Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
Ваша позиция понятна. К сожалению, не знаю откуда вы пишите, но да ладно, эт не важно. Огорчает ваше стремление к уравниловке всего поколения..
Ой, только бы того огорчения : )))))

В Киеве достаточно много хороших людей и достаточно много талантливой молодежи.
правда? Приятно слышать. А в каких сферах проявляются сии таланты? И в каких примерах находят выражение?

В этой теме я предлагаю на них и ориентироваться. Лободу и кайф плана вынесем в отдельные темы.
Ой нет. Боюсь, Ваше предложение придется отклонить. Ибо Поплавский- это таки к лободам, сердючкам и настяпотапам (см. заглавие темы). А уж ориентироваться, вы правы, всегда надо на лучших. Вот Юрий Гагарин, например. А что? (Быть, как Гагарин, в космос летать...(с) )

Dee, слетаем в космос? "Там вечнозеленые гуляют влюбленные. И ты уже там, а я еще здесь". Это, кстати, современное творчество современной молодежи. Мне нравится. А Вам?

Проблема не в недокраине, а в ориентирах.
А недокрайина как же?! Нехай будет типа недокрайиной? Ой.

Учреждение со статусом Высшей школы культурного образования должно кроме собственно преподавания мастерства задавать наивысше возможную планку духового содержания. Маяки, в которых человек будет ориентироваться всю свою жизнь.
Верно. Надеюсь, Вы уже отдали секретарю распоряжение разослать сию директиву по ВУЗам Украины?

Ну и какие там маяки известно.
Боюсь спросить какие. Потому не спрашиваю.

Совсем не обязательно что дети должны быть зомбаками.
Что значит "не обязательно"?!!! Почему не обязательно?!!!
А Вы не сильно рассироитесь, если скажу, что по моему мнению дети обязательно должны вырастать самостоятельными, творческими и интеллектуально развитыми личностями?

Мы, более старшее поколение, прошедшие пионерию и комсомол сильно перлись по" великим свершениям Партии", пленумам, съездам и прочей чешуе? Нет. Потому как действует естественное отторжение глупости.
Та ой. Каждый сходит с ума по своему. Был у нас парнишка, страшно любивший изучать материалы Партии и Правительства, ога. Вырос в большого партийного функционера. Каждому своё хобби.

Дети хотят жить в своей собственной среде и пох им тарасгрыгорычшевченко по большому счету.
А по телевизору вот показывают детишек, в Каневе, например, так они про Катерину несчастную читали.... Наизусть.... Так проникновенно. Неужели лицемерят?!! От же ж...

А вот то что их учат врать взрослые дяди и тети, прививают им выраженную попсу - это беда настоящая.
Ой беда.... И не говорите.

А как жить?