Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
Чует моё сердце, это будут очень "смешные" выборы... Три тура в 2004 г - херня, и в конце концов всё закончится большой дракой... а может быть, с неё и начнётся..
А мне кажется нет, потому что народ сйчас еще больше думает о колбасе, чем в докризисные времена. И вывести на улицы достаточное количесвто людей, чтобы начать реальную заваруху не получится.
Дык, Вован, сами пойдут... ты ж видишь, что во власти деется. К выборам главные игроки раздерибанят себе силовиков, СБУ, допустим - за Юща, МВД - наверное Жуля под себя... с ВВ непонятка, пока во главе Кихтенко. В МО пару-тройку подразделений наберётся, под чьи "знамёна" станут - одному богу ведомо. У них уже началась большая возня, кто каких бойцов под рукой иметь будет... на всяк случай...а там - ну вспомни, к примеру, захват Генпрокуратуры - не хватило только нервного "воина", который бы с перепугу "вальнул" кого-нибудь... и понеслось бы тогда... А Конституционный Суд - сколько раз там по краю прошлись... А с тех пор ставочки-то неизмеримо повыше....значит и противостояние будет жёстче. Одни начнут, гражданские под шумок начнут громить "лавки", и понеслась...те за тех, эти за этих, оружие откуда ни возьмись появится на раздачу - и получите, плийз... я не говорю за всю ВГН, но в Киеве - 99%, что так может и случиться.