Показано с 1 по 33 из 767

Тема: Переводы Урсы с обсуждениями

Комбинированный просмотр

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Мда записки о путешествиях сексуально-озабоченного эльфа.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вот это, кстати, меня ужасно удивило. Что она такое делает в России? В чем заключается ее волонтерство? По клубам ходить на неизвестно какие бабки?
    О работе - ни слова.

Насчет внешности - ребята, да нормальная девочка. Даже миленькая. Она ж на занятиях сидит, там и прическа "крысиный хвостик", и деревенская кофтюля - все уместно.

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Вспоминая галиматью "детективные романчики" которые доводилось читать вырисовывается образ басси, по ходу романа деффушка не в деффушку должен без ума влюбится Russian Soldat рост под (два метра, косая сажень в плечах, белозубый. светлоокий) и должен влюбится не в красоту а в ИНТЕЛЕКТ во как... и это ближе к концу книги он должен предать Родину и спасти (Басю) главную героиню!
    Не. Он ради нее спасет ХОДОРКОВСКОГО!!!
    А вообще девочка, конечно, сказочница - но отважная. Она ж в одиночку, не зная языка, ринулась в страшную Россию, где медведи в омоновской форме в любой момент арестуют ее за то, что слишком громко смеялась...

Ну не знаю. Видела я таких русских девочек. Чем-то даже симпатична такая наивность - до поры до времени...

4. Сказали спасибо Буковка :

graff (26.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

РЗ, я не сомневаюсь ни капли в том, что она так "в деревенской кофтюле" и по городу НН рассекает.
    Но не е в клуб, там м.б. и что-то с блёстками встретится, но джинсы 100 пудово будут те же.
    Моя уверенность строится на том, что я училась в группе с полячками и была поражена тому факту: или одевается всюду, аки королева, или везде мышь как мышь. Хотя, честности ради, нужно признать, что и у кое-каких наших такие перекосы есть.
    А если учесть что в башке Бася держала ДО приезда в РФ, то не думаю, что это отличалось от ЦУ, которых валом в книжках для тех же америкосов, посещающих бСССР не в тур. целях.
    Когда-то мне рассказывали и показывали такую шедевру, но давно было (90-е годы). Так вот там рекомендовалось брать с собой максимально неприметную одежду с очевидной на вид хорошей такой поношенностью. Обоснование - не привлекать внимание криминальных личностей своим видом.
    В рез-те знаю лично одного американца в возрасте 60+, который приехал на 2 недели не только с поношенными футболками, но и дырявыми трусами и носками в целях знакомства со своей будущей (сейчас она ему уже действующая) женой.
    Так что...
    Бася, Бася...Знала бы ты что носил (-ит) господин Ходорковский, что ел (ест), на каких машинах передвигался, каких секретарш нанимал... Заплакала бы кровавыми слёзками и ушла таки в монастырь.
    Ими так богата земля НН...:empathy2:

Ваши права