Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 37 из 37

Тема: Такая она война...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Лихо закрутил! Так было б вообще класс!!! Только кто есть у нас такой умный вроде тебя, который подхватит наметившуюся слабину в оранжевом лагере и на полную использует твои советы? Опять же проспят! А так было б практически идеально. Есть у меня чуйка, что не усидишь ты на месте, и в нужный момент приедешь руководить генштабом нашим, хоп?
    А я-то тут вообще при чем?! Я, что ли, "развел" оранжевых на газобаксы? Или, может, это со мной давеча бумажки про "Южный поток" подписали, после которых для ЕС поддержка оранжоидов "любой ценой" становится совсем не выгодной? Может, ко мне на поклон (или на что-то другое ) ездят то Юля, то Литвин? И на "Тараса Бульбу", от которого Тягнибок зубами скрежетал, не я деньги давал. И на километры "георгиевских ленточек" - тоже не я. Есть, знаете ли, люди и поумнее меня, а главное - с более полной информацией и просто-таки офигительными возможностями для воздействия на ситуацию.

И при этом - они уже больше полугода целенаправленно занимаются интересующим нас вопросом...

Да, и еще - у них там и Генштаб есть, и спецслужбы всяческие со своими профессионалами... и если у этих спецслужб заготовлен кто-то, кто вовремя подхватит слабину и выберет ее втугую - меньше всего они заинтересованы в том, чтобы о наличии таких людей (не говоря уж о конкретных именах-фамилиях-фотокарточках ) хоть что-то определенное знали на форумах!

То, что они вообще могут быть, "в принципе" - это и так не секрет, а нормальная работа по всем современным "правилам игры". Но кто именно... как сказал по сходному поводу один древний полководец, "если бы об этом знала моя рубашка, я бы ее сжег!"

2. Сказали спасибо Волгарь :

Коста (18.05.2009)

А Говорящий Шкаф - хто ето???
    О ,это великий человек,высокий ,мощный. С мясистым , волевым подбородком. Правда если с разбегу ибануть его куринным яйцом, пятки оказываются выше головы. Обманчивый типаж.

4. 3 Сказали спасибо d1990m:

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    А Говорящий Шкаф - хто ето???
    О ,это великий человек,высокий ,мощный. С мясистым , волевым подбородком. Правда если с разбегу ибануть его куринным яйцом, пятки оказываются выше головы. Обманчивый типаж.
    Бли-ин! С утра - и сразу пацтол падать... Так же ж можно травмироваться!
    Затупил, братцы - не сообразил сразу, что это Янек...
    Бають, целая фабрика на него специальные памперсы шьёт... которые ишшо и падения смягчають...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Желающие послушать...настрой сёдни того...ностальгия, мать её...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права