Показано с 1 по 33 из 118

Тема: В Москве задержаны участники несанкционированного гей-парада

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Дружище. Ничего личного. И зря ты (вы) взял(и) на свой счет. Просто тема моих любимых господ пидорасов мне близка и я ее зело хорошо знаю. Писал я про психиатрию, а не про психологию. Иногда выступаю консультантом по этой теме в 13-м отделении для умных тетей психиаторов. Им мое мнение на почве судебной психиатрии интерсно. Если хочешь (те) как-нибудь встретимся и поговорим. Думаю нам будет интересно пообщаться на эту тему. Приглашаю тебя (вас) в Помаду или Росток на выбор. Это в Киеве, в Москве в 3 обезьяны
    Во-первых, можно на ты, я только за. Во-вторых, психиатров я an mass тоже недолюбливаю: хотя знаком с 3-4 совершено замечательными специалистами, но таких капля в море. В третьих, в Киеве я, к сожалению, не был с горбачевских времен, это уже почти 20 лет. Если бываешь в Москве, буду рад встретиться и пообщаться.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (17.05.2009)

Ваши права