Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Вариант общественного управления

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Ребят, ну вот я в гетто живу. И мои личные, замечания сделанные когда-то вновь назначенному начальнику милиции, о том, что у нас здесь даже милиция боится вечером ходить, ни к чему ни привели. По прежнему боится и охраняет только днем и только центр города. Когда милиция действительно понадобилась мне тут по делу, она приехала через сорок минут после вызова, и через час после происшествия. На том же месте, где понадобилась милиция мне, несколькими годами ранее ее присутствие не помешало бы двум дальнобойщикам, которых пьяные малолетки за пару часов запинали до смерти. И это посреди довольно большой и оживленной улицы спального квартала. Их крики слышали все, не могли не слышать.
    То есть пока мудрые морщят лоб: выдавать населению короткоствол или создавать милицию вместо криминальной группировки в погонах, мы здесь ведем войну и следующим эпизодом этой войны может стать поход за хлебом в ближайший ларек.
    Пока не придумали как государство может исполнять свои обязанности, а не содержать банду унылых и бесталанных уголовников на наши налоги, по моему мнению, граждане должны обороняться сами. Кого не запинывали толпой пьяные ублюдки ради выпуска адреналина, вряд ли поймет.

2. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (01.05.2009)

Ваши права