Постараюсь напроситься в МП ЧФ в Севастополь, вдруг возьмут.
Ну или просто в ЧФ, если уж служыть то не в тылу. Надеюсь получится о_о
Постараюсь напроситься в МП ЧФ в Севастополь, вдруг возьмут.
Ну или просто в ЧФ, если уж служыть то не в тылу. Надеюсь получится о_о
Последний раз редактировалось KomdeG; 17.05.2009 в 20:34.
BWolF (17.05.2009), graff (18.05.2009), guvarch (18.05.2009), Irina OK (17.05.2009), poiuy (17.05.2009), shaman (18.05.2009), Zed (17.05.2009), Абдулла (17.05.2009), Андрей 1 (17.05.2009), Береза (17.05.2009), Ирина (17.05.2009), Коста (18.05.2009), Майко Группо (19.05.2009), Самогон (18.05.2009), Таллерова (17.05.2009), Юрист (17.05.2009), Янус Полуэктович (17.05.2009)
KomdeG (17.05.2009)
Достойной службы, KomdeG! И удачной со всех точек зрения!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
KomdeG (17.05.2009)
Спасибо =) Главное чтобы из наших далей туда направляли.
Удачи. Жму руку.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
KomdeG (17.05.2009)
KomdeG (17.05.2009)
Удачи!![]()
KomdeG (17.05.2009)
"Среди приехавших к нам из России молодых офицеров однажды появился некий Петр Александрович Половцев... Ему очень хотелось быть назначенным в штаб 1-го Сибирского корпуса к Штакельбергу. Но на вопрос Эверта: «Куда бы он хотел быть назначен?», он заявил, к нашему удивлению, что «только не к Штакельбергу». На следующее утро его желание было исполнено: он как раз был назначен в Сибирский корпус к Штакельбергу. Половцев хорошо знал штабные нравы и порядки." (с) граф граф Игнатьев Алексей Алексеевич "Пятьдесят лет в строю"
Лучше быть, чем казаться.
Странник
"Только не бросай меня в терновый куст!" (с) Братец Кролик.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
KomdeG (17.05.2009)
KomdeG (17.05.2009)
Спасибо за тёплые слова =)
По поводу "Куда угодно, только не на ЧФ" я думаю это все же не прокатит. Нужно наоборот давить во первых на желание служить, во вторых на желание служить именно там.
Я отпишусь позже здесь, как сложится судьба. Возможно придется упрашивать дохтуров чтобы накинули здоровья мне по бумагамСкидывают же здоровье за деньги, неужто накинуть не смогут врачи то, на благую цель тем более.
Думаю, доктора от неожиданности все напишут, что ты хочешь- не каждый день их упрашивают пустить служить
![]()
KomdeG (17.05.2009)
Как бы у них клятва Гиппократа от неожиданности в крови не взыграла )))
Сейчас главно план мероприятий по подготовке дома к моему отсуствию провести, а также ОФП повысить.
KomdeG (18.05.2009)
Удачи тебе, камрад!
Носи звание солдата достойно!
Иначе ты не сможешь!
Будем ждать!!!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
KomdeG (18.05.2009)
Удачи!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
KomdeG (18.05.2009)
Удачи!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
KomdeG (18.05.2009)
Молодец! Уважаю.
Мой тоже собирается после ВУЗа послужить.
Кстати, признаюсь в своей тайной мечте: хотелось бы, чтобы он попал в "кремлевскую роту". Конечно это крайне маловероятно, хотя он и подходит по всем параметрам. Но может же родитель помечтать?![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
KomdeG (18.05.2009)
Удачи
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
KomdeG (18.05.2009)
Удачи!
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
KomdeG (18.05.2009)
Уважаю, настоящий мужик... Удачи!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
KomdeG (18.05.2009)
На похоронах америки порву два баяна.
Вот везёт... В укроармии не очень хочется служить... Представьте, попадаешь на флот, и пускаешь слюни от ЧФ РФ... А сам..
Русская Община Сумщины
KomdeG (18.05.2009)
В военкомате дави на то что решил в будущем служить в ЧФ по контракту, военком при слове "контракт" вспоминает слово "выполнение плана по набору военослужащих по контракту" и отправит, если конечно у облвоенкомата разнарядка комплектование ЧФ в этом году есть... Узнай...
KomdeG (18.05.2009)
Спасибо, вы оформили мою мысль в четкие слова, так и буду говорить.
Кстати, а в России можно сразу, вместо срочки идти на контракт трёхгодовой?
не менее 6 месяцев нужно отслужить по призыву (ч.1 ст.34 закона "О воинской обязанности и военной службе).
Дело том что в Украине можно с недавних пор сразу, вместо срочки ехать в любую часть, подписывать контракт с командиром на 3 года (предварительно пройдя ВЛК, проф-псих обор, и сдав физо)и служить сразу по контракту. Командир части в военкомат присылает копию приказа и военком на парня уже никаких прав не имеет. Правда, лично у нас на 4 месяца всё таки в учебку и на казарму (и малчики и дэвочки), а потом приезжают киндерсюрпризы: дяденька офицер-а кто вы по званию? Девочка контрактница - а сколько тебе лет? 14 есть?
Алекс - в РФ несколько иначе.. см.выше ссылку на ФЗ.![]()
KomdeG (18.05.2009)
Я понял. Но имхо если сразу грузить начальника второго отделения что типа через полгода бля буду пойду на контракт, но выж меня сразу на ЧФ отправляйте, всё у парня получиться. А подпишет он потом контракт, или нет это уже дело десятое....
KomdeG (18.05.2009)