Не на всех членах этого сообщества висят соответствующие плакаты и попасть в гомосексуальную компанию можно и по незнанию, как и произошло со мной в славном городе Одессе, где меня пригласили на День рождения не предупредив, что это будет заседание клуба говномесов. Человека, который знал об этом и привел не сказав, спасло от расправы только то, что этим же вечером он попал в одесский дурдом, где по моему мнению , расплатился сполна за все.
Причем метод заманивания и вовлечения в свой круг, судя по наличию там клофелина и таких же как я непосвященных, по видимому, уже был опробован и не раз.
Кроме того мужская психика действительно сильно ранима и не стоит этого недооценивать. А у людей выросших в полууголовных сообществах рабочей слободки, как Ваш покорный слуга, тема гомосексуализма и изнасилований вызывает таки бурю негативных эмоций по вполне понятным причинам.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Правда Милана. И если этого не позволяют себе люди традиционной ориентации, почему это должно быть официально позволено гомосексуалистам?