хачу такую футболку, в Севастополь в ней поеду. на границе одену и не сниму весь отпуск, бгг...
хачу такую футболку, в Севастополь в ней поеду. на границе одену и не сниму весь отпуск, бгг...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Шьют...и даже заказать можно)
Общинный Центр «Спас» входит в состав участников "Россия. Кольцо патриотических ресурсов", так же как и "Портал русского народа Крыма", "За воссоединение Украины с Россией", и еще несколько...
Думаю, контакты есть...и можно надеяться, что футболки таки будут в Крыму...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Что бы он стал симметричным, надо эти футболки попытаться хотя бы сшить в России.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Чёй то это одно и тоже почти. Патриотизм от слова "патрио", то есть "Отечество", то есть заоевания моей семьи, моего рода, моих предков. На этих завоеваниях мои предки и построили нацию, точнее, даже метанацию или проще говоря русский народ.
С хохлами кирдык, они ничего никогда не завоевали. Всегда пытались воевать на стороне побудителей и всегда не угадывали.
И еще! Патриотизм - последнее прибежище негодяев!" - сказал англичанин С.Джонсон еще в 18 веке. А потом эти слова повторили О.Уайльд и Л.Толстой. То есть через любовь к своим, к Родине излечим последний подонок.
Смотря кого Вы называете хохлами. Если русофобов - то они и не могли угадать, такова уж объективная историческая реальность!А если просто тех, кто считал/называл себя украинцами - то дед Ковпак, к примеру, начал против немцев воевать тогда, когда их весь мир считал победителями - и вполне угадал!
Впрочем, он и не угадывал, он просто знал, что Победа будет за нами.
![]()
Не понял! Я горжусь, что я русский! Чем и кого я этим унижаю? Каким таким хитрым образом Вы перекидываете мостик к "Россия для русских"? Россия это отчий дом для русских, вот это несомненно.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А шо, разьве Ковпак не русский украинец?! От те на!
Америкос?
и я горжусь но зачем это выпячивать, если каждый начнет выпячивать свою национальность
это будет свара а не общий дом вы не находите
как и для многих других народов
ага мериканестей не бывает
вот токмо лапоть от борщу помою всем принесу демократию и общечеловеческие ценности![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
allo,
Вы пишете, собственно, о том, что такую футболку может надеть русский фашист, и его будет нельзя отличить от русского патриота. Обязательно наденет, а как же.
Символы – они вообще штука многомерная. Но наполнение символа вполне возможно изменить. Если не отдавать на откуп фашистам слово «русский», а использовать самим, да массово, да поддержать делом – глядишь, действительно будет звучать с гордостью. А не со злобой, со страхом, со стыдом и какой там еще лапши нам в уши напихали...
гм я в общем не об этом
ну если провести анологию это как с человеком который будет ходить по улицам
и кричать какой он самый самый, как вы думаете будут его уважать окружающие и какое по вашему у него самооценка?
Для меня подобные тексты с красочными эпитетами "народ-богатырь" и прочая как раз
и свидетельствуют о заниженной самооценке их составителей будто они стыдятся чего то
напоминает мантры "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня"(с).
Это оскорбительно прежде всего для самих русских. Уверенный и самоуважающий себя человек
обычно не многословен.
Меня уже заипало и ужасно бесит, что русские- единственная национальность, которым нельзя гордиться, что они русские. Мне насрать, кто что подумает, но я горжусь тем, что я русский! И если какя еще гнида посмеет попробовать прививать мне комплекс неполноценности из-за того, что я горжусь своим народом, своей страной, своей национальностью- рискует нарваться на мою неадекватную и нихуя не толерантную реакцию!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я - РУССКИЙ! ГОРЖУСЬ!
А кто как воспримет - мне насрать!
(для allo: достаточно немногословно??? Али чтой-то добавить?)
Уважение начинается с самоуважения. Если ты будешь самоуничижаться и стыдиться своей национальность, то, без всякого сомнения любой будет считать себя вправе насрать тебе на голову и будет искренне удивлен в случае твоего возмущения.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
я что-то не поняла.. Мне что, стыдиться того что я РУССКАЯ???
мне это надо скрывать???
Мне засунуть свой язык в задний проход и говорить что я дитя многонациональной страны!???
Нафиг, хочу пятую графу!!!
После таких разговоров хочу, чтобы у меня и моих детей, внуков было написано в паспорте
Национальность- РУССКИЙ.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
NordWind (20.05.2009)
"Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.
allo (20.05.2009)
Береза (20.05.2009)
С Россией кончено... На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
23 ноября 1917
Коктебель
ГЕРМАНЦЫ УЖЕ БЫЛИ......
"Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.
Улисс (20.05.2009)
allo, а Вы не считаете, что Русский это понятие шире, чем просто национальность? Что это принадлежность к некоей субцивилизации (© Волгарь), которая вобрала в себя многие народности?
И русскими художниками поэтами и учёными были не только Ломоносов, Есенин и Репин, но и Карамзин, Тютчев, Ландау. Как говорится: великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Да и для всего мира Бувайсар Сайтиев - русский борец, двукратный олимпийский чемпион, а то, что олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Олимпиада Иванова родилась в чувашской деревне и вовсе, наверное, никто не подозревает.
Багратион, Беллинсгаузен, Лермонтов, Даль, Барклай де Толли, Эйзенштейн, Бабель, Маринеску, Йоффе, Гергиев и многие другие...
Все они и мы - русские по принадлежности к условно говоря Империи, а не только по крови.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я считаю но вот это ли имели ввиду составители исходного текста,
и как поймет это молодежь это как говорится четыре разных человека.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Это потому что я империалист а Россия последняя жиснеспособная империя,
даешь расширение
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Москва столица мира![]()
Плюс мульон населения в Москву или хлопот на нашу... гм... пусть будет - голову?!![]()
Ну вот нафига нам это Зимбабве с его голодающими неграми и Колумбия с его наркокартелями?! Нам что, своих таджиков с цыганами мало?!
Нефиг-нефиг, нафиг-нафиг. Нам чужого не надо, нам бы свое до ума довести...
Береза (20.05.2009)
allo (20.05.2009)
Без проблем! Вон, сегодня ночью у меня над домом два "медведя" парой построились и на юг полетели. Тяжелоооо пошли...Чисто конкретное дело, хрен кто не поймет, а кто не понял - мы не виноваты!
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Ограничимся Российской Империей - не хочу китайский учить...![]()
Вообще же, господа крутые имперцы и ярые империалисты - любую империю губит чрезмерное расширение. Попытка проглотить кусок больше, чем можно без проблем усвоить/освоить. Теряется связность государства и т.д. и т.п. - в результате чего все распадается с треском и хоронит государство под обломками. Зачастую - вместе с изрядным количеством граждан.
Так что - надо "уравновешиваться" в культурно-исторически оправданных и определенных границах нашей русской (суб)цивилизации - и заняться "внутренней экспансией". Развитием того, что имеется.
Прежде всего - снизить поголовье дураков и построить, наконец, нормальные дороги!![]()