Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
Дело в том ,что у пиндосов давно не было серъозного противника. После Кореи и Вьетнама,они в основном гоняли всяких папуасов,вооружённых лёгкими пукалками.Поневоле раслабишся.
Ну-ну... не надо...афганцы - противники не слабые. Война у них в крови. И я очень сомневаюсь, что пиндосы лучше наших проводят операции по перехватам караванов и очистке кишлаков от банд...
И грузы они, в основном, наверняка стараются больше воздухом перебрасывать - хотел бы я посмотреть на их стиль проводки колонны...

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Абдулла
Я думаю, это обманчивое впечатление...
....а на Украине потомкам суворовских богатырей только и остается морды друг дружке да заезжим квасить, а армии нет совсем.
Ты слишком обобщаешь, Егорий - никакая дисциплина, и личные качества в твоём понимании не сыграют решающей роли в тяжелом бою, да ещё - с превосходящими силами. Только готовность к смерти и самопожертвованию - это и есть стержень настоящего воина, даже оставшись в одиночестве, способного до конца выполнить свой воинский долг.
А как ты понимаешь воинский долг в его наивысшем определении? Перечисли, хотя бы коротко, пожалуйста.