Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сергей Мельникофф

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Было сомнение, стоит ли это интервью Мельникова приводить здесь, а потом подумала, что стоит. Сейчас у людей забита голова от обилия различных Академий, институтов, движений и прочих сообществ, которые позиционируют себя как патриотические. Все болеют душой за Россию, народ и обличают "преступную" власть. И лишь, присмотревшись повнимательней, можно понять, что как гидра многоголовая, это все ростки одного семени, того, что своей задачей поставила распад и гибель России, различными путями и способами, но цель одна. Почитайте Мельникова и вы поймете, что он думает про нас. И сайт этот очень интересный - Академия национальной победы, очередная русофобская тусовка.

...С чего это вы вывели, что я борец за справедливость? Я всегда писал, говорил и буду утверждать - я ваш ВРАГ! Смертельный. Я тот, кто будет вас, сволочей, убивать не щадя. Вместе с вашей навозной, фальшивой и насквозь кровавой историей. Почему у вас такая история случилась? Я устал с этим разбираться. Долго ковырялся. И пришел к одному основополагающему выводу: Россию необходимо уничтожить...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права