И проголосуем против недружественных!
http://www.votethenation.com/
Просьба проявить активность.
И проголосуем против недружественных!
http://www.votethenation.com/
Просьба проявить активность.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ирина (20.05.2009)
на какую кнопочку нужно жать?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
В списке выбираем государство, затем отмечаем галочкой зелёное Like (нравится) либо красное Dislike (не нравится).My Vote #1 Like Dislike
Всего за один раз отмечаются 3 государства.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ирина (19.05.2009)
Кстати, те кто голосует из ВГН, вполне могут в качестве наиболее дружественной (к примеру) Россию назвать. А то она пока только на 10-м месте.
Ирина (19.05.2009)
это те что мне нравятсяГондурас, Россия, Украина
Сразу прошу не обсуждать выбор форумчан, чтобы не скатиться до внутрифорумной войны - у каждого свои критерии нравится/не нравится.
Одни голосуют за певучий грузинский народ, а другие против Саакашвилли - каждый имеет право на свой вариант голосования.
BWolF, я сейчас сменю ай-пишник и зайду заново.
Вы не могли бы написать против кого нужно голосовать и за кого. А то я теряюсь.
Честно, и я не издеваюсь.
это что бы не плодить сообщений.
Я тоже поступаю как считаю нужнывм. Но когда требуется помочь, то что бы не набокопорить предпочитаю спросить.
Последний раз редактировалось Ирина; 19.05.2009 в 15:30.
Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Поэтому не хочу кому-либо навязывать свою точку зрения.
Можете проголосовать "За" Абхазию, Осетию, Россию (указал в алфавитном порядке :blum2: ) - позитивное действие самый лучший выбор, когда не знаешь что делать. А этим государствам поддержка весьма нужна.
Ирина (19.05.2009)
Да и Кубу можно вспомнить. Ребята сами в нищете, а детей с Чернобыля принимали на оздоровление...
BWolF (19.05.2009), vozduh (20.05.2009), Найтли (19.05.2009), Правдоискатель (19.05.2009)
Проголосовал за Россию, Беларусь и Абхазию. Жаль, что только 3 страны можно выбрать.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Можно каждые 6 часов по 3 страны.
Действительно, Куба далеко и забылась. Можно ещё Чавеса поддержать![]()
Misantrop (19.05.2009)
Countries: Summary: Positive votes: Negative votes: Month progress:
1) ABKHAZIA 117861 122948 5087 17261
2) SERBIA 117109 128877 11768 16910
3) ARMENIA 53341 80795 27454 9427
4) TURKEY 49712 64055 14343 2053
5) AZERBAIJAN 35153 44126 8973 2945
6) GREECE 14675 21640 6965 849
7) TAJIKISTAN 13281 13582 301 776
8) SOUTH OSSETIA 12351 12693 342 850
9) PALESTINIAN TERRITORY 10879 11257 378 865
10) RUSSIAN FEDERATION 10187 12589 2402 626
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Можно голосовать за свою страну, ну, или против.
Из проголосовавших россиян 4% проголосовало против России. Против Украины проголосовало 25% жителей Украины. Многовато.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Проявил. Каспаровцев 4%, многовато. Попередавить бы половину, а?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
КУБА
АБХАЗИЯ
РОССИЯ
Россия
Абхазия
Южная Осетия
хотя проголосовал бы еще:
Сербия
Куба
Болгария
Вас это удивляет? Большая часть тех, кто голосовал против Украины ненавидят это государство (не путать со страной!). Это прекрасная страна, но в ней мерзкое государство! Конечно, и мы в чём-то виноваты, ведь в 91-м за эту долбанную незалежнисть проголосовало 91% населения. Сказалась ядерная обработка укросвидомых из РУХа.
А теперь эти, во главе с Ющенко, призывают бороться с памятниками "тоталитарного режима. Это они не подумавши сделали... Вот теперь мы с этим и боремся.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Два вопроса, нахрена голосовать и что это за сайт?
Вольф где ты его откопал?Domain Name: VOTETHENATION.COM
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com
Name Server: NS17.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS18.DOMAINCONTROL.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientRenewProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 20-jan-2009
Creation Date: 17-jan-2007
Expiration Date: 17-jan-2010
На дружественном форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=147639
Лажа все это, флешмобные форумы
Похоже все абхазы проголосовали за Абхазию. Абсолютный рекорд![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Что поменяется в результате голосования?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Россия "+"
Беларусь "+"
ВГН "-" , естественно !!!!
Кстати, не нашёл, как просмотреть ВЕСЬ список стран в порядке занимаемых ими позиций рейтинга![]()
Голосование на одесском форуме:
Очень многие, даже для себя лично, не могут сформулировать как бы они ответили на этот вопрос.Результаты опроса: Я отношусь к государству Украина
Положительно...16...32.65%
Отрицательно...33....67.35%
Голосовавшие: 49.