Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
Для меня подобные тексты с красочными эпитетами "народ-богатырь" и прочая как раз
и свидетельствуют о заниженной самооценке их составителей будто они стыдятся чего то
напоминает мантры "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня"(с).
А Вы точно хорошо подумали, прежде чем постить так о составителях?
Эти ребята не болтуны, с заниженной самооценкой...
Они и историю не выдумывают, не переиначивают...как те, с кем Вы их сравниваете...к счастию для нас, русских, нам есть чем и кем гордиться...богата история на подвиги соплеменников...
А вот чтобы и в будущем эту славу приумножить, или хотя бы не посрамить память предков...как раз и нужно заниматься воспитанием патриотизма...

нет в ней чуства национальной гордости а вот желания подчеркнуть свою исключительность хоть отбавляй.
А какая гордость есть? Русский это уже не национальность?

лучше перебдеть чем недобдеть))))
Бог в помощь...

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
"Рашка", "немытая Расея" и т.п. - это не только у "свидомитов" в ходу, но и здесь, в России, среди вроде бы русской молодежи.
А "Рашка" на самом деле - это совсем другая географическая часть православного мира)
Ра́шка (сербск. Рашка, Raška) — историческое государство и местность на юго-западе Сербии. Она простирается с востока от района рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией-Герцеговиной. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.
Вот и так бывает...