Показано с 1 по 33 из 37

Тема: Такая она война...

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Да уж не хочется . Какбы хватило . Но к сожеленнию прав Шаман ! Не дадут суки жить спокойно сталкивают лбами . Вот я и стораюсь быть в форме . http://video.elfox.net/load/16-1-0-2242
    Камрад! Когда вопрос станет ребром - я через полчаса буду в строю. Рядовым бойцом. Нацеплю рацию, как раньше... благо они с тех времен полегче стали - и вперёд. Но был у нас командир - майор Бушуев. У него присказка была: "Наебать духов - наша святая обязанность. И пусть сдохнут они - а вы, ребята, поедете к мамкам. Живые." И при нём мы ни разу не попадали в засады, всегда с ним нам везло.. Жаль, что потом его заменили на капитана Нижника, пьянь и долбоёба... и тут наш фарт кончился.. Хорошо, что под дембель, иначе многих не досчитались бы...
    Вот и я чешу репу, и думаю - как их всех наебать, а самим живым остаться. И ради того, чтоб наши живые остались, готов и в говно нырнуть, а вынырнуть в президентском унитазе - и разрядить магазин в его сраку. Вот.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    саня-эта не та форма...лето на носу-выходи в лагеря...пора вспоминать армейку...
    Бегать надо с полной выкладкой по пересечёнке...и ползать, а он мышцу качает. АГС со станком и две коробки.. в самый раз для качка-Ричарда...

2. 7 Сказали спасибо Абдулла:

Alra (19.05.2009), shaman (17.05.2009), Егорий (17.05.2009), Ирина (17.05.2009), Настоящий Полковник (17.05.2009), Правдоискатель (18.05.2009)

Ваши права