-
РЗ, я не сомневаюсь ни капли в том, что она так "в деревенской кофтюле" и по городу НН рассекает.
Но не е в клуб, там м.б. и что-то с блёстками встретится, но джинсы 100 пудово будут те же.
Моя уверенность строится на том, что я училась в группе с полячками и была поражена тому факту: или одевается всюду, аки королева, или везде мышь как мышь. Хотя, честности ради, нужно признать, что и у кое-каких наших такие перекосы есть.
А если учесть что в башке Бася держала ДО приезда в РФ, то не думаю, что это отличалось от ЦУ, которых валом в книжках для тех же америкосов, посещающих бСССР не в тур. целях.
Когда-то мне рассказывали и показывали такую шедевру, но давно было (90-е годы). Так вот там рекомендовалось брать с собой максимально неприметную одежду с очевидной на вид хорошей такой поношенностью. Обоснование - не привлекать внимание криминальных личностей своим видом.
В рез-те знаю лично одного американца в возрасте 60+, который приехал на 2 недели не только с поношенными футболками, но и дырявыми трусами и носками в целях знакомства со своей будущей (сейчас она ему уже действующая) женой.
Так что...
Бася, Бася...Знала бы ты что носил (-ит) господин Ходорковский, что ел (ест), на каких машинах передвигался, каких секретарш нанимал... Заплакала бы кровавыми слёзками и ушла таки в монастырь.
Ими так богата земля НН...:empathy2:
-
-
Ваши права