А я-то тут вообще при чем?!Я, что ли, "развел" оранжевых на газобаксы? Или, может, это со мной давеча бумажки про "Южный поток" подписали, после которых для ЕС поддержка оранжоидов "любой ценой" становится совсем не выгодной? Может, ко мне на поклон (или на что-то другое
) ездят то Юля, то Литвин? И на "Тараса Бульбу", от которого Тягнибок зубами скрежетал, не я деньги давал. И на километры "георгиевских ленточек" - тоже не я. Есть, знаете ли, люди и поумнее меня, а главное - с более полной информацией и просто-таки офигительными возможностями для воздействия на ситуацию.
И при этом - они уже больше полугода целенаправленно занимаются интересующим нас вопросом...
Да, и еще - у них там и Генштаб есть, и спецслужбы всяческие со своими профессионалами... и если у этих спецслужб заготовлен кто-то, кто вовремя подхватит слабину и выберет ее втугую - меньше всего они заинтересованы в том, чтобы о наличии таких людей (не говоря уж о конкретных именах-фамилиях-фотокарточках) хоть что-то определенное знали на форумах!
![]()
То, что они вообще могут быть, "в принципе" - это и так не секрет, а нормальная работа по всем современным "правилам игры". Но кто именно... как сказал по сходному поводу один древний полководец, "если бы об этом знала моя рубашка, я бы ее сжег!"![]()