Показано с 1 по 33 из 767

Тема: Переводы Урсы с обсуждениями

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

http://www.dziennik.pl/wydarzenia/article4...i_smiercia.html

Украинцы угрожают ксендзу Исаковичу смертью.

КОММЕНТАРИИ

Wels 5

- Это скандал. Потомки резунов уже так высоко подняли голову? Хоть я и не сторонник ксендза Исаковича, но в этом случае польская прокуратура должна действовать и обратиться к украинской прокуратуре.

Marmara
    - А что на это Евросоюз и еврейские организации?! Ничто не оправдывает потомков ОУН-УПА, даже годы коммунизма! Грустно и страшно, что до сих пор существуют на Украине извращенцы, предки которых совершили ужасные преступления – хуже, чем те, что в Катыни, и как ни в чём не бывало предъявляют требования и оскорбляют память убитых. Я ожидаю соответственной и адекватной реакции польского правительства и украинских властей – я понимаю, что это не их взгляды. И в заключение одно замечание, я предпочитаю русифицированных украинцев, нежели украинских фашистских шовинистов!

ZEST
    - Качиньский и Туск не могут притворяться, что ничего не происходит. Этот бандитский портал действует официально и безнаказанно. Польские правительства и президенты – один за другим – изображают, что не было волынского преступления. Таковы результаты польского склероза и трусливости.

Poirytowany
    - Ксёндз Исакович последовательно и отважно говорит правду. А правда страшна для украинских потомков Бандеры.
    Ксёндз Исакович – это человек, который отважно говорит правду о том, что украинские бандиты делали с поляками. О поляках, убитых на Украине, - тишина, всё время тишина. Такой своеобразный заговор молчания. Даже Лех Качиньский прячет голову в песок.
    УПА – это банда убийц, которая была лишена каких-либо человеческих чувств. Они убивали женщин, детей и стариков. Я меня всё время перед глазами тот снимок – так называемый «веночек» убитых польских детей.
    Украинцы должны стыдиться своего бандитского прошлого. Сегодня они угрожают ксендзу Исакевичу смемртью. Бындиты-бандеровцы всё ещё живы и хотят снова убивать. Ад и сатана на эту банду.

Cc
    - Проблема горбатого носа? Santa clauss! Организация Украинских Националистов. Бандеровцы утверждают, что «горбатый нос» ксендза однозначно указывает на его происхождение.... У Пиноккио тоже большой нос, но евреем он до Бандеры не был...

SKANDAL9
    - А что скажет утячий друг Ющенко? Если бы я был на месте Качиньского, я бы ему уже позвонил и потребовал призвать бандитов к порядку.

Poirytowany
    - Tuńczyk, СБ-шник! Ты ненормальный. Попробуй лечиться. Стоит быть здоровым.
    Tuńczyk, дежурный СБ-шник на форуме Дзенника. Откуда в тебе с только яда и ненависти к польскому президенту?? СБ-шник, собери все свои силы и попробуй подумать.
    Ты пишешь, что Качиньский – это Пис-дент, то честь президент ПиС-а, а не всех поляков. а именно ПиС-дент – это президент всех поляков. Потому что Право и Справедливость представляет интересы большинства поляков. Да! Большинства поляков, хотя рейтинги и говорят другое. если бы поляков не отравляла пропаганда TVN и других подлых СМИ, то они были бы способны думать. А если бы они думали, то Туску нечего было бы делать в Польше. А ты, парень, сошёл с ума от ненависти к Польше и патриотизму. Платят тебе, агент, а ты и несёшь чушь.
    Мне тебя немного жаль. Совсем немного.

Wow
    - Поляки есть и всегда будут с ксендзем Исаковичем-Залевским. Руки прочь от него!

Celtic
    - Мои деды в 30-е годы жили на Волыни, в Яновой Долине. Они рассказывали о том, что украинцы вытворяли с поляками, не только убивали, но издевались над детьми, женщинами, стариками. Это знание об украинском народе я передам своим детям и внукам, а также ученикам, потому что я преподаю историю. Украинцы – это не убийцы, как немцы или русские, это звери. От них моя семья во время Второй мировой войны пострадала больше всего.

Onufry hb.wczele
    - У меня тоже горбатый нос, одни говорят – греческий, другие – римский, а украинцы – что еврейский.
    Евреем-то мне хотелось бы быть, дело не в религии, мне на любую плевать, дело в башке, способной к бизнесу, к гешефтам.
    А теперь без шуток, серьёзно.
    Может быть, некоторым народам необходим тоталитарный строй.
    Приведу простой пример, Югославия и Тито, мир, дружба, не стало Тито, и эти сумасшедшие чуть не перерезали друг друга.
    Если и дальше так пойдёт, то неслабая начнётся заварушка. Кабы украинцы с поляками – так это ещё ничего, тут уже некоторые готовы кашубов вешать – как фрицев, потом придёт черёд силезцев. От Польши останется только Вольша и Жолибож.

Jojo
    - НКВД и гестапо по сравнению с этими дегенератами – это было ничто. Волосы дыбом встают, когда читаешь о их невообразимых преступлениях.

Poirytowny
    - Я очень обижен на президента Качиньского из-за того, что он молчит об этом скандальном деле. Давно молчит!!!
    От Туска и его банды я не ожидаю никакой реакции на провокацию потомков бандитов из УПА. Туск и его дружки из ГП, как всегда, стоят на коленях перед всеми. Перед Германией. Перед Евросоюзом. И перед Украиной тоже. Так что я ничего не жду от этих вассалов из ГП.
    Но Лех Качиньский не должен молчать. Я надеюсь, ГПолиткорректность не овладела Лехом Качиньским. Президент должен резко выступить против потомков бандитов из УПА. Так же решительно, как он защищал Грузию, - сегодня надо стукнуть кулаком по столу против быдла с Украины.
    Долой ГПолиткорректность.
    Хватит молчать о преступлениях УПА.
    Я повторяю: не рассчитываю на Туска, который стоит на коленях перед Германией, ЕС. Я рассчитываю на президента Качиньского. И надеюсь, что мне не придётся в нём разочароваться.

Adam
    - Я предпочитаю 1000 армян, чем одного украинца-бандеровца.
    Армяне всегда стояли за Польшу, никогда её не предавали. Слава им за это. О преступлениях УПА и писать нечего, все их знают.

Wredny 1
    - Однозначные оценки. Как это, ведь мы же самые лучшие, любим всех соседей, это они, а не мы. Все вокруг на нас клевещут, а мы – сама доброта. Немножко смирения, самокритики и объективности. Почитать, поспрашивать, понять, а потом писать. Писать правду, объективно, а не как, например, POirytowany. Приятель, а мы-то что там делали, цветочки сажали? Почему-то всё это происходило на украинской земле, а не у нас. это мы туда влезли, а не они. Сколько вам лет, вы это помните. Подумайте, почему мы – как народ – не имеем друзей. Ну, разве что мадьяры, но с ними у нас нет общей границы.

Wk.bardzo
    - Исакевич-Залевский борется за историческую правду. Для меня не имеет значения, еврей он или армянин. Кстати, именно Президент должен проводить жёсткую политику по отношению к Украине. От Сикорского и Туска я не жду ничего хорошего. Вот только почему политику любви мы проводит по отношению к США, Израилю, еврейским организациям? Результат – визы в США и обвинения в польских лагерях смерти, об офсете и иракских заказах я уж и не говорю.

Onufru hb wczele
    - Poirytowany, просвети меня, благодетель, как же это получается, что решительное большинство поляков поддерживает ГП и Туска. Утячье стадо поддерживают немногие, да и то только те, кто любит чернину (суп из утиного бульона и утиной крови – прим. перев.) или утку со сливами. Скажи открыто, поляки – это идиоты, если у тебя хватит смелости, выйди на площадь, скажи им прямо в глаза, если тебе повезёт, то тебя увезут в смирительной рубашке, а если полиция опоздает, то родственники будут бритвами соскребать тебя с тротуара.

Zawsze+_
    - Идиоты всех национальностей видят еврея в нормальном человеке. Одно утешение, что таких «евреев» в мире больше, чем идиотов.

Tuńczyk
    - Poirytowany, ты с ум сошёл, бедолага.

WTF
    - Я тут чую провокацию москалей, собственно, только им выгодно поссорить нас с украинцами. Они похоронили шанс Грузии войти в НАТО, а теперь пытаются разрушить наши, в общем-то, неплохие соседские отношения. Это провокация.
    »Re: Ukraińcy grożą ks. Isakowiczowi śmiercią 2009-08-21 15:13

SKANDAL9
    - Нынешняя годовщина резни 11 июля в Польше была обойдена молчанием. Командир украинского батальона «Nachtigal», ответственный за польские погромы 1941 года во Львове, получил от президента Украины Ющенко звание «Герой Украины», готовится подобное постановление для Бендеры. На львовском Лычаковском кладбище теперь хоронят бандеровцев. Кто всё время ездит к Ющенко и приглашает его к себе, тем самым морально поддерживая его?

Saxon
    - Он не еврей, он армянин, кроме того, он всегда был антикоммунистом.
    Что касается украинцев – относительно короткая история, потому национальных героев мало, так что приходится и Бандеру в дело пускать.

Starszy
    - Это очередной плод идиотской польской внешней политики. Вместо того, чтобы бороться с фашистами, наши власти их поддерживают. В тысячу раз лучше для Польши было бы поддержать Януковича, чем этих оранжевых фашистов. Под заботливой опекой президента Украины у уповской гидры снова отрастают чудовищные башки. А ксёндз Исакович-Залевский – великий и отважный человек. Между прочим, нам должно быть стыдно, что за нашу историю и правду о Волыни приходится бороться армянину.

Tuńczyk
    - «Потому что Право и Справедливость представляет интересы большинства поляков».
    Конечно. Ещё бывший лидер парламентской фракции ПиС пан Кухчиньский говорил, что «ПиС представляет большинство, которое в данный момент находится в меньшинстве».

Celtic
    - Правительству ГП и ПСЛ плевать на интересы Польши и поляков.Они не способны постоять за честь поляков. они, как и раньше, будут ползать на брюхе перед всеми, немцами, русскими, евреями, украинцами и прочими. Не дай Бог, чтобы представитель этой партии стал президентом. Тогда Польша пропадёт.

Piotrek
    - Слушай, wredny резун, эта кличка тебе подходит. Что за бандеровский обычай притворяться поляком. За километр видно, что ты почитатель Бандеры и тому подобных преступников. Как вас злит, что ксёндз Исакович говорит правду о преступлениях ваших героев. Изучи историю (не бандеровскую), тогда узнаешь, что поляки на Земле Червеньской всегда были у себя дома. Эти бандеровские угрозы компрометируют украинцев, а при случае и нашего президента Качиньского – с кем это он приятельствует?

Tuńczyk
    - Пан Ющенко объявил 2009 год годом Бандеры. Столетний юбилей.

Bez złudzeń
    - Язык и цитируемые выражения не оставляют никаких сомнений о «примирительном тоне и желании доброго, мирного соседства» всех тех, кого поддерживает Ющенко.

WACUŚ lat 13

- А бабуушка, у которой ПНР-овское удостоверение личности и которая слушает Радио М, говорит, что всё это от бедности, когда меньшинство выжмет у большинства все деньги и имущество, и это большинство должно работать на меньшинство, потому что этому меньшинству всё мало.

Nordus
    - Ксёндз Тадеуш Исакович-Залевский, поляк и патриот – следовало бы писать всё с большой буквы – не дождётся помощи от президента и тем более от Гражданской Платформы. Таковы мы, поляки.
    Соседние народы, все как один, учат нас, как следует заботиться о своей Родине, а мы сидим тихо. Стыдно перед ушедшими поколениями. Польшу жаль.

Zbroja
    - Украинцы? Скорее украинские лакеи служб Путина и Медведкина...

Vp
    - Poirytowany, пан Л. Качиньский не реагирует, потому что, похоже, его внешность подходит националистам, так за каким чёртом их беспокоить? Это пишет некто с горбатым носом, или римским профилем.

Poirytowany
    - Ой, жалкий человечек...
    Поляки поддерживают ГП и Туска, потому что они одурачены пропагандой, сочащейся из TVN, Polsat, Суперстанции и других поганых СБ-шных СМИ. Пропаганда действует на людей, которые не помнят, что было вчера. На таких, как ты, паразитируют СБ-шники, распоряжающиеся СМИ. Эти СМИ формируют действительность в Польше. Ты слишком одурманен этой пропагандой, чтобы понять, о чём я пишу. И ещё одно. Меня будут отдирать бритвами, потому что сторонники ГП втопчут меня в землю...
    Комментарии излишни.
    Ты бедная жертва пропаганды Туска, его банды и поддерживающих его СМИ Может быть, когда-нибудь ты прозреешь. И тебе станет стыдно за все эти глупости, которые ты с некоторых пор пишешь на форуме.

KLM
    - 15 октября, может быть, Ющенко сделает Бандеру национальным героем. Этого требуют от него бандеровские бандиты, которые его поддерживают. Если это произойдёт, Польша должна разорвать дипломатические отношения с Украиной.

Poirytowany
    - Tunczyk, СБ-шничек, мои слова тебя обидели??? Если так, то я очень рад, что это произошло. Агентик обиделся на мои слова. Я не скрываю своего удовлетворения по этому поводу. Каждый твой СБ-шный комментарий в мой адрес является для меня оргазмом.

Edek 45

- Вместо того, чтобы воевать в Афганистане, следовало бы организовать миротворческую миссию на Украине, потому что скоро будет поздно.

Jarek
    - Может, в конце концов, Качиньский президент выскажется об этом деле. У него на бандеровской Украине есть друг Ющенко, предводитель этого бандеровского народа. Пусть не шепелявит от страха о третьих странах, а пусть конкретно выскажется об угрозах бандеровских преступников ксендзу Исаковичу. Он же вроде бы президент Польши.

Zenon
    - Не странно ли, что Украина такая несчастная и нищая? У них такое правительство и такие «герои», каких они заслуживают. Так же, как и у кацапов.
    Я думаю, что и Россию, и Украину ждёт падение. Слишком нецивилизованные страны.
    http://inoforum.ru/forum/index.php?s...ic=6786&st=520
    Последний раз редактировалось Таллерова; 26.08.2009 в 11:00.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

Uta (26.08.2009)

Ваши права