Я считаю но вот это ли имели ввиду составители исходного текста,
и как поймет это молодежь это как говорится четыре разных человека.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Это потому что я империалист а Россия последняя жиснеспособная империя,
даешь расширение
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Москва столица мира![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
allo (20.05.2009)
Плюс мульон населения в Москву или хлопот на нашу... гм... пусть будет - голову?!![]()
Ну вот нафига нам это Зимбабве с его голодающими неграми и Колумбия с его наркокартелями?! Нам что, своих таджиков с цыганами мало?!
Нефиг-нефиг, нафиг-нафиг. Нам чужого не надо, нам бы свое до ума довести...
Береза (20.05.2009)
Без проблем! Вон, сегодня ночью у меня над домом два "медведя" парой построились и на юг полетели. Тяжелоооо пошли...Чисто конкретное дело, хрен кто не поймет, а кто не понял - мы не виноваты!
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Ограничимся Российской Империей - не хочу китайский учить...![]()
Вообще же, господа крутые имперцы и ярые империалисты - любую империю губит чрезмерное расширение. Попытка проглотить кусок больше, чем можно без проблем усвоить/освоить. Теряется связность государства и т.д. и т.п. - в результате чего все распадается с треском и хоронит государство под обломками. Зачастую - вместе с изрядным количеством граждан.
Так что - надо "уравновешиваться" в культурно-исторически оправданных и определенных границах нашей русской (суб)цивилизации - и заняться "внутренней экспансией". Развитием того, что имеется.
Прежде всего - снизить поголовье дураков и построить, наконец, нормальные дороги!![]()
И все равно Москва - столица мира!
Вот.
guvarch (21.05.2009)
вот и я о том
гм может повторсь
1. В честь 200 летия отечественной войны я за обома руками.
2. Надписи на футболках я против обома руками (может ничего плохого и не задумывалось но целевая аудитория поймет и интерпретирует не правильно)
3. "1812 и мы Победили" на фоне герба скажем РИ (как вариант еще мне Лермонтов нравится
"Скажика дядя ведь не даром
Москва спаленная пожаром
была французу отдана
ведь были схватки боевые
да говорят еще какие
недаром помнит вся Россия
про день Бородина...."(с)
на фоне гренадера или гусара тех времен) былоб на много патриотичнее ИМХО
3. Текст старттопа пафосен ужасно похож на зомбирование,
зомби патриоты легко превращаются в скинов.
вот собственна и все мои возражения
Zed (20.05.2009)
Янус Полуэктович (20.05.2009)
В монастырь!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Негра (21.05.2009)
ну да, педерастия тоже вопрос деликатный, вон в британской армии уже защитили права гомосеков, как бы их ненароком не обидеть. Чем цивилизованей народ становится тем больше появляются у него мысли о гуманизме, толерантности и жалости к "дкиим народам", а тем только того и надо, спросишь у чеченца какой он национальности он четко ответит и будет ей гордится, и будет флаг национальный на машине вывешивать, и футболки с надписью носить и тд и тп, почему бы и нам уже отойти от этих деликатностей и делать по душе, не в обиду остальным, но и не прогинаться при этом.
Выкладывал уже как-то на форуме - но самое время повторить...
Такие вот плакаты время от времени можно встретить в российских городах.
И ничего, скинхэдов от этого не прибавляется, погромы не случаются...![]()
Почитал, поудивлялся - что-то напоминает мне аргументация уважаемого аllo... Поломал голову немного - и вспомнил! "О национальной гордости великороссов" - статья В.И. Ленина, которую я усердно конспектировал на 4 курсе училища! Один в один - разница лишь в более современных формулировках...
Елпидифор Дормидонтович
чес слово не знал и не читал статью
если можно ссылку
а то замуруют в мавзолее раньше времени
впрочем Ульянов был достаточно умный дядька интересно сравнить его мысли с моими
А вопрос: вот такое - :muzik_russian: - можно на футболках печатать?![]()
allo (20.05.2009)
Да она (статья то-бишь) у меня в четырехтомнике избранных работ Ленина... Остался он с ещё с времен СССР. В сети - не знаю есть или нет. Ну, не интересовался. Попробуйте погуглить - наверняка найдете, если не саму статью, так отзывы о ней. У меня, к сожалению, трафик сильно ограничен - иначе помог бы Вам.
Не может не быть.
В.И. Ленин О национальной гордости великороссов
allo (20.05.2009)
(Подозрительно): с кем из вас Шаман грибками поделился?...