Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Пойду служить в этот призыв

Древовидный режим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

KomdeG
    Удачи! Отслужить нормально и вернуться в срок.
    Главное не тушуйся и помни, что там такие же люди как ты, и необходимо адекватно относиться ко всему, с чем придется столкнуться, а не падать в обморок при первых трудностях.

Добавлено через 15 минут 20 секунд
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я понял. Но имхо если сразу грузить начальника второго отделения что типа через полгода бля буду пойду на контракт, но выж меня сразу на ЧФ отправляйте, всё у парня получиться. А подпишет он потом контракт, или нет это уже дело десятое....
    Одно маленькое но.
    Военкому все равно твой контракт, потому, что он с этого ничего не получает.
    Он тебя отправляет как срочника.
    А для того, чтоб военком получил галочку за контрактника, нужно дождаться возвращения с армии и призыва на контракт через его военкомат.
    Вот такой расклад.
    Вот у нас в Белгородской области, есть свой корабль на ЧМ подшефный- туда и призыв идет, считается блатным местом берут только детей местных шишек не менее сынков райадминистраций. Раз в год оплачивают проезд родителей матросов в Севастополь, ездят делегации с области летом сразу и отдыхают. Многим действительно нравится служить и выражают желание остаться на контракт.
    Для РФ комплектация ЧФ не есть проблемой, есть много других тяжелых мест службы. Даже на флоте ТОФ, Северный флот, потяжелее будут.
    А ЧФ? Все равно, что на Кипр загорать попроситься.:morning2:Башлять в военкомате надо.
    Последний раз редактировалось Береза; 19.05.2009 в 11:48.

2. Сказали спасибо Зверобой :

KomdeG (18.05.2009)

Ваши права