-
2 Янус Полуэктович
Я с Вами согласна в том, что нельзя огульно обвинять всех поляков. Многие не будут спорить с тем, что существует значительная часть поляков, кто вполне адекватен и смотрит и на мир и на Россию с позиций реализма. Мне, например было очень приятно услышать по ТВ, что поляки с большой радостью приняли идею возобновления фестиваля русской песни в Зеленой Гуре, что билеты были распроданы задолго до начала этого фестиваля и не попавшие смотрели с крыш соседних домов. А также то, что за билетами на приезжающих наших артистов образуются очереди, что наш ансамбль им. Александрова пользовался просто бешеной популярностью с Польше. Речь в основном о многих, кому затуманили мозги пропагандой за 20 с лишним лет. Такая же история, только в меньшей степени и на Украине и в некоторых друних странах из числа наших бывших друзей. Все понимают, что это не весь народ, но, как правило, именно эта часть наиболее активна, она пользуется интернетом и имеет возможность донести свои мысли до большего числа людей. Именно их и имеют ввиду, когда говорят на наших форумах : поляки, хохлы, грузины и т.д. Хотя, повторю, каждый понимает, что это не о всем польском. украинском, грузинском народе, во всяком случае, я надеюсь на это.
Don't you cover and shall you not be covered (с)

-
3 Сказали спасибо Таллерова:
mar_iko (23.08.2009), Самогон (24.08.2009), Янус Полуэктович (23.08.2009)
-
Ваши права