Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Путин займется кино

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Эк мы разошлись ныне))
    Тенденция однако сегодняшнего дня - в топку всех)
    А может Михалкова тоже азерам отдадим? Ну чтоб самим не мараться?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Эк мы разошлись ныне))
    Тенденция однако сегодняшнего дня - в топку всех)
    А может Михалкова тоже азерам отдадим? Ну чтоб самим не мараться?
    бывают перегибы на местах, как без них то?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В перерыве выступающий вместе с Михалковым в оппозиции президиуму Михаил Пореченков позвонил Константину Лавроненко и выяснил, что тот состоит в СК уже три года.

С оглашения этого факта и начал свое очередное выступление Никита Сергеевич. «Все это чистой воды клоунада. Вы знаете, что Лавроненко уже три года платит членские взносы? Теперь вы понимаете, с каким тщанием составлялся этот список?» – распалялся опальный председатель СК. Из зала раздались возмущенные возгласы противников режиссера. «Бром пейте, – кратко парировал он. – Я могу вписать сюда фамилию своего водителя и его примут вместе со всеми», – съязвил Михалков. В конце своей речи он посоветовал желающим вступить в союз молодым актерам делать это на работающем съезде, а не на том, который с трудом определяется с собственной легитимностью.

Вообще, надо сказать, что Михалков был едва ли ни единственным посетителем съезда, за речью которого можно было следить без всякого труда. Остальные кинематографисты либо погрузились в тяжкое молчание, либо пытались переорать динамики и друг друга. Не говоря уже о тех, которые вообще предпочли разойтись по домам.
    http://www.gazeta.ru/culture/2008/12/19/a_2913870.shtml

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    В перерыве выступающий вместе с Михалковым в оппозиции президиуму Михаил Пореченков позвонил Константину Лавроненко и выяснил, что тот состоит в СК уже три года.

С оглашения этого факта и начал свое очередное выступление Никита Сергеевич. «Все это чистой воды клоунада. Вы знаете, что Лавроненко уже три года платит членские взносы? Теперь вы понимаете, с каким тщанием составлялся этот список?» – распалялся опальный председатель СК. Из зала раздались возмущенные возгласы противников режиссера. «Бром пейте, – кратко парировал он. – Я могу вписать сюда фамилию своего водителя и его примут вместе со всеми», – съязвил Михалков. В конце своей речи он посоветовал желающим вступить в союз молодым актерам делать это на работающем съезде, а не на том, который с трудом определяется с собственной легитимностью.

Вообще, надо сказать, что Михалков был едва ли ни единственным посетителем съезда, за речью которого можно было следить без всякого труда. Остальные кинематографисты либо погрузились в тяжкое молчание, либо пытались переорать динамики и друг друга. Не говоря уже о тех, которые вообще предпочли разойтись по домам.
    http://www.gazeta.ru/culture/2008/12/19/a_2913870.shtml
    За многословными речами Н.Михалкова можно вообще не следить.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    бывают перегибы на местах, как без них то?
    Только без горячки) (с)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Ваши права