный Резерв Гражданской Платформы Овсяка?»
Не обзывай других чекистами, от тебя самого воняет пост-большевистским ПиСуаром. Что касается прошлого всей семьи Качиньсих, то она дурно пахнет – СБ и коммуной. Эту историю, которую раньше старательно скрывали, сейчас вытаскивает на свет Божий Паликот.
Indeed4
- Рецензия на одну книгу…
http://www.bochenia.pl/index.php?opt...sk=view&id=270
Warwar
- BYG может фальсифицировать историю, а русские?
Indeed 4
- Нуууу… и что теперь скажет Меркель? И Штейнбах… Получается, что поляки совершили массовое самоубийство, потому что виновных не будет
Abhaod
- Меркель борется за должность, Штейнбах ей помогает.
woldhek.nl/images/drawings/989-vladimir-poetin-&-gerhard-schroder-.jpg
piotrus .zibi
- Дружище, но так выглядит демократия в России, ведь страной правит клика тоталитаристов, которые хуже коммуняк. Это сброд всяких мафиози, во главе с Путиным, он же один из самых богатых олигархов в России, законов там не существует, впрочем, и никогда не существовало. Меня это заявление не удивляет, потому что там всё шиворот-навыворот, а правда не существует, им ни к чему, через 35-40 лет Россия на коленях будет клянчить хлеб, потому что сырьё кончится, тогда они признаются во всём, а когда встанут на ноги, снова отопрутся, там испокон веку так. Почитай историю России, и сам убедишься, что это за страна. Там до сих пор держат людей в темноте, а те, которые правят, думают винтовками, голова для этого не нужна. Политковскую хладнокровно убили, и что? Все молчат, а ведь все знают, что это Путин и его банда сделали своими лапами. Желаю тебе всего хорошего, и не раздражайся, это не имеет смысла.
4v
- Я надеюсь, что правду о Катыни будут защищать, а ложь клеймить с такой же силой, как правду о концлагерях. Что они вообще были и чьи они были (потому что некоторые считают, что это польские лагеря…)
А что касается «русских публицистов» - ну, что ж, интеллектуальный уровень, фантазия и богатое воображение на уровне сторонников того, что «не было американцев на Луне» и «США сами взорвали Торговый Центр».
Harbourfront
- Чего можно ожидать от народа, который не в состоянии сам себя прокормить? У всех промытые мозги. Вечно пьяная советская падаль.
Olias
- Уж больно ты смелый, Миша-прокурор. Русский народ всё равно пережил коммуну в лучшем состоянии, чем пережили бы другие нации. Интересно, как бы ты сейчас пел, пройдя через такую мясорубку в течение нескольких поколений.
У русских есть необычайная способность верить во власть, но не до конца – столько, сколько им надо, чтобы выжить. Ты уверен, что сохранил бы «свои» демократические ценности, если бы жил там? Наверняка?
Mrarm
- ХА-ХА. Шутишь? Ты не знаешь, что творится в России? Самое большое в мире социальное расслоение – богатые в городах живут как короли, а в деревнях люди умирают с голоду. А журналистов, которые пишут о том, что есть на самом деле, убивают.
Zigzaur
- Сумел ли русский народ пережить коммуну?
Другие народы были настолько умны, что коммуну не захотели и оказались способны защититься.
Starod
- Ты и наш народ имеешь в виду??? Так почему же допустили до власти ПиСуар, и что делает у нас этот посткоммунистический ПиСидент???
Mirmat 1
- Польскоязычные держиморды ничуть не лучше кацапских.
«Уж больно ты смелый, Миша-прокурор. Русский народ всё равно пережил коммуну в лучшем состоянии, чем пережили бы другие нации. Интересно, как бы ты сейчас пел, пройдя через такую мясорубку в течение нескольких поколений».
Гм… хватило 20 лет «либерализма» (с двухлетним перерывом на IV Речь Посполитую), чтобы воскрес дух «народных дружинников» в виде Добровольного Резерва Гражданской Платформы. Уничтожать архивы ИНП (не говоря уж о самом ИНП), затыкать рот профессорам и студентам Ягеллонского Универститета, и вообще, «дать по морде» всем тем, кого не удаётся победить аргументами…
«…несмотря на свои абсолютно пацифистские убеждения, могу и в морду дать, ей-богу, если встречу какого-нибудь придурка».
Starod
- «… а ложь клеймить с такой же силой, как правду о концлагерях. Что они вообще были и чьи они были (потому что некоторые считают, что это польские лагеря…)
А что касается «русских публицистов» - ну, что ж, интеллектуальный уровень, фантазия и богатое воображение на уровне сторонников того, что «не было американцев на Луне» и «США сами взорвали Торговый Центр».
Везде найдутся нацисты (читай – национал-социалисты или национал-демократы), которые станут писать вздор. У нас тоже есть ИНП и его публикации, в Германии их хватает, так что не следует демонизировать. Этот пример ясно показывает, зачем нужны «исторические науки» независимо страны, где ими занимаются.
25cz
- Чем русские патриоты на mózgojebach отличаются от наших патриотов на mózgojebach?
l.o.r.t.e.a
- Ты прав на все 100%. Между Мухиным, Жириновским и Михником, Жаковским нет никакой разницы
Mirmat 1
- Добавим к ним стучащее сердце ГПостКоммуны – Овсяка.
10 апреля, в программе «Песок в глаза» на телеканале Tusk Vision Network 24 Часа Лжи Овсяк заявил, что готов, если сексот Болек прикажет, организовать бьющееся сердце ГПартии, то есть Добровольный Резерв Гражданской Платформы по примеру давнего Добровольного Резерва Гражданской Милиции (
ORMO – нечто вроде наших дружинников, прим. перев.) он повторил то, что написал у себя в блоге… «несмотря на свои абсолютно пацифистские убеждения, могу и в морду дать, ей-богу, если встречу какого-нибудь придурка».
Но этот гуру марихуаны хочет предложить сожжение архивов ИНП! Ну, потому как (моя запись бессвязного лепета Овсяка в программе «Песок в глаза»)… «если так не случилось… если все эти дела не были вычищены за 20 лет, то я думаю… голову даю… и все скажут, что я прав… этого уже не удастся выяснить и за 200 лет… поскольку всё время будет возможность для самых разных людей изучать и делать разные вещи для себя, хорошие и плохие…
Fidelxxx
- Я тебе одно скажу – ту сукин сын. Да, я оскорбил твою мать.
Akkj
- Не горячись, Mirmat – обычная сволочь, психически неполноценный еврейчик, трусливый подонок, который сбежал из Польши в 1968 году, и теперь оплёвывает нас в перерывах между мытьём унитазов и вывозом фекалий в Канаде. К нему там относятся, как к грязи, так что он приходит на форум лечить свои комплексы. Тема трагическая – о Катыни, а этот каналья плюёт на демократически избранное польское правительство.
Mirmat 1
- Катынь всегда вызывает у ГПостКоммуняк ненависть к ПАТРИОТИЗМУ!
«Чем русские патриоты на mózgojebach отличаются от наших патриотов на mózgojebach?»
Бывший «Обрезатель пальцев», за что и был посажен в IV Речи Посполитой, и которого «Consigliere» СБ-мафии товарищ Чвёнкальский (в ПОРП с 1972 по 1981, а потом, согласно документам ИНП, был зарегистрирован как кандидат в секретные сотрудники Службы Безопасности) выпустил из тюрьмы за дисциплинированное голосование за ГП, сегодня член Молодых Демократов, без колебаний исполняющий инструкции Схетыны (… несколько раз в день зайти на портал и оставить свой комментарий под самыми популярными статьями… не ввязываться в дискуссии… результат будет действительно заметен… Однако прошу в этом информировании соблюдать необходимую секретность).
http://www.dziennik.pl/polityka/arti...html?service=p
«Не горячись, Mirmat – обычная сволочь, психически неполноценный еврейчик, трусливый подонок, который сбежал из Польши в 1968 году, и теперь оплёвывает нас в перерывах между мытьём унитазов и вывозом фекалий в Канаде. К нему там относятся, как к грязи, так что он приходит на форум лечить свои комплексы. Тема трагическая – о Катыни, а этот каналья плюёт на демократически избранное польское правительство».
Более интересные комплименты отпускал в мой адрес СБ-ек на допросе в 1968 году. Зная моё гойское происхождение, назвал меня «еврейским прислужником», что, принимая во внимание победу Израиля над арабскими прислужниками Кремля, я принял с гордостью как комплимент. Ненависть наркоманов из овсяковского Добровольного Резерва Милиции… упс! Гражданской Платформы понятна, потому что вместо того, чтобы плеваться в интернете, они предпочли бы по приказу Овсяка выйти на улицу и «дать в морду» врагам ГПартии. На радость товарищу Путину в Кремле.
Te _rence
- Обалдеть! Mirmat, да ты просто одержимый. Расслабься, приятель!
Adeinwan
- Давайте делать ставки, когда какой-нибудь коммунячий тролль увидит эту статью и начнёт писать о расстрелах русских в 1920!
Zigzaur
- Или о захвате Заолзья «в союзе с Гитлером».
Asmall 4
- Меня это не удивляет. 90 лет промывания мозгов, усиленного провозглашением единственно верной версии истории, сделали своё.
Россия – это большой сумасшедший дом. А Путин – его временный директор…
A .adas
- Вот теперь у Эвы проблема - кого бы тут обвинить? Винить немцев? А Путин дал знак, что пора бить германца? Меня тоже радуют такие акции в России. Хорошо бы их было побольше, хорошо бы они плевали на немцев, обвиняли немцев и обзывали госпожу канцлер фашисткой. Нет ничего страшнее женщины, обманутой в своей любви. Госпожа канцлер придёт в себя, Германия слегка поумнеет, может, даже перестанут поучать нас, какие мы русофобы.
Wesoly 01
- Я люблю Польшу.
Всегда буду её любить. Я люблю Польшу, а не нацистов и не русских. Я люблю нашу страну. Я люблю Польшу.
Emterabel
- Подонки всегда останутся подонками! Дискутировать на эту тему всё равно что опуститься до их уровня, а там они всегда нас победят, с их-то опытом…
A .kempis
- К сожалению, мы мало что можем сказать. Когда общественный дискурс захвачен Мухиным и Яном Поспешальским, а организации, такие, как КГБ и ИНП, имеют такое влияние, тут трудно рассчитывать на осмысленную дискуссию. Жаль, что в Польше имеют право голоса только специалисты по поддержке polish jokes. Поспешальский хорош для Америки, там могут помирать со смеху, слушая его невероятные глупости о придурковатых полячишках. Всё это укладывается в логику действий Москвы? Братьев К. и Отца Рыдзыка. Польша беззащитна.
Sexyparka 1
- Хорошо говоришь… в самом деле, следовало бы публично проанализировать, кого на самом деле поддерживают братья наши меньшие – и почему именно Москву… А если добавить к этому существование так называемых «спящих агентов», оставшихся в наследство от КГБ, история может оказаться весьма интригующей.
Olias
- Эк у вас мозги-то перекосило…
Mirmat 1
- Конечно, лучше всего, по примеру Овсяка, сжечь архивы…
Вот когда гуру Овсяк начнёт командовать антикоммунистической оппозицией…
«несмотря на свои абсолютно пацифистские убеждения, могу и в морду дать, ей-богу, если встречу какого-нибудь придурка».
Fidelxxx
- Ты повторяешься, дурень католико-фашистский.
Mirmat 1
- ГП по примеру ПОРП предоставляет алиби Кремлю.
«Ты повторяешься, дурень католико-фашистский».
Чтобы добраться до ГПостКоммунистического мозгог…на, следует регулярно повторять очевидную правду. Особенно если учесть, что ГПостКоммуна по примеру ПОРП регулярно предоставляет алиби кацапским бандитам…
«Это была грузинская провокация?
Среда 26 ноября 2008 06:47
АВБ (А
гентство Внутренней Безопасности – прим. перев.) обвиняет: Саакашвили отдал приказ стрелять.
Кто стрелял около автомобиля, на котором в Грузии ехал Лех Качиньский? По данным АВБ, скорее всего, сами грузины организовали эту провокацию, - сообщает «Дзенник». Руковолитель АВБ Кшиштоф Бондарык отправил рапорт на эту тему 16 важнейшим лицам государства».
http://www.dziennik.pl/wydarzenia/ar...akaszwili.html
Paher
- Я согласен с тобой. До каких пор бывший бездарный музыкант Поспешальский будет выразителем мнения поляков?
Jk 2007
- А откуда это число – 22 тысячи поляков???
Abhaod
- Поди поучись, шавка лубянковская.
pl.wikipedia.org/wiki/Zbrodnia_katy%C5%84ska
Оssey
- И потому нужна также историческая политика, которая опровергла бы такого типа ложь. Очень хорошо, что был создан фильм «Катынь», но мы должны снять и наших собственных «Саидадов», противовес гроссовским бредням
(Ян Томаш Гросс, живущий в США польский еврей, писатель, известный своими книгами об антисемитизме в Польше – прим. перев.).
Dr _avalanche
- Потому что суд судом, а справедливость (в данном случае, скорее, историческая правда) всегда должна быть на нашей стороне? Короче говоря, глупости ты пишешь.
Zigzaur
- Где именно он написал глупость?
Jk 2007
- В России о Катыни знают больше, чем в Польше.
www.hrono.info/libris/lib_sh/shwed21.html
Borrow 4
- Ответ может быть один. Я весьма огорчён тем, что в 1611 мы не удержали Москву. Держали бы подлецов подальше от настоящей Европы.
1stanczyk
- Не удержали бы, потому что наша традиция затевать скандалы, как обычно, взяла бы верх над нашими интересами. И по сей день всё именно так и происходит.
Akkj
- У тебя, кацапская подкупленная гнида, плюющая на могилы поляков в Катыни, нет даже польских букв на клавиатуре.
1stanczyk
- Буквы – это не проблема. Основная проблема – это обычная непорядочность всех тех ожесточённых, которые готовы на любую подлость, лишь бы только их патетический патриотизм был оценен, даже тогда, когда он основан на простейшей пропагандистской лжи, как твой.
Избавление от этого примитивного хамства займёт у тебя гораздо больше времени, чем у меня установка нашей клавиатуры.
Emterabel
- Убийца всегда говорит, что он не виноват. Этот принцип всегда оказывается верен, не важно, убил ли он одного человека или 20 000.
12.12a1
- «В России о Катыни знают больше, чем в Польше.
www.hrono.info/libris/lib_sh/shwed21.html»
Ага. Где находится Катынь – конечно, но ничего, кроме этого.
Absztyfikant
- Советские подонки. Трусливые псы. Боятся правды…
Emterabel
- Ты ошибаешься, они её не боятся, потому что правда – это факт. Это всего лишь жалкая попытка изменить историю. Трусливые подонки убили выстрелом в затылок 20 00 поляков, а теперь пытаются выкрутиться. Подонок всегда остаётся подонком!
Asmall 4
- Те, кто стрелял, - подлецы. Но как в таком случае назвать ныне правящего Россией офицера КГБ, который позволяет вести такие «дебаты»??
Eddiemaxfaktor
- Чувствовать страх не значит быть беззащитным… достаточно прочитать комикс «Астерикс, Обеликс и норманны».
PS Сталин убивал налево и направо «своих», которые высунулись… до сих пор в России дефицит таких людей (с войны об этом заботится НКВД\КГБ). А что касается убийств москалями поляков: Катынь – это было начало, что творилось на Кресах (и не только) до самой смерти Сталина вопиет к небу, чтобы признать эти злодеяния геноцидом.
Eddiemaxfaktor
- Супер-комментарий. Свидетельствую своё уважение.
1stanczyk
- Откуда этот наш гнев в защиту немцев? Ведь дискуссия была не о том, что это наши власти расстреляли наших офицеров в Катыни, но о том, что это сделали немцы… Это дело немцев. Пусть защищаются. Россия обвинила их в убийстве наших офицеров (впрочем, не только офицеров). Убитым было совершенно всё равно, кто их убивал. Одни других стоили. Ну, разве что GW, как обычно, выполняет пожелание своих американских хозяев – разжечь очередной приступ русофобии.
Abhaod
- Разве «Газета» придумала эту конференцию?
1.bp.blogspot.com/_k1LURZUjip0/Rx8C1bIKlyI/AAAAAAAAALE/JxL3ihfRX3k/s400/putin.jpg
1stanczyk
- Они у себя дома. Могут рассуждать о чём хотят и когда хотят, а нам до этого дела нет, так же, как им нет дела до того, кто и что говорит в нашей стране.
Они обвинили немцев… Мы считаем, что это русские, и имеем доказательства этого… Пусть немцы защищаются… Нам-то какое дело… Это даже в наших жизненноважных интересах, чтобы ухудшались немецко-российские отношения. Только дебильные русофобы и безмозглые болваны могут не замечать этого. И все эти посты – лишь свидетельство нашего политического дебилизма.
Abhaod
- Ты хоть раз был в Германии?
12.12a1
- «Они у себя дома. Могут рассуждать о чём хотят и когда хотят, а нам до этого дела нет, так же, как им нет дела до того, кто и что говорит в нашей стране».
Полная чепуха. Насколько я знаю, были убиты наши граждане, и в связи с этим я такого подхода не понимаю. Поэтому мы прежде всего должны добиваться, чтобы они признали это преступление, а не прикрывались немцами, потому что, в конце концов, в какой-то степени мы одобряем эти бредни о немецкой ответственности.
Emterabel
- Совершенный идиотизм. Если бы твой сосед снизу выстрелил в голову твоей матери, а потом убеждал бы, что это не он стрелял, а сосед сверху, то ты тоже говорил бы, что это проблема соседей и пусть между собой разбираются??
«GW, как обычно, выполняет пожелание своих американских хозяев – разжечь очередной приступ русофобии».
Ничего нового, подлецы через несколько десятков лет пытаются заново переписать историю и начинают врать о «русофобах, за которыми стоят США».
1stanczyk
- Я был бы рад, что сильные соседи, которые до сих пор шли рука об руку, могут поругаться и тем самым стать слабее, и я искал бы возможность подлить масла в огонь. Но наша крайняя пафосная политическая глупость предпочитает скандальную и бесполезную гордость побеждённых. Так пусть сама себе платит за свои претенциозные и патетические «взлёты», главная цель которых – занять высокое место в патриотическом рейтинге клоунов.
Emterabel
- Ты бы радовался, что сосед, который убил твою мать, бездарно пытается доказать, что виноват другой сосед? Поздравляю – ты на таком уровне, что неприлично с тобой дискутировать.
1stanczyk
- Ты интерпретируешь так, как тебе удобней.
«Divide et impera».
Надо использовать всё, что только можно, но, конечно, не для наших патетических, окрылённых «святым патриотизмом» посткоммунистических «образованцев», у которых мозги остановились в развитии на уровне религиозного «совершенства», с которым они носятся, убеждённые в своих давно проигравших правдах.
12.12a1
- Посмотри, что делают евреи, и предлагаю идти тем же путём.
Akkj
- Оставь ты его, 1stańczyk - это же платный агент КГБ.
Borys 996
- «Откуда этот наш гнев в защиту немцев?»
Если этим постом ты хотел показать, какой ты дебил, то поздравляю, тебе это, несомненно, удалось.
Emterabel
- Вообще, все москали на форуме доказывают это каждым своим постом. Обучение интернет-пропаганде у них плохо поставлено…
1stanczyk
- Хочешь быть первым в этом рейтинге? Добавь ещё пару ругательств, чтобы почувствовать себя лучше…
Emterabel
- Бедный кацап, тут никто не защищает немцев, потому что как раз фашисты не имели ничего общего с расстрелом более 20 000 польских узников. Пойми ты своим жалким умишком, что ваша сталинская линия обороны «это не мы, это фашисты» вызывает у нас смех.
Zigzaur
- Следует подчеркнуть, что в 1919-1989 годах русские убивали не только польских офицеров, не только польских пленных, не только поляков. Настоящего числа поляков, убитых русскими в период Второй мировой войны, мы никогда не узнаем. Наверняка, можно говорить о числе жертв в несколько миллионов.
1stanczyk
- Не русские, а советы… Уточнение национальности тех из советских руководителей, кто прославился варварской жестокостью, могло бы привести к вмешательству со стороны администрации из-за «нарушения» правил этого форума.
Zigzaur
- А какая национальность была в СССР самая многочисленная и непропорционально подавляющим большинством представлена в армии, партии и органах безопасности?
А какой язык был государственным языком СССР?
На каком языке был отдан приказ расстрелять поляков?
Akkj
- А мне это не кажется смешным. Это трагично, что, называя по имени КНБшных подонков, которые на этом форуме плюют в лицо нам, полякам, указывая их ники, я получил бан от админа, а кацапская агентура разгулялась вовсю и прекрасно себя чувствует.
1stanczyk
- «Если этим постом ты хотел показать, какой ты дебил»
Если ты надеешься на место в рейтинге, то добавь ещё пару оскорблений. Может, почувствуешь себя настоящим патриотом…
Emterabe
- Бедный кацап, тут никто не защищает немцев, потому что как раз фашисты не имели ничего общего с расстрелом более 20 000 польских узников. Пойми ты своим жалким умишком, что ваша сталинская линия обороны «это не мы, это фашисты» вызывает у нас смех. И не пиши «наш гнев» - средний кацап имеет больше общего с монголами из Азии, чем с поляками из Европы.
1stanczyk
- Никакие не фашисты, которые сегодня так удобны, а именно немцы. Не защищает немцев? А что же такое тогда эта новая лексика – фашисты, если, по крайней мере, 80% немцев поддерживали Гитлера до тех пор, пока он побеждал? Российское правительство призналось. Президент Ельцин признался. Есть документы. Какое нам дело до голосов в России, обвиняющих немцев? Чем больше, тем лучше – тем хуже будут немецко-российские отношения. А мы от этого только выиграем.
Ну, да, упустим шанс продемонстрировать свой бессмертный, клоунский, скандальный «патриотизм», выросший из русофобии.
Emterabel
- «Если этим постом ты хотел показать, какой ты дебил».
К сожалению, ты упредил меня.
1stanczyk
- «средний кацап имеет больше общего с монголами из Азии, чем с поляками из Европы».
Это и есть гнусное посткоммунистическое ПНРовское культурное наследие повсеместного выдвижения деревенщины наверх, и в этом наследии нет ничего, кроме презрения к другим. Ты хотел оскорбить и русских, и монголов не потому, что у тебя есть на это причины, но только потому, что они русские и монголы.
Это и есть наше глуповатое и смешное сарматской чувство превосходства, не имеющее никаких реальных оснований в наших достижениях, в нашем прошлом, и которое выражается только во всеобщем желании оплёвывать других.
Starduster
- Монголы правили Россией до XV века и рубили кацапам башки за косой взгляд, а кацапы, верные наследники азиатских дикарей, вывозили целые народы на Камчатку… вот такая маленькая разница между Европой и вышеупомянутыми цивилизациями… существующими до сих пор… Поэтому большинство монгольских племён – это мусульмане… просвещённые, культурные и толерантные… как дикари из Саудовской Аравии…