Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Сака жжет напалмом

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да...Сандра тоже напалмом балуется...
    Вот выдержки из ее книги "Первая леди Грузии. Записки идеалистки"
    Боян конечно) в сентябре еще обсуждали это все...но вспомнилось вот...
    О Грузии и грузинах

«Мне придется бороться в стране, где 2/3 живут за чертой бедности, где люди будут нам завидовать из-за нашего счастья, богатства или карьеры. Мы столкнемся с угрозами, шантажом и шпионажем».

«Иногда я думаю, что многие жители этой страны не заслуживают жить в этом раю, потому что у них не хватает воли и сердца для прогресса современной Грузии».

«Если бы Шеварднадзе отказался от своего поста и вместо этого поехал бы ловить бен Ладена , то он, может быть, хоть как-то искупил бы то зло, которое он принес Грузии».

«Гречка, которой на Западе набивают подушки, оказывается, не подгоревший рис».

«Европейцы ли грузины? Конечно! Ведь первые люди пришли в Европу из Кении через Грузию».

О Мише и его политике

«Когда я впервые пошла с ним на концерт, он даже не заметил мои новые туфли. Его интересовали только камеры и фотографы».

«Миша был убежден, что он — единственная надежда для этой страны, и я была настолько же в этом уверена. Он сказал как-то, что хорошо прожил 35 лет и был готов умереть… Я заплакала…»

«Будущее страны было поставлено на кон, и мы стояли на передовой, с поднятыми головами, готовые к атаке».

«В прессе появилась первоапрельская шутка, что Миша получил от тестя в подарок “Ягуар” стоимостью в 48 000 долларов… Я бы прокомментировала это так: Миша заслуживает такую машину, потому что в Грузии не так уж много умных и интеллигентных мужчин».

«Армия была одета, накормлена и натренирована, и началась приватизация крупных объектов».

«Лучше никаких реформ, чем половинчатые!»: портрет политика Саакашвили".

О себе

«Тщательно готовясь к инаугурации, я купила одежду в Париже. Меня спросили: “Это для свадьбы?” Я сказала: “Да, похоже на то”….Я завила концы своих длинных волос… Я была похожа на Алису в стране чудес в своем костюме».

«На одной из страниц моего ежедневника приклеена вырезка с советами, что делать и чего не делать, когда вам угрожает насилие».

«Я подарила тбилисской обсерватории телескоп. Люди были в восторге».

«Я выступила по телевидению… Реакции были великолепные: я уже так хорошо говорю по-грузински и сама такая приятная, общительная девушка, с юмором…»

«С детьми надо быть строгой, чтобы они не просили петь песни или рассказывать сказки перед сном»
    http://papasha-mueller.livejournal.com/371412.html?nc=2
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. Сказали спасибо Найтли :

graff (21.05.2009)

Ваши права