Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Адольф Гитлер как катализатор украинского самосознания (от Обсервера, кстати)

Smile Адольф Гитлер как катализатор украинского самосознания (от Обсервера, кстати)

День рождения Гитлера необходимо отмечать. Не путайте со словом праздновать.

…следует поблагодарить Гитлера. 20 апреля каждая свидомая личность вспоминает, что этот человек сделал для становления немецкого государства и немецкого духа, и проводит параллель с Украиной.
    Здесь следует вспомнить самого талантливого и самого эффективного стратега, политика, войсковика Евгения Коновальця, который, осознав необходимость вооруженной борьбы, создал мощный военный и идеологический аппарат, который вел борьбу за души украинцев в течение пятидесяти лет. Это была борьба, в которой могла быть единственная победа – сознание каждого человека.
    А в настоящее время если подвиги родных людей не вдохновляют, следует обратиться к терапии – вспомнить Гитлера и тогда признание Коновальця состоится моментально.

У Гитлера не только спина померанчовая. У него ющенко восклицательный знак "содрал":

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    У Гитлера не только спина померанчовая. У него ющенко восклицательный знак "содрал":
    ... а подкову - от собственной задницы отодрал (когда лошадь лягнула). Так и появился предвыборный символ...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Так?

Так!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Гитлер, как это не оценивай, объединил страну. Сколько сделал Пчелопас для разъединения страны, не сможет ни один внешний враг. Я не оцениваю личности, я оцениваю их мозги. Гитлера я идиотом назвать не могу. Психопатом, кем угодно, но не идиотом. Пчелопас даже до идиота не дотягивает. А идея отмечания его дня варенья - этого Европа точно не поймёт. В первую очередь - не поймёт Германия.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Гитлер, как это не оценивай, объединил страну. Сколько сделал Пчелопас для разъединения страны, не сможет ни один внешний враг. Я не оцениваю личности, я оцениваю их мозги. Гитлера я идиотом назвать не могу. Психопатом, кем угодно, но не идиотом. Пчелопас даже до идиота не дотягивает. А идея отмечания его дня варенья - этого Европа точно не поймёт. В первую очередь - не поймёт Германия.
    ИМХО надеюсь, что как раз Германия ЭТО поймет правильно (особенно в свете закидонов с газом...)

Вес репутации
    263

Я имею ввиду, что как раз поймут не так, как каклы. И могут, в принципе, Западенцам перепоказать 1941 год при настойчивом сидении пидарасов на трубе.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

да они чой то все претендуют на ремикс мая 1945 года
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    263

Так не немцы же претендуют. Они то умные люди... Претендуют сукропы за них "воевавшие"...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Так не немцы же претендуют. Они то умные люди... Претендуют сукропы за них "воевавшие"...
    умные - не умные, а морозы в минус 28 хорошее напоминание. Сейчас небось сидят у себя дома и тумкают, вот оно как было в 41 под Москвой и радуются, что они у себя дома, а не в поле русском.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права